Флудилка
|
|
не_MC | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:17 | Сообщение # 541 |
Новичок
Статус: Offline
| ВрежьМайк, я бы пропустил, по мне норм трек. уверен на 100%, что есть более хуевые треки, которые получили плюсы - человеческий фактор. все же мы люди и у каждого свое мнение)
|
|
| |
NoNickName_Mc_xD | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:26 | Сообщение # 542 |
Новичок
| ВрежьМайк, хочу сказать что судьи оценивали не по критериям "инфа 100%" Насчёт критики. Итак есть подача и какой-никакой флоу, причём он чем-то даже оригинален. Пытаешься делать какие-то фишечки+, пытаешься хорошо рифмовать+, но на фоне всего этого 1 большой минус. Смысл текста где? И не надо говорить: "если посмотреть на одну строчку левым глазом, а на другую правым, то всё сходится, ты просто не сечёшь, это от души". Главное чтобы было понятно слушателю, а сколько абстракций можно разместить в своём трэке зависит от ума слушателей. Это лишь моё мнение, пис.
|
|
| |
MCWolT | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:28 | Сообщение # 543 |
Пользователь
| Сегодня уже можно будет узнать всю инфу про 2 раунд,я видел там отсутствуют оценки одного судьи,долго его ждать?)
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:48 | Сообщение # 544 |
Злая БабонькО=)
| MCWolT, чуть позже будут.работает человек!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
NoNickName_Mc_xD | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:58 | Сообщение # 545 |
Новичок
| Я предлагаю устроить бунт!
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:00 | Сообщение # 546 |
Доктор Наук
| NoNickName_Mc_xD, вперед
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:01 | Сообщение # 547 |
Злая БабонькО=)
| NoNickName_Mc_xD, по поводу?что у тебя минус а не плюс? если не нравится что то никто никого не держит!И ни кто менять оценок не будет!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Сторик | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:02 | Сообщение # 548 |
Студент
| епта...вот это мясо))) тему еще не дали а баттл уже начался)
мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....
|
|
| |
Жексан | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:04 | Сообщение # 549 |
Начинающий
| Сторик, мастер Йодо как всегда гениален)))
|
|
| |
NoNickName_Mc_xD | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:05 | Сообщение # 550 |
Новичок
| я не буду писать ничего умного, насчёт " сколько людей, столько мнений" потомучто могут неправильно понять, и начнётся МЕСЕВО ИЗ ОСКОРБЛЕНИЙ!!!!!!!!! так что всё...бунт откладывается, судьи победили
|
|
| |
ERmaG | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:11 | Сообщение # 551 |
Шарый
| Я здесь)))
Поверь мне брачо выбор только за тобой Стоять в сторонке или же с кулаками в бой...(с)
|
|
| |
MCWolT | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:13 | Сообщение # 552 |
Пользователь
| MissMarie, Ааа,ок,будем ждать)
|
|
| |
ERmaG | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:21 | Сообщение # 553 |
Шарый
| А че диагноза сообщение удалили то?
Поверь мне брачо выбор только за тобой Стоять в сторонке или же с кулаками в бой...(с)
|
|
| |
ClauS | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:24 | Сообщение # 554 |
Новичок
| ERmaG, потому что не адекваты
тем кому интерестно:
ребята, не участвуйте на этом баттле
Quote (missmarie) Привет!минус потому что минус!Уж извини!Читаешь ты не плохо,текст норм и минус,но..это ещё далеко не всё.просто я послушала его и у меня нет желания слушать его снова.А мне это важно.Можешь считать меня неадекватом,но вот как то так.
Quote (missmarie) не знаю как судят другие.у меня есть критерии и критерий "хочу я слушать этот трек или нет" играет важную роль.
Quote (jokernkvz) DиагноZ, я уже не однократно говорил, и еще раз скажу сколько людей столько и мнений!
Quote (dиагноz) у султана стоит 4 плюса, у меня 1 плюс, сейчас идёт третий раунд джет прод баттла, отсудили 4 судьи, и 4 судьи за меня, делай выводы Quote (jokernkvz) DиагноZ, да пусть тебя хоть мать тереза судит!
Делайте сами выводы, с адекватного судейства, им пофиг как ты читаешь, пофиг какие рифмы, главное что бы трек понравился
Судьи! Обращаюсь к вам, судятся баттлы по системе 5\5\3 (текст\читка\ ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ) и вот туда вы должны сунуть своё сраное "Понравилось\Не понравилось"
Админ - ты не пацан, если удалишь этот пост, и кинешь в бан данный профиль, в этом посте нет матов, а в бан ты кидаешь без причины
Сообщение отредактировал ClauS - Понедельник, 21.05.2012, 16:24 |
|
| |
jokernvkz | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:26 | Сообщение # 555 |
Доктор Наук
| ClauS, да выставляй здесь все что хочешь! все нах, досвидания!
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |