Флудилка
|
|
Кокс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:56 | Сообщение # 301 |
Начинающий
Статус: Offline
| DESANT, ну лично за centr .. гуф много делов натворил Добавлено (21.06.2010, 15:56) --------------------------------------------- MissMarie , а можно к вам в судьи попроситься?
|
|
| |
DESANT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:57 | Сообщение # 302 |
Студент
| Кокс, Что тебе конкретно известно о том что он натворил?
1 round - Один против всех 2 round - За одним столом
|
|
| |
Кокс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:01 | Сообщение # 303 |
Начинающий
| DESANT, слил предоставленные слимом минуса в нет напиздил пол альбома Дома чужих минусов. цитаты : трэк В Норме("я лучше сдохну чем стану мусором") .трэк Под балконом ("И мы продолжали звонить в милицию"). Забился под стол в кафе.
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:02 | Сообщение # 304 |
Злая БабонькО=)
| Кокс, ты же участвуешь?? Хотя..если в первых раундах вылетешь,то вполне реально что можешь и полуфинал и финал посудить!!но это индивидуально рассматривается!если треки будут хорошие,если зарекомендуешь себя хорошо,то может быть! или на следущем баттле!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Кокс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:03 | Сообщение # 305 |
Начинающий
| MissMarie, да не спасибо..это я в шутку. судить пока не собираюсь.. надо самому достич больших высот.. да и вылетать пока не собираюсь
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:05 | Сообщение # 306 |
Злая БабонькО=)
| Кокс, ну хорошо!!Тогда старайся!!И удачи тебе!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Magog | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:16 | Сообщение # 307 |
Новичок
| кстати, я много про гуфа не знаю, но мне кажется что он порядочная сволочь, и что слим бы просто так не начал на него пиздеть, и гуф должен быть хотя бы благодарен птахе за то что он живёт, если бы не отец птахи, то пёсик бы счас загнулся в каком-нибудь наркопритоне, а не имел бы сына!
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:20 | Сообщение # 308 |
Злая БабонькО=)
| Ой,ну я не знаю!!Лично мне пофиг как они там живут и что делают!!Это на их совести и им самим решать как жить!!И лично я думаю,что если человек делает хорошую музыку то она и не перестанет быть хорошей буть он хоть вор,наркоман,алкаш или кто то там ещё!!
|
|
| |
Кокс | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:22 | Сообщение # 309 |
Начинающий
| MissMarie, спасибо) Magog, да.я тоже так думаю)
|
|
| |
Magog | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:24 | Сообщение # 310 |
Новичок
| MissMarie, во первых я не про это)я про то что сам человек - дерьмо во вторых не сказал бы чтобы гуф делал хорошую музыку))лично мне не нравится его подача, с кортавостью я смирился, но мало кому ваще нравится гуф(я девушек не имел ввиду)
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:28 | Сообщение # 311 |
Доктор Наук
| каждый слушает то что ему нравится
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Magog | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:32 | Сообщение # 312 |
Новичок
| согласен)да мне пофиг что вы слушаете)))я не про это, я про то что он сука и всё)) ладно, проехали)пис
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:32 | Сообщение # 313 |
Злая БабонькО=)
| Magog, да я и не хочу сказать что гуф мне нравиться!!есть только один трек это Моя игра с Бастой!!я просто про то,что каким бы человек говном не был если он делает что то хорошо(не обязательно музыку) то этого не изменит его личная личная жизнь и то кем он является!! да я и вообще не из тех девушек,кто "сопли" слушает(простите если кого обидела)!!Ну тока если Басту иногда!! Я Шокка слушаю!!=))
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:33 | Сообщение # 314 |
Доктор Наук
| Magog, думаю не стоит делать выводов о ком либо! МИР
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:36 | Сообщение # 315 |
Злая БабонькО=)
| JokeR,
|
|
| |