Вернуться в начало страницы Оценки - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 10:03
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
jokernvkzДата: Воскресенье, 15.07.2012, 06:54 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
В режиме ожидания

Оценки выставляем по следующим критериям

5(читка)/5(текст)/3(ОВ) - 5(в целом за видос) - Комментарий

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

nk2sДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:00 | Сообщение # 2
Начинающий
Regreso - трек: 5-5-3, клип - 4, ну вообще красавчик, бля серьезно говорю трек достойный, клип тоже нормиком...

MC WOLT - трек:5-5-3, клип - 3, трек красавчиком, но клип пздц, нахуя аниме то?))) ненавижу аниме) вконтакте на ютубе докуя видео людей а не аниме)))) ну ето моё мнение)

biw - трек: 5-5-3, клип - 5, слушай ну пля збз, текст хороший, идея клипа тоже понравилась, у тебя хоть как то всё логично с клипом, красавчик, мой голос я отдаю тебе!)

Ну вообщем удачи всем, напишите мне в личку ваши аськи, я хочу вернуться в рэп может чего запишем)

jokernvkzДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:24 | Сообщение # 3
Доктор Наук
от kex'a

техника/текст/ов/клип

Regreso 3/3/1/3=10

Когда услышал минус, думал что будет что-то действительно финальное... но... теряешь бит и слаб по ритмике, обрати внимание на рифмы... а по общему впечатление переслушивать трек, честно говоря нет желания

HeBPaCTeHuK 4/3/2/2=11

С самого начала режут уши квадраты, над текстом надо больше работать. Клип я вообще не понял, что это было

biw 5/4/3/5=17

Молодец! На фоне оппонентов выглядишь сильно. Вроде финал баттла, но я проникся. Душевно. Обрати только внимание на рифмы. Клип тоже сильнее намного, чем у оппонентов. Потенциал есть, старайся

Всем финалистам хочу, так скажем, дать указание обратить на рифмы.Все из вас слабы в этом компоненте. Для баттлов и для современного рэпа в целом это немаловажный фактор. Используйте в тексте больше речевых оборотов, сравнений и т.п. Старайтесь разнообразить свою технику, чтобы было интереснее слушать ваш трек больше и больше раз. Удачи, ребят, все еще впереди;)

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

MissMarieДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:57 | Сообщение # 4
Злая БабонькО=)
Regreso - 4/3/1/3=11, как то ну прям средненько и трек и видео.не возникло желания послушать или посмотреть второй раз.

MC WOLT - 4/4/2/2=12, мне трек вкатил.Но вот клип это конечно финиш.

biw - 5/5/3/5=18, Вообще клуто!На фоне других финалистов ты не просто выделяешься,ты прям крут!Ну как для меня лично!Мне понравился текст,минус,читка.Про видео..ну красавчик.Молодец короче!

Спасибо за участие всем!) happy

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

jokernvkzДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:08 | Сообщение # 5
Доктор Наук
Regreso 4/3/1/4 = 12
Слабовато как то, ожидал чего нибудь большего, работать над текстом, рифмы, из за этого тройка за текст, следовательно общее не сложилось, за клип четверочку думаю заслуживаешь

HeBPaCTeHuK 4/3/1/3 = 11
Трекан на троечку, работай над рифмами, идея с видосом не порадовала, из всего этого вывод

biw 5/5/3/5 = 18
Все отлично, это действительно то что я хотел услышать и увидеть) Давай совершенствуйся в дальнейшем, не забивай)

Den4Ik42Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:39 | Сообщение # 6
Начинающий
Regreso 3/3/1/3 = 10
Ну че то так себе!Не то чтобы совсем дерьмо,но и не охуенно!Финалом не пахнет не трек не видео.
HeBPaCTeHuK 3/4/1/2 = 10
Ну аналогично с первым.Не финально как то!Ну трек посильнее как по мне.Видос бы был посильнее и уже бы было лучше.
biw 5/5/3/5 = 18
Да заебись всё.

Сообщение отредактировал Den4Ik42 - Понедельник, 16.07.2012, 14:39

СторикДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:55 | Сообщение # 7
Студент
и так.... мои финальные оценки))

Regreso 3\3\2 = 8 за трек, 2 за клип: - читка....блин тараториш кое где мимо а кое где нормально.....толи бит черезчур плотный толи хз...плохо сведено мб...что то как то капа тонет в бите....вроде не монотонная читка...ну все ровно нудно из за этого слушается....текст вообще не понял о чем ты там....смысл вообще размытый донельзя....кое где что то понятно....а кое где вообще что то несуразное ни с чем не связанное...рифмы тоже не блещут особо..слабовато как то....слушается тоже не очень...сначала еще можно слушать...а там где напевать начал там каша......так видеоряд вообще слаб что то....всего 2 плана снял...как читаеш стоиш.....батарейку не в счет ибо вообще мимо...причем тут лесопилка или что там??..хз...ожидал большего

НеВРаСТеНиК 4\3\2 = 9 за трек, 3 за клип: - так...читаеш ровно, не монотонно, нормально...средняя читка...может быть я уже говорил это тебе...не помню....но не суть, так по тексту....эх..блин я говорил уже...слабые рифмы!! исключай квадраты для начала, потом ставь больше созвучий в строку интересных...это уже будет круто...а потом и сложную рифмовку освоиш, делать двойные, тройные, состовные... всякие...текст со смыслом..но идея не очень оригинальна...но пох пусть так будет...вообще этому тексту не подходит бит....слишком он уж мягкий и светлый для такого......что то более андгераундное нужно было брать......слушается нормально....но той атмосферы не получилось какую хотел наверное.....трек слушается пару раз для ознокомления и больше нет желания его ставить еще...как это было у тебя в полуфинале....сделал слабее моих ожидание....видос твой хз...причем тут мультик...ну если ты сам все это монтировал я хз) никогда не возился с видосами) но думаю что если самому все резать и ставить всякие переходы так часто нужно много времени) а если ты делал это долго то, как же у тебя получилось не то что ты хотел....не понятно...ну да ладно

biw 5\4\3 = 12 за трек, 5 за клип: - вот) единственный из финалистов который сделал лучший свой трек за баттл....вообще с каждым раундом прогрессировал..это круто, читаеш круто...ритмика на уровне, не монотонно, эмоции есть, все как надо...ни че не сказать, по тексту кроме рифм...которые кстати не бросаются и не выделяются и чтоб их найти нужно следить за ними...слабоваты....но и они по этой же причине не портят ОВ в твоем треке...а так вообще нормально....трек на тему) тема расскрыта не очень оригинально...но это тут не сыграло ни какой роли...в общем слушается очень так хорошо...качает) клип у тебя хорош) наснимал много планов, все порезал, и склеил.....идея с лужей у кравца стырина)) ну не суть....ты единственный сделал то что можно клипом назвать)))

мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....

Сообщение отредактировал Сторик - Понедельник, 16.07.2012, 14:57

MercyДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:10 | Сообщение # 8
Новичок
Regreso 4/3/2/2 = 11
Ну я большего ожидал.Трек середничком такой.Над рифмами надо работать определенно,над читкой тоже - в бит местами не попадаешь.Видео мне совсем не понравилось,скучно.

HeBPaCTeHuK 4/4/2/3 = 11
Трек нормальный.Текст мне понравился содержанием,но с технической точки зрения ещё надо работать.Надо рифмы посильнее,квадратов поменьше.Короче работай.Клип вообще не знаю.мультика этого не понял короче.Но за старания 3.

biw 5/5/3/5 = 18
Ну ты красавчик.Правда постарался конкретно.

jokernvkzДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:56 | Сообщение # 9
Доктор Наук
1 место - biw
2 место - HeBPaCTeHuK
3 место - Regreso

От всего судейского состава, спасибо за участие! Удачи, успехов в ваших делах! Не забывайте нас!

p.s. Напишите мне в личку Вконтакте, кому как удобно получить свой приз!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: