Материлка, Обзывалка
|
|
jokernvkz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| блять устал я чет
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:15 | Сообщение # 2 |
Злая БабонькО=)
| jokernvkz, да блять не мудренно!пиздуй спать
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
RIP | Дата: Пятница, 01.06.2012, 05:08 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Послушал аппонента и введен в транс нахуй!
|
|
| |
Жексан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 06:59 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| ебать-копать)
|
|
| |
NЭT | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| моя первая проблема мания величия, МС льют много воды, выпускают много брака, Я не помню когда смеялся так сильно со времен Аншлага. Русский народный рэпер за правду-матку, Но мне кажется, в древней Руси его посадили бы на кол. Провинциальный гей, у нас пацан по понятиям, И такая музяка катит и прет как трактор Всё это напоминает мне театр, Если Американ рэп – дьявол Я буду его адвокатом. Ведь то место, где я живу, в мире считают адом, Где пол страны менты, половина на нарах. Вкусы этих людей определяют рамки формата, В итоге все удивлены, что по ящику шляпа. Все песни о любви, интеллектуальная вата, Послушав пару строк думаешь, здоров ли этот автор? И даже в рэпе на лицо нац пропаганда, Нам нужен марш несогласных, я сам приду туда с плакатом!
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:40 | Сообщение # 6 |
Доктор Наук
| Переходим по ссыле
http://jokernvkz.ucoz.net/forum/31
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |