Вернуться в начало страницы Оценки5раунд - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 11:02
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки5раунд
jokernvkzДата: Пятница, 29.06.2012, 15:19 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
Сторик
AlexDi
jokernvkz

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

СторикДата: Пятница, 29.06.2012, 15:23 | Сообщение # 2
Студент
мда....разочаровали меня участники...такое ощущение как будто, все разом сговорились забить хуй на баттл...фэйспэлм.....ну вот в общем мои оценки тем кто все таки сдал трек

5\5\3 - техника(учитывается ритмичность, эмоциональный посыл, манера исполнения)\текст(учитывается рифмы, расскрытие заданной темы)\ОВ

Regreso - блять)) начался дабл) неплохой) я думал щас как захуячиш на строк 12 дабла.....а ты оборвал его...причем оборвал коряво) первая часть олдовая такая, прикольная...но...припев на первой части хрень) плохо ты его спел) вторая часть вообще не реп)) хз что...ты поеш...регги что-ли....или что то похожее....а вот там где вторая часть прерывается и там ты что то поеш опять же там плохо спето...не очень певучий у тебя голос, в отом беда твоего пения...в целом пения у тебя в треке больше чем речитатива, поэтому все пение уйдет в ОВ, зачитано среднене так...в хорошем смысле, не монотонно, дабла мало..жалко, как то так, по тексту рифмы посредственные....есть ниче созвучия, а есть квадраты.....обычный уровень юкоз баттлового МЦ, тема затронута косвенно, ну да ладно...не могу понять, на второй части тебе деваха делает бэки или ты сам подражаеш))) что понравилось в треке: это дабл тайм в конце первой части, и это куплет второй части до ее обрыва...блин это понравилось))) не понравилось: обрыв дабла)) не интересные рифмы, особенно в первой части, припев первой части, и аутра во второй части...там пение херовое...плохо у тебя голос тянется....итог - 4\3\2 = 9

Biw - итаеш ровно, не монотонно, мне нравится манера исполнения, чувствуется ритм..хорошо читаеш ничего не сказать, текст тоже хорош..рифмы хорошие...ничего особенного правда, но рифмуеш на созвучия довольно не плохо, правда твой недостаток в том что особого замысловатого расскрытия нету, ну не беда) это все было про первую часть, лиричная...как я понял вымышленная...или нет?? не знаю...ну не важно) в общем серьезная такая часть....жалко что не было припева и второго куплета.....могло получится очень атмосферно и интересно...еще бы какую нибудь деваху на припев позвать подбить все это дело, было б вообще супер...так а вот во второй части юмор))) юмора тоже мало!) короткая блин часть...шутки чтоли кончились у тебя) ну тоже еслиб продолжил в таком духе думаю получилось бы круто)) в общем мне понравился трек полностью от и до..кроме длинны частей трека тем более ограничений нету...трек на 5 минут был бы шикарным)...ну и так вполне себе неплохо...итог 5\4\3 = 12

НеВРаСТеНиК - очень атмосферный трек) на ОВ повлиял) зачитон ровный, есть эмоции, пусть не так много, но их тут столько сколько нужно, не монотонно, ритмично, все хорошо в общем, по тексту ну так....рифмы конечно бональненькие...поэтому страдает балл, суть ..или я плохо уловил после нескольких репитов..или ты так размыто написал...в общем текст у тебя посредственный,...минус.. читка на куплете и припев твой тащит ОВ, тащит атмосферу, это круто) твоему треку бы тексток плотно зарифмованный и там какую то линию расскрытия почетче провести, была бы шикарная песня...это что понравилось, текст конечно не понравился....итог 5\2,5\3 = 10,5

Добавлено (29.06.2012, 15:23)
---------------------------------------------
я не стал скупиться на коментарии)

мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....

jokernvkzДата: Пятница, 29.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3
Доктор Наук
оценки ОТ AlexDi

Regreso - 3-4-1 - 2 кусок как у нойши... хотел за читку 5 поставить за последнюю часть 1 куска... а дальше чё та всё упало аж((

B1W - 4-4-2 - всё ровно, дикция так... лан пох, ну лучше чем у опонента... второй кусок бы длиньше сделал я бы тебе 4-5-3 поставил)

НеВРаСТеНиК - 4-5-2 - бля ну чё сказать... я хз, так то молодец, только припев не понтравился

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Пятница, 29.06.2012, 18:35 | Сообщение # 4
Доктор Наук
НеВРаСТеНиК 4/4/2 Трек заебком, приятен на слух, тянется рука щелкнуть еще раз прослушать, смысл я малек не догнал текста, но в целом хорошие впечатления у меня остались

Regreso 4/4/1 Вторая часть вообще все испорита не впечатлила, поэтому ов скатилось так низко, ты пел, зачем? хах, первая часть пободрее будет, я даже сказал бы на четыре

B1W 5/4/2 Все бодрячком, трек ниче так, вторая часть улыбнула. жаль что быстро скончалась у тебя она, текст надеялся от тебя услышать пободрее, этот тож нормалек, но вот не то уже))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: