Вернуться в начало страницы Оценки - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 09:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
jokernvkzДата: Суббота, 17.11.2012, 14:22 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
Ожидаем

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Суббота, 17.11.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Доктор Наук
Оценки от AlexDi

DimaStray - 4-4-2 - охуенный минус) продолжай в том же духе)
Инкогнито - не сдал

KaraoKeZiga - 5-5-3 - всё заебись) крут)
плеД - 3-3-1 - опонент намного круче, читка не понян, и текст тоже всё в куче

At-Zako - 5-5-3 - охуенно !!! ЛУЧШИЙ!!!
Namor - 5-4-2 - Извени, но оппонент лучше!

Сторик - 5-4-2 - читка збз, текст не очень
Шекспир_мо - 2-1-0 - пиздец

Ace Trump - 4-3-1 - на уровне с опонентом
Некто_в_кедах - 4-3-1 - читка не чё, а вот текст не оч

ekStazz - 4-3-2 - с битом норм, чуствуешь музыку...
Nikolay MC - 0-0-0 - попса рулит да? или Пушкин или чё? не понимаю

Дл.Jimm - 5-3-2 - ну так гуд
Kislyj - 2-1-0 - шлак... ну пиздец (купедоса чёрного ето кто? у маяка оси? Оо)

mr.Sm - 3-3-0 - читка быстрая но не понян не чё
de grif - не сдал

Jeremi - 3-3-1 - думаю без комментов поймёшь... работай над всем)
Santa - 2-2-1 - опонент лучше

BizZ69 - 4-2-1 - ну так... не чё работай
Sam-Pi - 5-4-1 - молодец, делаешь

Ex B1 - 3-2-0 - чёт не очень
DvayTen - 4-3-2 - лучше оппонента

Regreso - 3-2-0 - хуёвое качество, текст не понял
vadim morphiny - 2-2-0 - хмммм... кури меньше)

SiLLveR - 4-3-1 - тянет
эМ-Ти -

Антошка Зверь - 4-4-2 - молодец, но работай дальше
ExplosE -

kawa - 2-3-0 - чёт плохо текст разбираю
38эмм - 2-2-1 - на уровне опонента, не более не менее

MIX - 4-3-2 - ну так не чё,
HeBPaCTeHuK - 4/4/1 - неплох трек, но поработать стоит

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Суббота, 17.11.2012, 16:51 | Сообщение # 3
Доктор Наук
DimaStray 5/4/2 Все хорошо, 4 за текст, думаю мог на 5 расскрыть, что то вот не хватило
Инкогнито НЕ СДАЛ

KaraoKeZiga 5/5/3 Не ну что, все бодро, как всегда, отлично, эксперимент удался
плеД 2/2/0 Да, все печально, читка хромает, монотонно, текст невнятен, учиться и еще раз учиться

At-Zako 5/5/3 ЗБЗ, все в норме, прости за знакомого
Namor 3/4/2 Читка подводит, работай над этим, припев занижает ов, но текст вкатил, в целом трек неплохой

Сторик 5/5/3 Пять пять три, ну че как на студии писаться?
Шекспир_мо 2/0/0 Ахуенный репчик

Ace Trump 4/3/1 Читка норм, с текстом как то не важно, смысла в нем не хватает, припев не доработал, и ов из этого общего не складывается
Некто_в_кедах 4/3/0 Все бы ничего но вот текст подвел, бессмыслено как то

ekStazz 5/4/2 Трек впечатляет, читка норм, бодро вообщем
Nikolay MC 1/1/0 БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Дл.Jimm 5/5/3 Хороший трек, припев зачет, вкатил, продолжай в том же духе
Kislyj 3/2/0 Огорчил, работй над читкой, скучно монотонно, текс вообще ни о чем

mr.Sm 4/3/1 Не, лучше ты так больше не делай, так и пролететь не долго, текст не о чем, ов - не вкатило.
de grif НЕ СДАЛ

Jeremi 4/4/1 Работай над читкой, эмоций не хватает, расрытие вкатило, связал с соперником, хорошо
Santa 4/4/1 Трек неплох, раскрытия так средне, Работай над читкой, трек прошлого раунд был лучше

BizZ69 4/4/2 Трек хороший, расскрыл тему нормально, поработай над читкой, хорошо вообщем получилось
Sam-Pi 5/4/3 Трек хорош, читка на 5, продолжай в том же духе, можешь

Ex B1 4/4/1 Эмоций не хватает, напору бы поболее, читка так в порядке, текст нормальный, но не цепляет
DvayTen 4/4/2 Трек хорош, тему раскрыл, проход, трек лучше опонента

Regreso 3/3/1 Слабовато, огорчил, качество хромает, текст бессмысленный
vadim morphiny 3/3/0 Работай над читкой, нет напора, не хватает эмоций, текст бессмысленный

SiLLveR 4/3/0 Читка в норме, текс можно было лучше раскрыть, не впечатлил, проход
эМ-Ти НЕ СДАЛ

Антошка Зверь 4/2/1 Кроме как в самом начале ничего не услышал связанного с темой, левак, соответствующая оценка за текст
ExplosE НЕ СДАЛ

kawa 4/3/1 Просто дисс, мало смысла в треке, читка в норме, ов не вкатил трек
38эмм 2/3/0 Без обид конечно, но дальше конечная станция, работай над читкой подачей, текст, смысла в нем мало, не впечатляет

MIX 4/3/2 Трек в целом неплох, ровный такой. Но с текстом тут рамс какой то, есть кое что но так поверхностно, нехватает напору в тречо
HeBPaCTeHuK 4/3/1 Трек неплох, но вот раскрытия не услышал, так малек, долго думал кому отдать следующий с моей стороны, у сопреника больше впечатлил

MercyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 10:10 | Сообщение # 4
Новичок
Оценки от GOOD'a

DimaStray 5/5/1 Не ну трек ровный, изъян нет никаких, только скучноват мальенько, общее снизил
Инкогнито

KaraoKeZiga 4/4/2 Трек хороший, только вот пример с тимати не бери больше, это не впечатлило
плеД 1/3/0 Думаю ты сам все поймешь

At-Zako 5/5/3 Отличный трек
Namor 3/5/1 Работай над подачей, напору не хватает, текст вкатил, в целом неплохо

Сторик 5/4/2 Все хорошо, но вот текст не удался так скажем, снизил на балл
Шекспир_мо 1/1/0 Не о чем

Ace Trump 4/3/0 Все ничего, но текст не о чем
Некто_в_кедах 4/3/0 Работай над собой, текст не о чем, не знаю чей выход

ekStazz 5/5/3 Трек хорош, текст хорош, все ровно
Nikolay MC 1/0/0 Как ты дошел до третьего

Дл.Jimm 5/4/3 Зачет, следующий раунд твой
Kislyj 3/3/0 Да уж, в следующей тебе делать не чего. Работай над собой, читка, подача и т.д.

mr.Sm 4/3/0 Вообще гон какой то, что за текст, вообще не понятно ничего, где смысл
de grif

Jeremi 4/4/2 Трек неплохой, поработать только вот надо, текст так себе, но в целом трек послушал улыбнуло
Santa 4/4/0 Трек сопреника лучше, общим я это выразил, работай над собой, если прослушал трек соперника, лучше бы стеб замутил удачней думаю вышло в ответ

BizZ69 4/4/1 Думаю трек заслуживает твердой четверки, продолжай в том же духе
Sam-Pi 5/5/3 Трек хорош, зачет

Ex B1 3/3/1 Читка, текст над всем нужно работать
DvayTen 4/4/2 Все ровно, давай в следующем че нить выдай

Regreso 3/2/0 Читка, работай над ней, качество все похабит, текст не о чем, не впечатляет
vadim morphiny 3/3/1 Все как у соперника, работать и еще раз работать, слабая пара вышла, но тебе проход

SiLLveR 4/3/1 Читка норм, трек неплохой, в следующем нужно будет постараться
эМ-Ти

Антошка Зверь 4/3/1 Хорош трек, давай продолжай в том же духе. Но над текстом работай, раскрытие хромает
ExplosE

kawa 3/3/0 Банально, скучно не впечатляет, работай над читкой, не хватает напору если эт дисс, текст не о чем
38эмм 3/2/0 Соперник лучше, работай над собой

MIX 4/4/3 Все ровно, проход полюбому, трек хорош, вкатил
HeBPaCTeHuK 4/3/0 Трек соперника на балл выше, работай над собой, текст расскрыл слабенько

Сообщение отредактировал Mercy - Воскресенье, 18.11.2012, 10:11

MissMarieДата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:58 | Сообщение # 5
Злая БабонькО=)
DimaStray 5/4/2=11 хороший трек в целом,слушать приятно.Отличный минус,читаешь тоже неплохо.Единственный минус-я не увидела должного раскрытия темы,поэтому на бал ниже ОВ и за текст оценка.
Инкогнито

KaraoKeZiga 5/5/3=13 ну ты хорош.отличный трек.больше ничего не скажу, всё в оценках.
плеД 2/2/0=4 я может открою тайну тебе,но бит в минусе не просто так,в него попадать надо.ну хоть изредка.минус слишком громкий,слов вообще не слышно.и над дикцией бы тебе поработать,ты слова съедаешь.ну и с раскрытием как то всё печально.короче работай над собой.удачи.

At-Zako 5/4/3=12 всё хорошо,но я если честно не поняла раскрытия,поэто бал ниже. сорри)) а вообще трек отличный)
Namor 4/4/2=10 что с припевом?ужас.ты так не делай,оно того не стоит.правда.качество хромает тоже и это портит впечатление.ну в целом нормально.

Сторик 5/5/3=13 можно не буду комментировать? всё и так круто.
Шекспир_мо 0/0/0 блять,простите.но чё это за чушь?что ты курил,мистер путешественник? я не знаю как другие судьи тебе даже 2 поставить умудрились!

Ace Trump 4/4/2=10 ну что с припевом то у всех в этом раунде?( знаешь чего не хватило вцелом?эмоций.всё бы ничего(ну кроме припева),но весь трек монотонный ужасно.а так вроде норм.
Некто_в_кедах 3/3/0=6 работай над читкой.у тебя все слова в кучу.с текстом че то вообще мутно.не поняла я раскрытия.впечатление нулевое. сорри.

ekStazz 4/4/2=10 на четверку трек.
Nikolay MC 0/0/0 тебе к Шекспиру парень.я в шоке.

Дл.Jimm 5/5/3=13 ой ой))лирика это моя тема.мне трек вкатил.молодец!
Kislyj 3/3/0=6 ну я конечно понимаю,что не царское это дело писать трек на заданную тему,но раз уж ты на баттле и хочешь пройти дальше,то уж будь добр.и трюк типа "а я скажу один раз в треке название темы и прокатит" на самом деле не прокатывает.огорчил в этом раунде.

mr.Sm 3/3/0=6 тебя спасло то,что оппонент не сдал.первое-голос громче,минус тише.второе-слов и так не разобрать из за громкого минуса,так ты ещё и тараторишь,причем не очень хорошо.удачи тебе в четвертом.старайся ОЧЕНЬ если хочешь дальше пройти.
de grif

Jeremi 4/5/3=13 а мне плевать на оценки других судей.трек по мне так очень крут.
Santa 4/4/1=9 оппонент определенно лучше.раскрыл не особо,читка тоже не на высший бал.

BizZ69 4/4/3=11 не идеальное раскрытие конечно,но вообще трек хорош.
Sam-Pi 4/4/3=11 хороший трек.

Ex B1 4/4/2=10 не плохой вроде трек.не хватило эмоций и наверное жесткости.ну а вцелом молодец.
DvayTen 4/4/3=11 определенно лучше оппонента.припев посмешил)

Regreso 3/3/1=7 ну неет. можешь намного лучше.я знаю.с качеством что то не то вообще.минус не подходит вообще к тексту.не очень трек.
vadim morphiny 3/3/0=6 ну ты что умирал когда записывал?трек-колыбельная.честно.где эмоции?или ты может не ел неделю и сил не было?ну не о чем правда.

SiLLveR 4/4/0=8 не впечатлил что то.
эМ-Ти

Антошка Зверь 4/2/1=7 тема!она не просто так дается.раскрытия не услышала.а так читка норм,минус хороший.
ExplosE

kawa 3/3/0=6 поработай над читкой,над дикцией.текст не о чем тоже.не вкатил трек.совсем.
38эмм 3/3/0=6 вы прям удачно в пару подобрались.я бы не хотела видеть вас в следущем раунде с такими треками.ни о чем вообще.

MIX 4 /4/3=11 не по теме,не по теме) жаааль. трек вообще то хороший.молодец.
HeBPaCTeHuK 4/4/2=10 соперник получше,но трек хорош на самом деле.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Terry_LeeДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:34 | Сообщение # 6
Новичок
Всем привет biggrin Приношу свои извинения, что не выставил оценки за 2-ой раунд - неделю не было интернета дома, а сидеть где-то в кафе - рабочий график не позволял angry
Ну ничо... зато щас прослушаю 3-ий раунд afro

DimaStray - 5/5/3 - классно! тоже один из лучших в раунде) да и со сведением в принципе все нормально..бывает и намного хуже)
Инкогнито - не сдал

KaraoKeZiga - 5/5/3 - просто красава! самое оригинальное раскрытие темы..как по мне)) с юмором..до сих пор не могу забыть Ирину Валентиновну твою на 1 раунд)) и опять улыбнул..круто)
плеД - 1/1/0 - во-первых, полный оффбит... во-вторых, дикцию тренируй и слушай бит..старайся попадать в него))

At-Zako - 5/5/3 - круто) эффекты в припеве вытянули его) по рифмам - хорошо так)
Namor - 3/3/1 - трек оппонента на уровень выше... а честно еще - все испортил припев..очень испортил..особенно произношение его первых строчек

Сторик - 5/5/3 - отлично...так даже...остро-социально немного) а голос на Симона похож из Запорожья с LT Product
Шекспир_мо - 0/0/0 - честно...полный бред, для уличного фристайла - может быть и сойдет, но не для 3 раунда баттла))

Ace Trump - 3/3/2 - тему раскрыл в принципе, припев не понравился, лучше бы не пел..ну или не затягивал бы окончания в припеве... подачу более уверенней надо делать, раз уж это баттл)
Некто_в_кедах - 3/3/1 - тему раскрыл, но не задел оппонента, поэтому на балл меньше

ekStazz - 5/5/2 - все хорошо, но мало 1 мин 23 сек для 3 раунда)
Nikolay MC - 2/2/1 - хорошая лирика..НО опять же - это баттл..и тут надо жестить)

Дл.Jimm - 4/3/0 - честно..не вкатил трек..и маловато по длительности для 3 раунда) нууу получше оппонента)
Kislyj - 2/2/0 - честно...трек ни о чем..и сказав один раз название темы - это не вариант, мэн)

mr.Sm - 3/4/2 - фаст флоу это хорошо...но хорошо - когда все понмиаешь..мэн, старайся больше)
de grif - не сдал

Jeremi - 5/5/3 - плотненько..молодец! Один из лучших треков раунда) Кстати..про домики в Польше и детей побольше - с того видео, где Баста вещает из машины?)))
Santa - 4/4/2 - неплохо..но по технике летишь оппоненту

BizZ69 - 5/5/1 - классно, но опять же - это баттл..и нужно хоть как-то, НО "задевать" оппонента
Sam-Pi - 5/5/2 - хорошо..хоть были некоторые строчки адресованы сопернику

Ex B1 - 4/4/3 - неплохо...и припев хороший
DvayTen - 5/5/2 - хорошо..чисто баттловый трек)

Regreso - 1/1/0 - честно..не очень..какой-то оффбит получился
vadim morphiny - 1/2/0 - не вкатил..

SiLLveR - 4/3/2 - неплохо в принципе, но немного слабовато по тексту, мэн)
эМ-Ти - не сдал

Антошка Зверь - 3/2/1 - к чему был этот припев в начале со словами темы, а потом пошел какой-то кусок трека вообще под другой минус и вообще не подходящий под тему.. хз
ExplosE - не сдал

kawa - 3/3/1 - местами не мог разобрать много слов...по тексту более менее
38эмм - 3/3/2 - нравится Рэм Дигга?) похоже местами... но больше нужно над подачей работать..

MIX - 5/4/3 - Мне понравился трек, тему как-то ты по-своему раскрыл... нуу трек хорош)
HeBPaCTeHuK - 4/4/2 - оппонента трек получше, но твой тоже достойный такой тречо)

Двадцать двенадцать...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: