Обсуждение раунда
|
|
ERmaG | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:42 | Сообщение # 76 |
Шарый
Статус: Offline
| Здравствуйте хлопци)как ваши делушечки дорогие мои)))
Поверь мне брачо выбор только за тобой Стоять в сторонке или же с кулаками в бой...(с)
|
|
| |
Veimas | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:27 | Сообщение # 77 |
Новичок
| по каким причинам мой трек не принят? Будьте любезны поясните!
|
|
| |
MCWolT | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:27 | Сообщение # 78 |
Пользователь
| MissMarie, Та уже всё хорошо,щас будет трек,хоть и не сильно впечатляемый общество)))
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:29 | Сообщение # 79 |
Доктор Наук
| Уважаемые участники! По поводу продления сроков можете не спрашивать, их не будет! Всем было времени дано одинаково, особенных у нас здесь нет! мИр!
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:30 | Сообщение # 80 |
Злая БабонькО=)
| Veimas, там ссылка была другая)нашли ссылку на нужный трек во флудилке и заменили! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ПОЖАЛУЙСТА!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:30 | Сообщение # 81 |
Доктор Наук
| Veimas, принят твой трек, просто ссыла в теме приема треков была без двух последних цифр, страница не была найдена, но я во флудилке увидел твою ссылу, уже заменил все извеняюсь за беспокойство
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Veimas | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:35 | Сообщение # 82 |
Новичок
| отлично. Добавлено (30.05.2012, 20:35) --------------------------------------------- благодарю...
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:35 | Сообщение # 83 |
Доктор Наук
| Veimas, канешн, будь внимательней в дальнейшем
|
|
| |
MCWolT | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение # 84 |
Пользователь
| MissMarie, Всё я успел сдать трек)))
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:40 | Сообщение # 85 |
Доктор Наук
| MCWolT, красавчик
|
|
| |
MissMarie | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:41 | Сообщение # 86 |
Злая БабонькО=)
| MCWolT, молодец!вот,лишнее подтверждение теории "кто хочет тот делает,кто не хочет,тот ищет отговорки"
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Veimas | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:42 | Сообщение # 87 |
Новичок
| ок. Кстати оценки когда будут?
|
|
| |
MCWolT | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:43 | Сообщение # 88 |
Пользователь
| DomaVoi, сколько 2-3 дня,ты чё ударился?Ну если у тебя нет никаких других дел и ты занимаешься только рэпом то да.А если у меня дел по горло,не подскажешь как мне успевать за такой срок? :)Мир!
|
|
| |
MissMarie | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:43 | Сообщение # 89 |
Злая БабонькО=)
| Veimas, завтра должны быть)
|
|
| |
DomaVoi | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:54 | Сообщение # 90 |
Пользователь
| MCWolT , я не ты извини..
Не подумал о твоих делах...
Так лучше занимайся делами, а не баттлами, баттл это очень важно для некоторых людей..
И я в силе допустим сделать или написать трек за 2-3 дня, и не на один баттл , а минимум на 5 за такой срок. ))
Я забыл просто что не которые персоны пишут очень долго, и не у всех студия есть..))
P.s. Участники и будующие опоненты, перед заливкой трека, прослушайте его внимательно, да бы качество оставляет желать лучшего, без обид , это совет..
Я наблюдаю, тут у единиц, хоть какая то сводка есть
А 2-3 дня на срок это нормально, оставь свои гулянки, и позврослей просто и всё у тебя будет серьезно Добавлено (30.05.2012, 20:49) --------------------------------------------- Ксстати , я так понял 3 раунд будет парный ?*)
Хочу оппонента блинн)) Добавлено (30.05.2012, 20:53) --------------------------------------------- MCWolT я за такой срок который дали, успел записать трек, не много свести, хотя сводить лень было честно так еще и минус написал *) - тебе тож совет , пишись лучше под свои минуса, микстейпы уже так парят :)) Добавлено (30.05.2012, 20:54) --------------------------------------------- А читаешь ты ничего так :*) более менее нравится *)
|
|
| |