Вернуться в начало страницы Оценки раунда - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 07:55
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки раунда
jokernvkzДата: Пятница, 30.11.2012, 04:07 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
LOADING...

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

nk2sДата: Пятница, 30.11.2012, 07:24 | Сообщение # 2
Начинающий
Оценки от AlexDi

At-Zako - 5-5-2 - на предыдущий раунд был лучше)
Антошка Зверь - не сдал

KaraoKeZiga - 4-3-1 - регросо тут лучше... зига я хз честно... о чём ты ёпт?
Regreso - 3-4-2 - текст мне понравился... но всё равно работай над читкой и креативностью) ето тебе мой не вредный совет) (а вот второй кусок какаха честно)

Сторик - не сдал
SiLLveR - 4-5-2 - молодец, но над читкой и обработкой работать надо

Sam-Pi - 4-3-1 - читаешь не плохо... но нужно работать и работать...
kawa - не сдал

DimaStray - 5-5-2 - не могу выбрать кто из Вас лучше))) но так молодец... на уровне)
mr.Sm - 5-5-2 - красавчик) так то молодец) читка на уровне) текст написан по общему в одном смысле) все в кучке не разбросано- молодец)

ekStazz - 3-3-1 - не вкатило... чёт не очень получилось))) ну уж далеко не лигалайз))))
Ace Trump - не сдал

Дл.Jimm - 5-4-2 - читка нравится) текст тоже не плох)
MIX - 5-4-1 - так то не плохо... но почему то ты не очень серьёзно подошёл к этому раунду... посмотрим... но моё мнение... оппонент лучше...

Jeremi - 5-4-2 - читка на уровне... текст не очень... работай)
DvayTen - 4-5-2 - текст понравился, читка почему то не очень вкатила...

В общем все постарались, видно что по уровню кто то растёт, кто наоборот расслабился, но суть в том что на 4 раунд сдали треки уже без всякой левой хуйни... всем пис

jokernvkzДата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:05 | Сообщение # 3
Доктор Наук
At-Zako 5/4/2 Все нормально, но прошлый раунд больше цеплял
Антошка Зверь НЕ СДАЛ

KaraoKeZiga 4/4/2 Бля что вы все так огорчаете, вообще не вкатило, писаться на скоряк это не то что мы ждем от вас
Regreso 4/3/1 Работай над читкой, раскрыл не очень тему, можешь лучше, напора не хватает, вторая часть все портит, не вкатывает

Сторик НЕ СДАЛ
SiLLveR 4/3/1 Читка хромает. Текст слабоват, Работай над собой

Sam-Pi 4/5/1 неплохой трек, НО так скажем не впечатлил, прошлый раунд выше
kawa НЕ СДАЛ

DimaStray 5/5/3 Думаю один из немногих бодрый трек, тема раскрыта на пять, читка, общее вкатило, проход однозначно
mr.Sm 4/4/2 Первую часть расскрыл красиво, читка, текст все нормально

ekStazz 5/5/3 Заебись трек, все отлично, понравился твой тречо, раскрыл тему боДро!
Ace Trump НЕ СДАЛ

Дл.Jimm 5/5/2 Трек зачет, проход в следующий, ов до трех не дотянуло, что то не хватает, продолжай в том же духе
MIX 3/3/1 Трек монотонный, не хватает напору, вяло как то, раскрытия темы не услышал, левак какой то в первой части, вторая еще мелькает по теме

Jeremi 4/3/1 Ну так скажем в первой части что то мелькает по теме, во второй я ничего абсолютно не услышал, ов сложилось не удачно
DvayTen 4/5/2 Что за негатив? хах, трек нормуль, тему расскрыл оригинально, трек лучше сопреника

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

MercyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:30 | Сообщение # 4
Новичок
Оценки от GOOD'а

At-Zako 5/5/2 За общее впечатление скинул, можешь лучше
Антошка Зверь

KaraoKeZiga 4/4/1 Можешь лучше, трек неплохой, но как то не вкатывает
Regreso 4/3/0 Для 4 раунда что то трек слабоват, работай над всем

Сторик
SiLLveR 4/4/2 Над собой работай, трек в целом неплохой

Sam-Pi 4/4/2 Читка, читка нормально все, текст неплохой, не останавливайся, работай, можешь лучше
kawa

DimaStray 5/5/3 Хороший трек, что еще сказать
mr.Sm 4/5/2 Трек хорош, но к сожелению соперник лучше

ekStazz 4/5/3 Трек хорош, текст в порядке. Над читкой поработать и все гуд будет
Ace Trump

Дл.Jimm 5/4/2 Хороший трек, текст тоже, продолжай в том же духе, можешь
MIX 4/4/1 Раслабился ты чего то, можешь лучше, сопернику уступил дорогу, чисто мое мнение

Jeremi 4/3/1 Тему раскрыл слабовато, общее не сладывается, соперник лучше
DvayTen 4/5/3 Хорш трек, продолжай в томже духе

В целом о раунде, хочу сказать что участники что то расслабились, практически каждый из вас мог лучше, ну по крайней мере я ожидал чего то большего от вас, всем удачи

Сообщение отредактировал Mercy - Воскресенье, 02.12.2012, 11:31

MissMarieДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:39 | Сообщение # 5
Злая БабонькО=)
At-Zako 5/4/2=11 не плохой трек,но я лично большего ожидала.
Антошка Зверь не сдал

KaraoKeZiga 4/3/1=8 ужас!ну правда.что с качеством?что с текстом?
Regreso 4/4/1=9 прям чуууть чуть получше оппонента как по мне.а вцелом тоже не айс.

Сторик НЕ СДАЛ
SiLLveR 4/4/2=10 трек не плохой,но нужно над читкой поработать и текст слабенький

Sam-Pi 4/4/1=9 качество меня смутило.над читкой поработать нужно.нормальный трек,но мог бы и лучше.
kawa НЕ СДАЛ

DimaStray 5/5/3=13 молодец.
mr.Sm 5/4/2=11 хороший трек.

ekStazz 5/5/3=13 вкатил трек)
Ace Trump НЕ СДАЛ

Дл.Jimm 5/5/2=12 молодец.один из лучших.
MIX 4/3/1=8 ну че то как то средненько.в первой части вообще уснуть можно.

Jeremi 4/4/1=9 вторая часть не по теме это точно.но первую я как девушка оценила)мне понравилось)
DvayTen 4/4/2=10 трек хороший.молодец.

если честно,то раунд вообще не впечатлил.Я прямо сомневаюсь даже в собственной адекватности относительно оценок в прошлых раундах.мне прямо хочется у многих из вас спросить: "КАК ВЫ ДОБРАЛИСЬ ДО 4???????" ужас блин.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Den4Ik42Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:32 | Сообщение # 6
Начинающий
At-Zako 5/5/3 Не ну че, огонь трек, отлично
Антошка Зверь печаль, не сдал трек

KaraoKeZiga 4/4/0 Ебать, я судил регресо, ужас, я не такой на самом деле, читка нормально но вот трек не о чем, нет впечатления
Regreso 3/3/0 Братан, качество у тебя хромает, читка хромает, текст хромает, скучно, хромота одна

Сторик не нашел я твой трек
SiLLveR 4/4/1 Трек на четверку хреново тянет, работай над читкой, текст банальный, не впечатляет, не ну алла пугачева тут не сравница

Sam-Pi 4/3/2 Че то в треке цепляет, но вот с темой ты не поладил походу, хреново расскрыл, работай над текстами, банальщины в них хватает
kawa Отсутствует тречо

DimaStray 5/5/3 Хороший трек, отличный, лучше соперника
mr.Sm 4/4/1 Не ну что то я боюсь чего говорить, будут еще меня цитировать, я же стисняюсь публики, трек хорош, но останавливаться на достигнутом не нужно, двигай дальше

ekStazz 5/5/3 Пятерку тебе, гы, отлично замутил
Ace Trump Что не сдал то, соперник то всяко испугался, над текстом то он сказал карячился сколько, старался

Дл.Jimm 5/5/3 Отличный трек, давай дальше так же мути, финал твой, я допизделся, хаха
MIX 4/3/1 Братан, често, конечная твоя, удивительно что не на третьем, работай над всем, как то слабо

Jeremi 4/3/0 Трек так себе, тройка тебе твердая, не впечатлил трек
DvayTen 4/5/3 Не ну трек отличный, расскрыл тему, охуенно, оригинально, цепляет

jokernvkzДата: Понедельник, 03.12.2012, 18:44 | Сообщение # 7
Доктор Наук
Общее
Прикрепления: 5861975.xlsx (11.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: