Обсуждение раунда
|
|
ЗВЕРЬ1420 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:12 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Offline
| Mz... я не читал уже пол года... это старые треки.. неделю назад записал совместку с типом... лирика... ну и я прослушал твой трек... ты слишком тянешь слова... звучит не очень. я так же делал когда начинал спасибо человеку под псевдонимом D-Jekk который помог мне, и подсказывал как будет лучше) Это не утка, где в первом раунде важна рифма...Смотрят, подачу, которую можно сказать у тебя так же нету... как и у многих других... у каждого есть недостаток!
|
|
| |
Cannabis_not_drug | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:13 | Сообщение # 62 |
Новичок
| Цитата (Mz) ну как сказать,чаще всего по хуй тем кто не умеет рифмовать вообще и ты тогда ищешь тупую отмазку "все по хуй",хотя не фига подобного..я до сих пор считаю квадраты,глаголы-хуйнёй полной,ибо это лёгкие рифмы..Да если квадрат идёт даблом,то он не плох,например так Jubille рифмует,но если квадрат как у ак-47 "палка-галка-зажигалка-славка",вершина убожества или тем более "спишь-слышишь-глядишь". Диалог ни о чем. Есть 100-ни треков на глаголы, квадраты...Но это крутые треки, которые прошли не один год в плеер.)) Опять же - ты говоришь, что кто-то не умеет рифмовать и т.д. Но этому кому-то насрать на твоё мнение, вот и все.))) Не трать нервы. Цитата (Mz) А то,что я минус запортачил,не спорю,но хотя бы с метафорами и рифмами пускай и в один слог,всё в порядке. Это сугубо твоё личное мнение. Цитата (Mz) Да и ман,из твоего "блау мибивау" ни хуя не понял))) Да и х*й с ним.)))Цитата (Mz) Да и объясни,что такое "пекинесу нассу"?)) Дога себе завела новелла, а я пикинесом ссу в долг, Быстрее утону в моче чем с кредитом расплачусь...
Что именно тебе объяснить?))
|
|
| |
Mz | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:19 | Сообщение # 63 |
Пользователь
| Твоя стерва не защищает свой форт Каждый туда вставляет свой ржавый патрон
Вот тут да.."защищает-вставляет"..глагол,но он внутри,я не знаю можно ли его считать,но по хуй,дальше что?)Добавлено (14.04.2013, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата (Cannabis_not_drug) Диалог ни о чем. Есть 100-ни треков на глаголы, квадраты...Но это крутые треки, которые прошли не один год в плеер.)) Опять же - ты говоришь, что кто-то не умеет рифмовать и т.д. Но этому кому-то насрать на твоё мнение, вот и все.))) Не трать нервы. Это Каста,гуф?))
А так ты прав,никто оценок не изменит,эх))
Цитата (Cannabis_not_drug) Это сугубо твоё личное мнение Конечно,а чьё ещё?))
Цитата (Cannabis_not_drug) Да и х*й с ним.))) Ну и правильно)
Цитата (Cannabis_not_drug) Дога себе завела новелла, а я пикинесом ссу в долг, Быстрее утону в моче чем с кредитом расплачусь...
Что именно тебе объяснить?)) Объясни смысл этих строк пожалуйста)))Добавлено (14.04.2013, 15:18) --------------------------------------------- ЗВЕРЬ1420, Каков минус,такова подача))) Ну и тянуть слова для попадания в бит это норма,я хотя бы не пел,как один из участников здесь)) Добавлено (14.04.2013, 15:19) --------------------------------------------- Всем вроде ответил,пойду поем)
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:21 | Сообщение # 64 |
Новичок
| а кто пел?
|
|
| |
Cannabis_not_drug | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:22 | Сообщение # 65 |
Новичок
| Цитата (Mz) Это Каста,гуф?)) Ну та же Каста. Цитата (Mz) Объясни смысл этих строк пожалуйста))) Смешной такой.))) Борец за идею. Ищущий смысл.))) Я не знаю.
|
|
| |
Zero | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:22 | Сообщение # 66 |
Новичок
| Mz,если ты пройдёшь и нас поставят в пару увидим короче что будет и кто лучше,базар прекращай
|
|
| |
ЗВЕРЬ1420 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:25 | Сообщение # 67 |
Начинающий
| Цитата (Mz) Ну и тянуть слова для попадания в бит это норма,я хотя бы не пел,как один из участников здесь)) Хмм... понимаешь, не приятно звучит и не красиво. Делай плотней текст или остановки делай грамотные.Добавлено (14.04.2013, 15:25) --------------------------------------------- Пользуюсь случаем... оцените фиток... нам обоим не понравился( http://rghost.ru/45056803
|
|
| |
Cannabis_not_drug | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:32 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Цитата (ЗВЕРЬ1420) Пользуюсь случаем... оцените фиток... нам обоим не понравился( http://rghost.ru/45056803 Тяжело слушается. Нет желания послушать до конца.
|
|
| |
ЗВЕРЬ1420 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:38 | Сообщение # 69 |
Начинающий
| Цитата (Cannabis_not_drug) Тяжело слушается. Нет желания послушать до конца Ща еще поищу чегонить... закину)
|
|
| |
Cannabis_not_drug | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:39 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Цитата (ЗВЕРЬ1420) Ща еще поищу чегонить... закину) Загоняй.)
|
|
| |
ЗВЕРЬ1420 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:43 | Сообщение # 71 |
Начинающий
| Во) http://rghost.ru/45282156
|
|
| |
Mz | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:44 | Сообщение # 72 |
Пользователь
| Цитата (Zero) Mz,если ты пройдёшь и нас поставят в пару увидим короче что будет и кто лучше,базар прекращай Один хуй не пройду))) Так,что удачи.))
Барон вроде или как-то так..Не помню))
Цитата (Cannabis_not_drug) Ну та же Каста. На хуй Касту!(с)Oxxxymiron хДД Цитата (Cannabis_not_drug) Смешной такой.))) Борец за идею. Ищущий смысл.))) Я не знаю. Ахаха,ман,вот он истинный хип-хап,народ незнающий про что пишет)))
Цитата (ЗВЕРЬ1420) Хмм... понимаешь, не приятно звучит и не красиво. Делай плотней текст или остановки делай грамотные. Эх..я промолчу лучше.))Добавлено (14.04.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата (ЗВЕРЬ1420) Во) http://rghost.ru/45282156 И ты мне говоришь про остановки и плотный текст?)))))
|
|
| |
ЗВЕРЬ1420 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:45 | Сообщение # 73 |
Начинающий
| Цитата (Mz) И ты мне говоришь про остановки и плотный текст?))))) Эээм. Я ищу старые свои треки.. заливаю... Этому треку 100 лет в обед
|
|
| |
Mz | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 74 |
Пользователь
| Цитата (ЗВЕРЬ1420) Эээм. Я ищу старые свои треки.. заливаю... Этому треку 100 лет в обед ну окок,скинь новьё что ли)
|
|
| |
Cannabis_not_drug | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:46 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Цитата (ЗВЕРЬ1420) Во) http://rghost.ru/45282156 Без обид только.))) Из-за картавости, когда быстро говоришь два-три слова, слова вообще глотаются.))) А в общем нормально так.
|
|
| |