Оценки раунда
|
|
jokernvkz | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:30 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| 3 раунд судить будут -
MiSSMaRie Готово jokernvkz Готово Good Готово Den4Ik Готово Сторик Готово http://vk.com/id149167510 Сторик новый судья, от него победителю баттла 3 биточка в подарок
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 04:04 | Сообщение # 2 |
Злая БабонькО=)
| Всем приветик!Вот мои оценочки! И это..ребят..НИЧЕГО ЛИЧНОГО если что!
LiViTRoN 4/5/2=11минус крутой) Не читай быстро,я ничего не поняла!конец вообще не очем!очень испортил впечатление именно конец!Так текст норм) SupeR MaN 4/5/1=10 читочка норм,но могла бы быть лучше!Че то слова так съедал,ужас.Текст хороший,мне понравился!А в целом трек не особо впечатлил.
Regreso 5/5/3=13 мне всё понравилось!молодец,чё сказать! НеВРаСТеНиК 5/5/2=12 ну не плохо всё вроде!но чего то не хватило!не сильно впечатлил короче!
Ra1Lan 4/4/1=9 Трек неплохой, но вот качество оставляет желать лучшего daWINchi 5/5/2=12 тааак долго начинается трек!я думала усну под клацанье клавиатуры и вой сирены!а так крек хороший!текст,читка - всё хорошо!
VseTakoiJe 5/5/3=13 хер знает!охуевший трек!мне понравился!особенно 2 часть!) Лёша Verum не сдал
TEMUR 4/4/1=9скучноооо..я чуть не уснула!монотонно так.вроде текст такой не плохой,но он прям требует чего то жесткого!не вкатил.совсем. R.I.P. 4/5/1=10 не нравится мне читка твоя кое где окончания проглатывал,припев так вообще как будто на унитазе читал (уж простите,ничего личного),а текст хороший,да. в целом нормально,но не впечатлил. Надеюсь комент понятен?
Skeel огорчил блин( очень!не сдал A.R.S(Хранители) 4/4/2=10 нормально!не поняла при чем тут Doma.Voi,ну да ладно!пойдет.для 15 минут за которые сделан рек вполне не плохо.
VEGAS 4/4/2=10 как то так себе.эмоций мне не хватило.немного монотонно.текст как то тоже не впечатлил как и трек вцелом. ZeetBeax 4/4/1=9 побольше эмойций тебе надо,над дикцией тоже поработай.текст слабоват.качество тоже как то так себе,че то со сведением какие то рамсы!ну короче мне трек не особо понравился.
Claym 4/5/2=11 не плохой трек.кое где слова жевал,не особо понятно.текст не плохой. constantaне сдал
Danny Tramp 5/5/1=11 всё хорошо,но кажество говно конечно! Тот самый NЭТ 3/4/1=8 да блять хватит петь!ну правда!уже бесит.поганите треки,которые кстати и так не шедевры.Читать надо научиться на 5,а потом можно и попеть!текст че то так себе!и не впечатлил вообще трек.
F_r_e_s_H 5/5/2=12 не плохой трек!молодец. F .loW 5/5/2=12 хороший трек. не могу я выделить кого то одного!
NoNickName_Mc 4/5/2=11 нормальный трек.но вот это рааастяяягииваааниииеее слов конечно капец.а текст хороший. grandMне сдал
Убитый в Говно 5/5/3=13 мне понравился трек. Tek'S 4/4/1=9 как то так себе.не впечатлил.обрати внимание на дикцию,учись честко все слова проговаривать если уж пытаешься быстро читать,а то ты их съедаешь и не понятно их в итоге.и аккапелку бы надо потибе а минус погромче.текст так себе.
Doma.Voi 5/5/3=13 блин,ну круто же)припев просто убил!)) Svic 4/5/2=11 текст хорош,а зачитал как то так себе.ну в вцелом не плохо.
b1w 4/5/2=11 не плохой трек.без лишних слов) ERmaG не сдал
Melo_man 4/5/2=11 слашно,что болеешь!раньше лучше читал.но вообще трек такой не плохой.(выздоравливай и не болей больше!^_^) mc_RZ(G_S) 4/4/1=9 не понравился мне трек твой.читаешь так как будто тебе ну оочень скучно и такой "а пофиг,че-нибудь запишу".текст довольно простенький и банальненький.не впечатлил короче.
Veimas не сдал Shaolin не сдал
мир
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Mercy | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:07 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Оценки от Good'a
LiViTRoN 4/5/2=11 Читаешь ты неплохо, трек тоже хороший, тренируйся будет лучше SupeR MaN 4/5/2=11 Читка нормальная подача есть, на твердую 4 читаешь, в целом трек понравился
Regreso 4/5/2=11 Хорош трек, мне понравился НеВРаСТеНиК 4/4/2=10 Работай над собой, но вот у соперника меня трек больше зацепил
Ra1Lan 4/4/1=9 Читка на 4, текс у тебя неплохой, нормально daWINchi 5/5/3=13 Отличный трек, со вкусом подошел к теме, раскрытие на 5 с плюсом
VseTakoiJe 4/5/3=12 Читка в норме, 4 заслуживаешь, текст хорош, концовка вообще хороша) Лёша Verum Не сдал
TEMUR 3/4/0=7 Читка слабая, работай, подача эмоции R.I.P. 4/4/1=9 Не плохо получилось, но над собой стоит поработать
Skeel Не сдал A.R.S(Хранители) 4/4/1=9 Неплохо, но вот над дикцией, эмоциями нужно немного поработать
VEGAS 4/4/2=10 Молодца, работай дальше над своей читкой, прогресс после предыдушего видно ZeetBeax 3/4/1=8 Как я уже говорил читаешь не фонтан, прогресса не увидел, текст неплохой, но не впечатлил трек
Claym 4/5/2=11 Подрый трек, давай старайся в дальнейшем в том же духе constanta Не сдал
Danny Tramp 5/4/2=11 Да уж, трек нормальный но вот качество не айс Тот самый NЭТ 3/5/1=9 Работай над дикцией, не впечатлил трек.
F_r_e_s_H 4/4/2=10 Хороший трек, мне понравился, жду улучшений F .loW 4/4/1=9 Читать быстро это по ходу не твое, не эксперементируй так
NoNickName_Mc 5/5/2=12 Читка на пять, текст хорош, рифмы в норме grandM Не сдал
Убитый в Говно 5/5/3=13 Вкатил твой трек, все отлично Tek'S 3/4/1=8 Что с подачей, работай над читкой
Doma.Voi 5/5/3=13 Трек отличный, на припеве выпал Svic 3/5/1=9 Эмоций нет, скучно, рабой над собой
b1w 4/5/2=11 На прошлом раунде меня твой трек больше зацепил ERmaG Не сдал
Melo_man 4/4/2=10 Очень жаль что ты заболел, трек не совсем удачно сложился mc_RZ(G_S) 4/4/0=8 Впечатление о треке на нуле, работай над читкой, моменты есть где невнятно выражены слова
Veimas Не сдал Shaolin Не сдал
|
|
| |
Сторик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:48 | Сообщение # 4 |
Студент
| Привет всем, оценки от меня:
LiViTRoN - 3\2\1 = 6... читка напрягает, вообще манера испонения такая не прикалывает....ну да ладно, текст как то тоже не блещит....обычный дисс, трек скучный впринципе и слушается не охотно....аутра вообще ни о чем..ну как то так
SupeR MaN aka No Sk1lls - 3\3\3 = 9... читаеш очень напористо и эмоционально) норм так) текст...епт...тролль на баттле похоже)) чисто поржать так с трека пойдет)) ну текст херня полная если судить так)) но ОВ высокое) улыбнул
Regreso - 3\3\1 = 7... блять автотюн говно на припеве вообще мимо)) читаеш средне, текст так се...квадраты, обычый репрезент, слушается хз...автотюн все портит)
НеВРаСТеНиК - 4\3\2 = 9... читка прикольная, не монотонная, дабл даже ровный более менее))) текст слабоват...рифмы слабые вообще, ну так слушается интересно...не полохо так)) под даб степ)
Ra1Lan - 3\4\2 = 9... монотонная читка, ну так не особо напрягает, текст средний...рифмы слабые только единственное что, слушается средне трек...качество хромает
daWINchi- 4\4\2 = 10... читка пойдет такая)) ровная, не монотонная, с напором, по интрухе сначала подумал что будет какой нибудь сторрителинг.....а оказался обычный баттл репрезент, не блещит раскрытием каким то, но все же текст норм, слушается хорошо трек...
TEMUR - 3\2\1 = 7... читка ровная....но монотонная, не впечатлила..., текст слабенький....рифмы надо больше и лучше, из за бита с медленным темпом трек монотонно слушается...не впечетляет
R.I.P - 4\3\2 = 9... зачитал ровно...но слова с первого раза некоторые не понятны, текст обыкновенный дисс...ничем не выдающийся, но все ровно лучше опонента по всем параметрам
Тот Самый NЭT - 4\3\1 = 8... сдавленно читаеш, но не монотонно, читка средняя, в тексте рифм не хватает, зря дисс делал, у опонента раскрытие, слушается средне так..
dannytramp - 4\4\3 = 11... капа пиздец тихая....приходится прислушиваться, зачитал нормально, ровно, не плохо так, текст тоже вообще не плохой, понравился трек.....сведение бы по лучше...и было бы заебись)
F_r_e_s_H - 4\4\3 = 11... прикольная манера, читка хорошая, текст хорош на рифмовку, раскрытия опять же нет, трек проходной так скажем, слушается хорошо ровно, даже возникает желание послушать второй раз))
F. loW - 3\3\2 = 8... читаеш средне, офф бит присутствует, текст епт...никогда не слышал такого ...раскрытия нет как такового...а трек про Киркорова....мда)) рифмы так се...не скажу что мне прям понравилось, но ты выделился....слушается трек нормальноДобавлено (10.06.2012, 08:47) --------------------------------------------- Убитый в Говно - 5\1\0 = 6... зачитон крутой, че сказать тут, в тексте не услышал ничего такого, что давало бы хоть малейший намек на заданную тему....трек левак полюбому, впечетление все портит этот факт
Tek'S- 3\2\1 = 6... с бита слетаеш, читка такая ниже среднего, в тексте тоже нет ничего особо выдающегося, прослушал один раз и больше нет желания....качество подводит
Doma.Voi - 5\3\2 = 10... читка вообще хорошая, круто все там, насчет текста...чето припев не в тему вкратце))) ну да ладно) текст хороший, рифмы норм...но все же у опонента текст наикрутейший, из за этого у тебя за текст такой балл, из за конткрастности припева и куплета ОВ вкратце снизил)))
Svic- 4\5\3 = 12... читка спокойная, но не монотонная, такие некие стихи под мелодию, это круто...очень атмосферно)) самый необычный трек в раунде с положительной точки зрения))) текст крутой, рифмовка на высоте, раскрытие порадовало, хороший трек в общем
Melo_man - 4\4\3 = 11... читка довольно спокойная, ровная, эмоций маловато во 2-ой части, но эт не сильно портит впечетление, текст хороший, пару панчей улыбнули во 2-ой части, в 1 части лирика норм такая....единственное рифмы иной раз проскакивали простетские, слушает хорошо прям, впечетлил)
mc_RZ(G_S) - 3\3\1 = 7... читаеш ровно но монотонно, трек короткий поэтому это не утомляет особо если один раз слушать, по тексту все посредственно, средне так, качество хромает сильно ОВ портит
VEGAS - 3\2\1 = 6... чето манера исполнения не прикалывает)) читка какая то сдавленная, слова четче выговаривай, в тексте много квадратов, слабовато, слушается не охотно
ZeetBeax - 3\2\1 = 6... зачитал монотонно, не интересно и счучно звучит вкупе с качеством вообще не впечетляет, текст так же не блещит, слабо в общем Добавлено (10.06.2012, 08:48) --------------------------------------------- b1w - 4\2\2 = 8... читаеш ровно, присутствует мелкий офф бит...не везде но есть в некоторых моментах, текст слабоват, рифмы хромают очень...но смысл есть... это хорошо, слушается трек нормально
Claym - 4\3\1 = 8... манера исполнения у тебя какая-то пижонская:D ну так норм...ровно, с эмоциями, но читка напрягает все же, монотонность присутствует, текст средний...есть норм рифмы...а есть где я их не услышал...к раскрытию подошел довольно посредственно, под конец трека читка начинает напрягать сильно, и поэтому ОВ снизил
NoNickName_Mc - 4\5\3 = 12 ... читаеш хорошо прям, по тексту можеш явно лучше, но все ровно, есть раскрытие, лучше чем у 90% МС с баттла, и есть не плохая рифмовка, которую повторюсь, ты можеш сделать намного лучше, слушается хорошо трек, интересно))
A.R.S(Хранители) - 3\3\1 = 7... зачитал средненько, бляха....автотюн нахуй)) никто не умеет им грамотно пользоваться и пробовать не надо, текст слабый....припев вообще не торт)) видно что делал на скорую руку, не впечетлил особо
VseTakoiJe - 4\3\2 = 9... читка ровная, не монотонная, норм так, текст был бы хороший если бы не квадраты....а так норм слушается
мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:42 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| LiViTRoN 4/3/1=8 Ну что записал дисс и все, у оппонента реально это лучше получилось SupeR MaN 4/4/2=10 Трек мне кароче твой вкатил, красава, в каменте твоего соперника я сказал свое мнение
Regreso 4/4/1=9 Вроде неплохо, но над собой надо работать, текст очень простой, поэтому ов 1 НеВРаСТеНиК 4/4/2=10 Трек неплохой, понравился мне, читаешь тож нормально, давай кароче старайся если пройдешь
Ra1Lan 4/4/1=9 Трек нормальный только вот с качеством проблемы daWINchi 5/5/2=12 Вкатил твой трек, бодро, все ах*енчиком
VseTakoiJe 4/4/1=9 Все в поряде, тока текст вот хромает, квадраты малевича епть Лёша Verum Не сдал трек
TEMUR 3/3/0=6 Что то у тебя все хромает, читка текст, трек скучный очень R.I.P. 4/4/1=9 Твой трек куда удачней, есть моменты где съедаешь слова приходится вслушиваться, а так нормальек
Skeel Не сдал трек A.R.S(Хранители) 3/4/1=8 Читка что то твоя хромает немного, работай над ней, подача эмоции, не впечатлил
VEGAS 4/3/1=8 Слабовато конечно. Читка, работай над ней, с ней какие то непонятки, текст у тебя слабый и ов не сложилось из всего этого ZeetBeax 3/3/0=6 Ваще не вкатил, читка слабая, где эмоции
Claym 4/4/2=10 Хороший трек, мне понравился, но над собой нужно поработать, читка, текст вкатил! constanta Не сдал трек
Danny Tramp 4/5/2=11 Качество все портит, давай там возвращай уже своего человека, чтоб все ровно было! Тот самый NЭТ 3/4/1=8 Работай над дикцией, не впечатлил текст, дисс ни о чем
F_r_e_s_H 4/4/3=10 Трек в поряде, поработать только над собой и все будет бодрячком, впечатлил трек, что то в нем есть! F .loW 3/4/1=8 Что с твоей читкой, что то не айс, текст сплошная банальность, скучно вообщем
NoNickName_Mc 5/5/2=12 Все в поряде тока вот что то не хватило этому треку, не хватило ов до треочки grandM Не сдал трек
Убитый в Говно 5/5/3=13 Все збз с твоим треком) удачи) Tek'S 3/3/1=7 Качество, читка, текст со всем проблемы
Doma.Voi 5/5/3=13 збз Трек, мне нравится, ну припев это конечно же отдельная история) Svic 4/5/2=11 Ну не плохо что сказать, тренируйся конечно, текст у тебя хорош, трек приятен на слух
b1w 4/4/1=9 Нормальный у тебя трек, текст слабоват правда, поработай над этим ERmaG Не сдал трек
Melo_man 4/4/3=11 Хороший трек, давай старайся, надеюсь в слкедующем будет лучше) mc_RZ(G_S) 3/4/0=7 Читка монотонная, не хватает эмоций, трек такой на троечку вообщем, не впечатлил, качество оставляет желать лучшего
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:07 | Сообщение # 6 |
Доктор Наук
| LiViTRoN 4/4/1=9 Есть моменты, некоторые слова съел, не нужно торопиться, но в этом раунде порадовал, трек удачней
SupeR MaN 3/5/1=10 Работай над читкой, Припев закосячил, он у тебя тише трека, текст мне понравился, надеюсь реально ничего личного?) ---------------------------------------- Regreso 4/4/2=10 Зачем запел на припеве? В целом трек поживей в отличие от предыдущего раунда
НеВРаСТеНиК 4/3/2=9 Не не делай так больше) ---------------------------------------- Ra1Lan 4/4/2=10 Качество хромает, трек хороший, поработай над читкой, запел в припеве зря
daWINchi 4/5/3=11Хаха, стебанулся вначале, читку подработать ивсе будет нормально, трек отличный ---------------------------------------- VseTakoiJe 4/5/2=11 Красава, смотрю исправляешься после прошлого раунда, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ)
Лёша Verum НЕ СДАЛ ---------------------------------------- TEMUR 3/4/1=8 Работай над читкой, подача хромает,
R.I.P. 4/4/2=10 Подача для такого трека слабовата, припев не удался ---------------------------------------- Skeel НЕ СДАЛ
A.R.S(Хранители) 3/4/1=8 Работай над читкой, эмоциями, в целом трек неплохой ---------------------------------------- VEGAS 4/5/1=10 Смотрю ты исправился, слышу читку, подача есть, эмоции, работай дальше, хороший трек
ZeetBeax 3/3/0=6 Ты где записывался? Качество не айс, текст не вкатил, все слишком просто ---------------------------------------- Claym 5/4/2=11 Трек хорош, только вот текст не совсем понял
constanta НЕ СДАЛ ---------------------------------------- Danny Tramp 4/4/2=10 Качество оставляет желать лучшего
Тот самый NЭТ 4/3/0=7 Опять ты запел, ты можешь как нибудь без этого обойтись. Съедаешь отдельные слова, работай над собой, смысла не услышал ---------------------------------------- F_r_e_s_H 4/4/2=10 Неплохой трек, приятен для слуха, работай над читкой, вкатил
F .loW 4/4/0=8 Скажи куда ты торопишься? Читай спокойней, куда удачней будет ---------------------------------------- NoNickName_Mc 5/4/2=11 Молодец, но думаю ты можешь лучше, конец трека что то не вкатил
grandM НЕ СДАЛ ---------------------------------------- Убитый в Говно 5/5/3=13 Читка пять, текст пять, ов три, все ясно и понятно
Tek'S 3/3/0=6 Подача хромает, слова отдельные съел, трек не вкатил, не впечатлил ---------------------------------------- Doma.Voi 5/4/3=12 Припев реально ни о чем, но трек бодрый, так держать
Svic 3/4/0=7 Читка, подача никакая, текст понравился, не впечатлил трек ---------------------------------------- b1w 5/5/2=12 Трек вкатил, обе части хороши
ERmaG НЕ СДАЛ ---------------------------------------- Melo_man 3/4/3=10 Что с тобой произошло. Скучно, ни эмоции ни подачи, вторую часть такое впечатление что ты просто читал листка, огорчил, текст хороший, трек в целом неплохой
mc_RZ(G_S) 3/4/0=7 Скучно, монотонно, когда читаешь быстрей приходится вслушиваться, невнятно ---------------------------------------- Veimas НЕ СДАЛ
Shaolin НЕ СДАЛ
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |