Вернуться в начало страницы Оценки - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 11:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
jokernvkzДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:56 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
ЖДЕМ..

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

nk2sДата: Понедельник, 14.01.2013, 14:41 | Сообщение # 2
Начинающий
Оценки от AlexDi
Nemesis[RIP] - 5-5-2 - честно в этом раунде ожидал от тебя большего, 1 кусок заебись, прям реально чётко, а вот середина и конец чёт честно не очень, припев не очень понравился.
KaraoKeZiga - 5-5-3 - ты победил самого себя, реально тебе говорю, этим треком ты доказал что можно достичь в творчестве подьёмов. Как по мне ты лучший в этом раунде.

На самом деле это еще не конец ещё много судей после меня и они уже рассудят кто победитель.) всем Мир, спасибо за участие в этом баттле!)

jokernvkzДата: Вторник, 15.01.2013, 03:42 | Сообщение # 3
Доктор Наук
оценки от kex'a

At-Zako_aka_Nemesis[RIP]
4-4-1 +

Когда только услышал минус ЛП, был приятно удивлен... Но... Готов предположить что парень эксперементировал, потому как заведомо сильный исполнитель сделал слабый припев в первой части + припева много, это минус в ОВ, куплет в первой части звучит хорошо, баттловый настрой куплета имеет положительное влияние... Вторая часть очень отличается по звучанию от первой, что не позволяет треку звучать целостно, еще минус в ОВ... текст... рифмы не слабые, но и не выдающиеся, за весь трек услышал лишь один более-менее стоящий панч, про силикон... итого не самый максимальный балл, по прошлому раунду ожидал явно большего

KaraoKeZiga_aka_SWAN[25KADR]
3-3-2 -

Техника не отточена полностью, и в этом компоненте соперник явно сильнее. По тексту... при не самых сильных рифмах оппонента, он превзошел и в этом параметре. Текст ни чем не запоминается. Если трек брать отдельно от баттла, то я бы его наверно слушал чаще чем оппонента, и с учетом того что трек на один инструментал, без всяких переходов с части на часть, то за ОВ более высокая оценка, но так как это все-таки баттл, и по баттловым критериям соперник сильнее, мой голос за него.

Могу сказать, что судил по всей строгости и ребята очень неплохие, я не судил весь баттл, но судя по всему это действительно самые достойные. По уровню ребятам стоит пробоваться в более солидных баттлах, чем юкоз. Вспоминаю прошлый баттл, и уровень этих финалистов значительно превосходит уровень тех, кто был в прошлом сезоне=)

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

nk2sДата: Вторник, 15.01.2013, 14:53 | Сообщение # 4
Начинающий
Оценки от Good'a

Nemesis[RIP] - 5-5-3 - нанемис как всегда на высоте! Я уже в 3ем раунде понял что ты победитель этого баттла.
KaraoKeZiga - 5-5-2 - Делаешь парень, по сравнению с прошлыми треками этот лучший, и на самом деле тебя слушать сейчас стало здорово, прокачался.... ееее, но всё же соперник сильнее, но всё равно даже 2ое место ты всё же финалист этого баттла

Den4Ik42Дата: Среда, 16.01.2013, 03:54 | Сообщение # 5
Начинающий
At-Zako 5/5/1 Что то новенькое, трек хорош, но скинул оценку, для финала что то слабовато, послушай сам предыдущие раунды, есть разница, в целом трек достоин финала
KaraoKeZiga 5/5/1 Порадовал трек, зачетно, удивил, сопреник думаю по сильней, но данный трек достоин, блин не знаю кто лучше, оба трека вкатили

Всем удачи, приятно было слушать ваши треки, мир! )

jokernvkzДата: Четверг, 17.01.2013, 03:46 | Сообщение # 6
Доктор Наук
biw

At-Zako_aka_Nemesis [RIP]5-5-2 - Хорош) Честно говоря припев не понравился в первой части, из-за это ОВ снизил. А так не к чему придраться. С победой!
KaraoKeZiga 5-5-1 Трек намного лучше чем в прошлом раунде, но тут оппонент сильнее. Не расстраивайся! долби дальше

jokernvkzДата: Суббота, 19.01.2013, 21:47 | Сообщение # 7
Доктор Наук
At-Zako 5/5/2

KaraoKeZiga 5/5/1

Слушал слушал ваши треки, сделал вывод, зига постарался записал трек хороший, видно старался, выложился на отлично все в порядке, ат зако, тоже все в порядке но слабее предыдущих раундов, ждал я от тебя чего то большего, в целом ваши треки понравились, всем спасибо, успехов в ваших делах, удачи!  happy

jokernvkzДата: Суббота, 19.01.2013, 21:54 | Сообщение # 8
Доктор Наук
1 место - At-Zako
2 место - KaraoKeZiga

3 место -  DimaStray

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: