Вернуться в начало страницы Оценки 3 раунда - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 09:54
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки 3 раунда
jokernvkzДата: Пятница, 10.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
Lil Jey НЕ СДАЛ
D8R НЕ СДАЛ

Сторик 5/5/2 Ровный трек, к тесту не буду предираться, не повезло тебе опять соперник не сдал, видимо тебя бояться, за общее 3 не поставил, можешь лучше
павлик карлик НЕ СДАЛ

клевер НЕ СДАЛ
time 3/3/1 Читка работай над ней, подача слабая, уверенности маловато у тебя, так то видно стараешься, с прошлого раунда не видно продвижений

Насчет вас, один трек на двоих, бред, но принял, выбора не было
Итальянец 4/4/2 Читка ровная, текст неплохой, припев не вкатил, вы оба там походу, но а если я не ошибся то первая часть твоя
Strel 4/4/2 Ровно, твоя вторая часть походу, в принципе слушал, ровно у обоих, оценку одну поставил

SiLLveR 4/5/3 Трек хорош, читка ровненькая, отличный трек, вспоминаю что ты уже был ранее здесь, поднялся значительно, так держать
S.v.Steel 3/3/0 Читка хромает, работай над ней, подача слабая, припев вообще ужасен, с ним определенно что то не так, текст банальный, впечатления нет

HollyWood 4/4/1 Начал прослушивать, все ничего, текст нормальный, за читку хотел 4 поставить но тут вторая часть и рука дрогнула, один хер на 4 тянет, не кстати вторая, общее тоже снижается, сам себе подговнил
Стопроцентный НЕ СДАЛ

GhoSt 4/3/1 Читка ровненько, на 4 пойдет, текст не плохой, но опять же простой по моему мнению, не впечатлил
Em'SoT 2/2/0 Читка мертвая, подача никакая, оффбит, слушал засыпал, скучно, текст банальный очень

АнТи_КвариаТ 4/4/1 Трек неплохой, начало интересно поставил, читка ровная, текст норм, просто слил соперника, который к сожаленью не сдал трек
AIND НЕ СДАЛ

On1x НЕ СДАЛ
Dimash НЕ СДАЛ

Aleksey_Sazonov 4/0/0 Читка, насчет нее уже говорил, не хватает напору, монотонно, трек левак, вообще ничего не услышал близкого
Лёша Verum 4/4/1 Трек неплохой, но вот все на одном уровне, не двигается у тебя с места ничего, все по прежнему, если хочешь дальше нужно постараться, выложись на полную

LiViTRoN 5/5/3 Зачетный трек, уверенно, четко, тему взял так скажем на редкость в этом раунде, расскрыл оригинально, отлично
J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/3 Хороший трек, все нормально, текст ровный, но если чисто по тексту, соперника текст лучше

White FoG НЕ СДАЛ
sam-pi НЕ СДАЛ

Тоша Хмурый НЕ СДАЛ
Школьник 4/4/2 Услышал я ету тему, расскрыл неплохо в принципе, читка ровная, Твердая четыре за трек

mr.Sm 4/5/2 Вот этот трек куда удачней прошлого, просто и в то же время со вкусом, молодец, продолжай в том же духе
StereoTip НЕ СДАЛ

Untitled НЕ СДАЛ
LeoN GanStarS 4/4/2 читка на четыре тянет, во всей красе это показал, текст нормальный, начало записал вопросов нет, но последний кусок леваком попахивает

Namor 4/3/2 Твоими квадратами я уши почти покалечил, работай над текстом, читка ровная, трек живой получился, рифмы подвели
AquaBon 4/4/2 Хороший трек, лучше предыдушего, но вот есть подозрения что это может быть левак, близко очень близко к теме, и расскрыто нормально, ладно 4 за текст хотел 3 поставить, могло и выше быть, вдруг на самом деле текст писал записывал именно на этот батл

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

MissMarieДата: Суббота, 11.05.2013, 19:45 | Сообщение # 2
Злая БабонькО=)
Оценки от AlexDi

Lil Jey -
D8R

Сторик - 4-0-0 - тема не расскрыта никуя
павлик карлик

клевер -
time - 1-3-0 - работай над читкой... заебался вслушиваться в слова

Итальянец - 4-4-1 - лучше другана своего ты)
Strel - 3-3-1 - ты слит... у оппонента читка круче и тема лучше расскрыта, а на месте админа я бы не принял ваш трек)

SiLLveR - 5-5-3 - бро лушчий!!!)) сильно
S.v.Steel - 3-4-0 - работай над читкой... у тебя акцент какойто вылазеет, припев ебать бред с обработкой... кого там ебут на заднем плане?)))

HollyWood - 4-5-1 - тему расскрыл заебись, но второй раз слушать бы не стал, второй кусок очень плохо
Стопроцентный

GhoSt - 4-4-1 - ты сделал оппонента как стоящего))) но тренируй читку
Em'SoT - 2-2-0 - друг ты че делаешь в этом раунде?)

АнТи_КвариаТ - 4-3-2 - читка руль) а вообщем текст на твердую троечку
AIND

On1x -
Dimash

Aleksey_Sazonov - 3-4-2 - зря так жуешь... а вообщем трек не че так
Лёша Verum - 4-5-3 - над читкой работай а в остальном все збз

LiViTRoN - 3-4-1 - плохо, читка хромает... короче калека, текст так се
J-Rabbit aka БеzЗубик - 5-5-3 - заебись трек

White FoG -
sam-pi

Тоша Хмурый -
Школьник - 4-3-2 - читка интересная, но припевом убил...

mr.Sm - 5-4-2 - нормиком делаешь
StereoTip

Untitled -
LeoN GanStarS - 3-2-0 - банальщина, реально чет много шлака в твоем треке

Namor - 3-3-2 - оппонент сильнее, работай над тестом, именно над построением
AquaBon - 3-4-2 - расскрыл тему нормиком, качество не очень, читку тренируй

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

MissMarieДата: Суббота, 11.05.2013, 23:26 | Сообщение # 3
Злая БабонькО=)
Lil Jey НЕ СДАЛ
D8R НЕ СДАЛ

Сторик 5/5/3 Хороший трек.Текст интересный,а таких мало.Про читку уже не раз
говорила - всё четко.Впечатление на троечку))
павлик карлик НЕ СДАЛ

клевер НЕ СДАЛ
time 3/3/1 Госпади..да не надо петь если не умеешь..ужас. Как по мне так минус бы
другой сюда. Не услышала должного раскрытия. Над читкой работать надо,слова
жуешь,а это не есть хорошо,приходиться вслушиваться,а от этого портится
впечатление от трека вцелом.

Вот не люблю такие выкрутасы..что и кому вы хотели доказать или показать я не
знаю.Вы уж извините,но если вы пришли на баттл, то хоть элементарные правила
соблюдайте(хоть они и не писаны!).Дружбу дружите за его пределами.Я вот не
собираюсь сидеть и гадать где чей голос,я оцениваю трек вцелом.Одной оценкой.Как
там её на двоих "Босс" будет делить я не знаю.Без обид.
Итальянец,Strel 4/4/2 Вцелом трек не плохой.В припеве не вкатил ваш хор,он очень
подпортил впечатление. А читаете вы ровно(уж не знаю где чья часть),тема раскрыта
вроде,но не так чтобы на отлично.

SiLLveR 4/4/2 я тебя помню.прогресс штука хорошая.Ты молодец.Трек хороший. Текст норм,но можно и лучше.Читка тоже на уровне,но еще есть над чем работать.Желаю удачи!
S.v.Steel 3/3/0 Да что у всех с припевами то твориться.Жуть какая то. И вообще трек скучный и серый. Эмоций не хватает,подача слабовата - ещё работать и работать. И над текстами тоже,уж очень монотонно всё. Работай!Удачи!

HollyWood 4/4/1 часть вторая уж очень подкачала,а вообще трек не плохой.Первую часть я бы ещё пару раз послушала,вторую часть определенно нет. Частая ошибка - первая часть видно что старался,вторая на отъебись(уж извините) а в итоге впечатление то всего трека портится.
Стопроцентный НЕ СДАЛ

GhoSt 4/4/1 Всё бы не плохо,но уж больно простенький текст.скучно,банально.
Em'SoT 2/2/0 ой ой...ну в бит то попадать надо иногда хоть.Вы с минусом врозь совершенно.Текст тоже подкачал.Очень очень слабый трек.

АнТи_КвариаТ 4/4/2 начало конечно веселое,НО.. ужааасно долгое. а в остльном все нормально.
AIND НЕ СДАЛ

On1x НЕ СДАЛ
Dimash НЕ СДАЛ

Aleksey_Sazonov 4/0/0 Аууууу....такое чувство что организаторы тут такие идиоты..сидим там чего то темы какие то придумываем..дибилы,ну. ГДЕ ХОТЬ СЛОВО ПО ТЕМЕ?????
Лёша Verum 4/4/2 нормальный такой трек.вот просто нормальный.не плохой не хороший.ровный трек.Хотелось бы от тебя в следущем раунде какого то...БУУМ!!!Взрыва!Бомбы!!))Удачи короче!!

LiViTRoN 5/5/3 Ты меня радуешь!))Удачи!!!
J-Rabbit aka БеzЗубик 5/5/3 Тоже порадовал!!Я бы сказала что текст немного слабее чем у соперника, но тоже хорош по своему.Не могу 4 ставить.

White FoG НЕ СДАЛ
sam-pi НЕ СДАЛ

Тоша Хмурый НЕ СДАЛ
Школьник 5/4/2 И ты запел..ну что такое то!!)))Трек без мата..ну хороший трек вышел!)

mr.Sm 4/4/2 очень большой молодец!!Трек хороший!Но поработать над текстом и читкой все же надо!Удачи!
StereoTip НЕ СДАЛ

Untitled НЕ СДАЛ
LeoN GanStarS 4/3/1 половина трека мимо темы.(( Вторая половина хорошо.

Namor 4/3/1 Читка норм,текст не айс.Там выше кто то писал уже про квадраты.Они правда убивают.
AquaBon 4/3/1 не могу сказать что тему раскрыл как надо,но так то трек не плохой.Ну и в бит не везде попадаешь.

Всем удачи!)))Можете ругать,мне привычно!!!))

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

N_VoiceДата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:34 | Сообщение # 4
Начинающий
Оценки от Nemesis[RIP]
текст/исполнение/ов = 5/5/3

Lil Jey 0/0/0=0
D8R 0/0/0=0

Сторик 5/4/2=11+ (Воу! По тексту прям понравился.Видно, что ты достаточно начитанный. Много интересных и запоминающихся строчек,
которые реально цепляют + отличные рифмы на протяжении практически всего трека.
Что касается исполнения, скажу честно, я просто ожидал немного другого, и мои
ожидания потерпели фиаско. На «4» исполнение явно тянет, но я ждал на
протяжении всего трека, когда же ты перейдёшь на фаст флоу, ведь минус более
чем предрасположен для быстрой читки. В целом трек вышел атмосферный, не
скучный и интересный.
 P.S.Не в падлу этот трек и ещё пару раз прослушать, например, в отличие от
некоторых треков этого раунда. Удачи тебе далее на баттле)

павлик карлик 0/0/0=0

клевер 0/0/0=0
time 3/3/0=6+ (Зря порой стараешьсявыговаривать слова! Да, я не ошибся, именно это и имел ввиду. Например, в
начале трека слово «сегодня»… зачем ты так его проговорил не совсем понятно и
звучит не очень круто. Лучше бы ты просто зачитал – «севодня» или «сёдня».
Текст средненький… Припев ужасен. Ещё и ограничения раунда превысил)

Итальянец 3/4/1=8+ (В следующий раз, не дай Богконечно, при стечении таких обстоятельств хотя бы подписывайте, кто читает какой
куплет! Потому что гадать смысла нет. Будем считать, что первый куплет читал
Итальянец, а второй –
 Strel. Итак, трек в целомнеплох по критериям, НО слушается он как какое-то «демо»… реально! Будто бы
чего-то не хватает в треке, будто он обрывается на середине.  Теперь по критериям! Первый куплет: Исполнениенеплохое вполне, текст по рифмам слаб. Второй куплет: Исполнение послабее, на
мой взгляд, чем у напарника, более напряжно чтоли, звучит не совсем
естественно, текст на уровне напарника. ИТОГ: Голос отдаю за того, кто читал
первый куплет, надеюсь это Итальянец. Если нет, сообщите организатору, чтобы он
понял мою мысль, что я отдаю голос именно за того, кто читал первый куплет!
 P.S.Припев кстати не очень)

Strel  3/3/1=7(В следующий раз, не дай Бог конечно, при стечении таких обстоятельств хотя бы
подписывайте, кто читает какой куплет! Потому что гадать смысла нет. Будем
считать, что первый куплет читал Итальянец, а второй –
 Strel.Итак, трек в целом неплох по критериям, НО слушается он как какое-то «демо»…
реально! Будто бы чего-то не хватает в треке, будто он обрывается на середине.  Теперь по критериям! Первый куплет: Исполнениенеплохое вполне, текст по рифмам слаб. Второй куплет: Исполнение послабее, на
мой взгляд, чем у напарника, более напряжно чтоли, звучит не совсем
естественно, текст на уровне напарника. ИТОГ: Голос отдаю за того, кто читал
первый куплет, надеюсь это Итальянец. Если нет, сообщите организатору, чтобы он
понял мою мысль, что я отдаю голос именно за того, кто читал первый куплет!
 P.S.Припев кстати не очень)

SiLLveR 4/4/1=9+ (В припеве слишком много реверба, прямочень-очень много и звучит это не круто! Исполнение уверенное, напористое, но
местами слова будто не договариваешь + припев вроде и хорош, но есть в нём
косяки именно исполнения. Текст интересный, но со слабыми рифмами частенько)

S.v.Steel 3/2/0=5 (Текст по смыслу неплох, но рифмы слабее даже, чем уоппонента. Исполнение вообще подвело. Монотонно, скучно… Задний фон припева
ужасен)

HollyWood 4/4/0=8+ (Очень большиепретензии по части общего звучания трека… Во-первых, качество далеко не
идеальное; во-вторых, на припеве первой части даблкапы постоянно мешают
восприятию слов и не звучат совершенно; в-третьих, вторая часть вообще лишняя,
портит всё впечатление напрочь. Что касается текста – хорошо. Исполнение тоже
хорошо, за исключением второй части, которую ты припилил к треку зря)

Стопроцентный 0/0/0=0

Добавлено (12.05.2013, 15:34)
---------------------------------------------
GhoSt 3/3/0=6+ (Качество снизило оценку за ОВ + совершенноненужная вторая часть, состоящая лишь из припева… Исполнение между «3» и «4»,
но ближе к тройке, объясню почему: слова протягиваешь, но частенько это
совершенно не звучит; там, где надо бы сделать резкое окончание строчки ты её
наоборот протягиваешь. Текст простоват, в следствие чего проходит мимо ушей и
не запоминается ничем)

Em'SoT 2/1/0=3 (Чувствуйтакт, слушай внимательно биток, не торопись при записи. Тексток ещё проще
оппонента)

АнТи_КвариаТ 3/4/0=7+ (Жаль, что оппонент не сдал,было бы интереснее судить вас именно в паре, ну да ладно! Начнём с того, что ты
превысил лимит раунда, а ограничения даются не просто так, поэтому снизил ОВ до
нуля сразу же. Неплохой трек в плане исполнения, пожалуй, даже несмотря на то,
что косяки всё же есть. Звучит разнообразно, тараторишь хорошо. Вообще, ты мне
вновь напомнил андрюху !
shadow! читкой. Если твойтрек дисс, то текст должен соответствовать, а он слабоват по рифмам, и панчи
отсутствуют. Вообще, ты неплохо ебашишь на этом баттле, второй раунд подряд
твои треки реально мне нравятся. И если бы ты не превысил лимит раунда по
времени, я бы поставил 2 в ОВ)

AIND 0/0/0=0

On1x 0/0/0=0
Dimash 0/0/0=0

Aleksey_Sazonov 2/2/0=4(Даже закрыв глаза, на то что это левак, я бы не поставил оценки выше, объясню
почему: ну, во-первых, исполнение аля витя ак, тянешь слова, жуёшь иногда.
Во-вторых, припев сразу мимо, обработка кривая, можно было сделать намного. Хотя
кто знает, как ты вообще спел… быть может из исходного материала нельзя было
получить сносный продукт. В-третьих, текст, действительно, не раскрывает ни
одну из тем, по рифмам слаб и мне ничем абсолютно не запомнился)

Лёша Verum 3/4/1=8+ (Местами тянешь окончания строк так противно, востальном исполнение на уровне. Текст слабоват по рифмам очень, и несмотря на
смысловую нагрузку, не могу поставить оценку выше трёх баллов)

LiViTRoN 4/4/2=10+ (Хороший трек, на уровне! Некоторые аирбэкиулыбнули. Исполнению бы чуть больше разнообразия интонаций, было бы супер! Что
касается трекста, то по раскрытию он оригинален, но рифмульки местами ухо
резали! Очень такой хороший трек вышел)

J-Rabbit aka БеzЗубик 4/4/1=9 (Очень равныетреки вышли. Твоё исполнение на куплетах понравилось больше, чем исполнение
оппонента. Ты читаешь так ровненько, не напрягаясь, и получается круто! Но
припев заставил снизить оценку за исполнение. Текстом вы примерно равны, у тебя
тоже не такое уж простое раскрытие. Качеством звучания на две головы выше
соперника: всё звучит чистенько, ровненько. Но всё же вот этот припев… лишним
он был… ещё и повторяется дважды…)

White FoG0/0/0=0
sam-pi 0/0/0=0

Тоша Хмурый 0/0/0=0

Школьник 3/4/1=8+ (Текст слабый очень порифмам, и некоторые фразы звучат не угрожающе, а смешно! Исполнение не такое уж
плохое, но из-за припева хотел снизить до трёх баллов… потом всё же не стал
снижать! Припев, как ты успел понять, не очень получился)

Добавлено (12.05.2013, 15:34)
---------------------------------------------
mr.Sm 4/5/2=11+ (Есть сходство с Таниром внапевках первой части, но я не вижу ничего плохого в этом. Припев второй части
вообще кошерен как по мне. Хоть и не идеален в плане исполнения, но он
необычен, и звучит хорошо очень)

StereoTip 0/0/0=0

Untitled 0/0/0=0

LeoN GanStarS 3/3/1=7+ (Интро делал с помощью плагина Morphoder?По-моему да. Ну а теперь о треке: исполнение достаточно ровненькое и не
скучное, но за припев в самом конце трека я снизил оценочку. Склейка частей
трека наталкивает на подозрения, что вторая часть левак)

Namor 3/4/2=9+ (Квадраты частенькопроскакивают, в этом плане надо текст усложнять как можно сильнее! Исполнение достаточно
разнообразно + с интонациями подал. Фишечки хорошие в треке, и звучание мягкое
такое, мне понравилось! Если пройдёшь, делай основной упор именно на рифмы,
старайся.)

AquaBon3/3/1=7(Скучнее оппонента вышел трек, несмотря на то, что он выбрал заезженный минус. Исполнением монотонишь, в этом аспекте сильно отстаёшь от соперника + во второй части как-то не по минусу идёшь, звучит не очень круто, будто сбиваешься в читке.Текстом вы наравне с оппонентом, я даже не скажу что у тебя рифмы в чём-то сильнее. У него чистые квадраты почти везде, а у тебя пол трека зарифмованы даже несозвучно)

Den4Ik42Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:35 | Сообщение # 5
Начинающий
Сторик 5/5/3 Отличный трек, на слух приятен, читка, текст вообщем не к чему придраться

time 3/2/0 Плохо, читка твоя болеет, текст, банальный очень, припев вообще ужасен, хочется нажать на стоп

Итальянец, Strel Не ну вы молодцы, что за бред, вот вам на двоих 4/3/1 Трек в целом ничего, но вот как то сыро, текст среднячком, не выше, припев не радует, если так рассуждать то первый лучше зачитал нежелии второй

SiLLveR 4/4/3 Текст нормальный, подача ровненькая, читка хорошая, Трек отличный получился, не прочь бы еще раз послушать
S.v.Steel 3/2/0 Не, это ужасно, нет желания слушать, скучно, в одном темпе, как начал так и закончил, припев это какие то непонятные возгласы

HollyWood 4/4/0 Читка нормуль, но вот как то монотонно, скучно, не хочется еще раз слушать. Вторая часть прямо скажу пизд*ц

GhoSt 3/3/1 Читка хромает, твои затяжительные строчки порой убивают, текст банальный, очень простой, в целом впечатление не складывается
Em'SoT 2/2/0 ОО, вообще печально, читка ужасная, текст тоже ужасен, в том плане, он не о чем, такое впечатление просто набор слов взятых со словаря 5 класса, работай больше над текстом

АнТи_КвариаТ 4/4/2 Хорош твой трек, читка, текст на четыре тянет. Минусочек вкатил, кароче, давай дальше в том же духе

Aleksey_Sazonov 2/0/0 ЛЕВАК ГАЛИМЫЙ, ДУМАЮ ОЦЕНКА ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ ЗДЕСЬ, Я НЕ ПРОПУСТЛИ БЫ ТЕБЯ НА МЕСТЕ ОРГАНИЗАТОРА ДАЛЬШЕ
Лёша Verum 4/4/0 Текст средненько так, надо двигаться дальше, Читка ровная, но вот скучно как то получается, впечатление на нуле, эксперементируй что то меняй

LiViTRoN 5/4/3 Хороший трек, очень даже расскрыл хорошо, все отлично, но вот текст, на мой взгляд простоват получился, но в исполнении тебя не портится впечатление
J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/3 Трек хорош получился, интересная пара вышла, ровно так на уровне, припев только вот огорчил твой, я не понял его местонахождения здесь

Школьник 4/3/1 Неплохой трек, но начнем с того что если ты антонину пытался слить то все вышло слишком мягко, надо было жоще, чтоб прям мяско получилось, текст так же прост, ов на 1 потянуло

mr.Sm 5/5/2 Отличный трек, иполнение на 5 тянет, отличный трек, давай дальше в том же духе

LeoN GanStarS 4/3/0 Но вот вторая часть полюбому левак, не люблю когда так делают, Оценка за первую часть, а за второй кусок общее 0

Namor 4/3/1 Трек хороший, приятен на слух, замутил в принципе все хорошо лишь текст слабоват, усложняй свои строки
AquaBon 4/3/0 Неплохой трек, но текст опять же слабоват, читка ровненько, на вот подачка слабовата по моему мнению, сопреника трек цепляет больше, хоть в принципе вы на одном уровне звучите

jokernvkzДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:57 | Сообщение # 6
Доктор Наук
Если кому интересно
Прикрепления: 4869227.xls (20.5 Kb)

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: