Оценки
|
|
MissMarie | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:31 | Сообщение # 1 |
Злая БабонькО=)
Статус: Offline
| ждемсс..
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
KeХ | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:59 | Сообщение # 2 |
ДоЦент
| Техника-Текст-ОВ
J-Rabbit aka БеzЗубик 5-3-3 Глаголы - не есть хорошо, бро. Текст вата. Но звучишь хорошо
time 3-4-0 Ты походу добрый парень, если такую тему решил раскрыть таким образом.) 1:32-1:56 - ваще ад адский... слабо. За старание 4 в текст поставлю)
-----------------------------------------------------------------------
LiViTRoN(Хранители) 3-3-0 Монотонно + не разобрать нихуя. Из того что разобрал - не понравилось.
LeoN GANSTARS 4-3-2 не рифмуй на глаголы, ущербно звучит. Получше оппонента.
SiLLveR 4-3-1 Усложняй рифмовку.
Ghost 4-3-2 Больше чуть понравился
mr.Sm 5-4-2 Более-менее на общем уровне баттла
AquaBon 5-5-3 Вокальных способностей не хватает для регги, а так понравилось даже за идею, за старание, да и в целом) Неплохая пара. За тебя
----------------------------------------------------------------------- Сторик 5-5-3 Если я правильно понял раскрытие, то ты ахуенен, чувак + по сравнению со всеми на этом баттле, ты - бог рифмовки и панчлиний. -----------------------------------------------------------------------
Strel 5-3-2 Текст - херня, конечно, но в целом неплохо -----------------------------------------------------------------------
HollyWood 4-5-2 пойдёт) только вот не обязательно столько автотюна на вокал
Итальянец 4-4-2 Монотонно звучишь.
АнтИ_КвариаТ 5-4-3 По технике хорош весьма. Диссовая часть - шляпа
Вроде не пропустил никого. Мой совет всем - работать над текстом в первую очередь. Выделить хочу Сторика - крутой парень.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:17 | Сообщение # 3 |
Доктор Наук
| Оценки от BIW'a
Здесь косяк и он очевиден, прошу понять и простить за отсутствие комментария, мне самому не ясно почему он отсутствует, при наличии какой либо информации она обязательно отобразится в данном посте, с уважением jokernvkz
J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/1 - time 3\3\0 LiViTRoN 4/4/2- LeoN GanStarS 3/3/1 SiLLveR 4/5/1- GhoSt 4/5/0 mr.Sm 5/4/1- AquaBon 4/4/1 - задабро Сторик 4\5\2- Namor —- Лёша Verum--- - Strel 4/3/3 Школьник---- - HollyWood 4\4\0 Итальянец 4/4/0 - АнТи_Квариат 4/4/1
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 10:32 | Сообщение # 4 |
Доктор Наук
| J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/3 хороший такой живой трек получился, текст только простоват, в целом неплохо, на уровне time 3/3/0 Печально не хочется слушать повторно, это твой последний раунд, ты конечно молодец, старался на протяжении всего времени, работай над читкой, усложняй текста, вообщем совершенствуйся
LiViTRoN 4/5/2 Хм, интересно получилось, расскрыл тему отлично, хороший трек, взял такой минусок не батловский, сделал, мое мнение не прогадал LeoN GanStarS 4/4/1 Хороший трек, но вот все в одном темпе на протяжении всего трека, присутствует монотонность, на второй минуте все начинает наскучивать, хочется переключить, текст такой выше среднего, есть некоторые рифмы которые режут слух, в целом неплохой трек
SiLLveR 4/4/1 Блин, даже не знаю что сказать, как то неожиданно, неплохо вроде, но как то на слух не очень воспринимается трек, текст простоват, слушать еще раз не хочется, предыдущие раунды куда удачней GhoSt 4/4/0 Первая часть неплохая, она куда уверенней звучит, я даже оценку за ов выше поставил сначала, но вот началась вторая часть, она меня разочаровала, лучше бы трек закончился на 1.20, не хватает подачи, если же в первой части все хорошо, во второй как то в одном темпе пошел, эмоции практически отсутствуют
mr.Sm 4/4/1 Трек на уровне, читка ровненькая, минусок мне конечно не вкатил, текст выше среднего, вторая часть поудачней вышла, упомянул оппонента - это редкость в наше время, улыбнуло AquaBon 4/4/2 Живой трек, на уровне, пара в принципе ровная, но за твой трек отдаю голос
Сторик 4/5/3 Читочка подвела тебя малек, захворала что то, видно на эмоциях, текст по маштабности охватил очень большую часть русского языка, это же радует, отличный трек Namor НЕ СДАЛ
Лёша Verum НЕ СДАЛ Strel 4/3/2 Читка ровная, текст слабоват, но трек в целом удачный вышел, приятен на слух, на уровне
Школьник НЕ СДАЛ HollyWood 4/5/2 Хороший трек, расскрыл тему отлично, ориджинал, читка ровненькая, упомянул оппонента, радует, давай дальше старайся
Итальянец 4/4/1 Монотонно звучит, минусок еще такой замкнутый, на слух не очень воспринимается, вторая часть восхищения тоже не вызвала, вообщем трек на уровне АнТи_Квариат 4/4/2 Трек хорош, подача на уровне, приятно слушать, вторая часть опять же не удивила, коль это дисс на оппонента не хватает жескости, слишком уж мягко, если же выбирать, тебе плюс
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:47 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| J-Rabbit aka БеzЗубик 5/3/2 = 10 хороший трек, все как нужно нет ничего лишнего, текст только чуть выше среднего, читка нормуль, достойный трек, работай больше над текстом, усложняй, будет круто time 3/3/1 = 7 есть моменты в треке неплохие, радует что ты стараешься, читка тока хромает, вступление долго на 30 сек затянулось это немного накаляет, пол трека читать без битка это конечно жесть __________________________________
LiViTRoN 4/4/2 = 10 Ни ЧЕ ТАК ТРЕК. к раскрытию подошел серьезно, если сравнивать с соперником, в плане читки у обоих ровно так, но если брать исполнение, то твой трек вкатывает его реально хочется слушать LeoN GanStarS 4/4/1 = 9 Трек на уровне с опонентом, но вот скучноват он у тебя, нет вот того чтобы, а еще раз послушаю, вообщем на общем впечатлении ты пролетел, это мое мнение __________________________________
SiLLveR 4/4/0 = 8 Не впечатлил трек, мне кажется это был словно эксперимент, ни звучит в плане исполнения, общего впечатления не заслуживает, а так в плане читки все норм GhoSt 4/4/2 = 10 Хороший трек, слушать приятно, слух не режит, в плане техники норм все, лучше оппонента трек __________________________________
mr.Sm 4/3/2 = 9 Водяной конечно твой убил, зачитал неплохо, но брать в сравнение с оппонентом, ты проигрываешь, исполнение так срелне, текст чуть выше среднего AquaBon 4/4/2 = 10 Хороший трек, слушать приятно это уже плюс, зачитал неплохо, улыбнуло, текст лучше чем у оппонента __________________________________
Сторик 5/5/3 = 13 Отличный трек, лучший трек этого раунда, красавчик __________________________________
Strel 5/3/3 = 11 Зачитал хорошо, минусок вообще вкатил, исполнение на уровне, но вот текст твой все испортил, он просто очень прост, этим сказалась моя оценка __________________________________
HollyWood 5/5/2 = 12 Отличный трек, расскрытие интересное, перебор с автотюном слух режет конечно, а так молодец __________________________________
Итальянец 4/4/2 = 10 Трек выше среднего читка норм, но вот монотонно трек звучит, как никрути, вторая часть в плане дисса, неплохо вот лучше бы что нибудь оригинальое замутил, он не удивил АнТи_Квариат 5/5/2 = 12 Отличный трек, текст интересный, в плане техники исполнения ты выше оппонента, молодец
|
|
| |
N_Voice | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:34 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Оценки от Nemesis[RIP]. Раунды на этом баттле заканчиваются очень быстро, что в общем-то отлично (для участников)! Но я готовился и сдавал экзамен по психологии, не заходил в сеть совсем, и почему-то думал, что раунд ещё даже не закончился)) Вчера зашёл на форум, и увидел, что пора судить… но был не в силах, поэтому отсудил только сегодня! Сужу я по системе 5/5/3 = где первая оценка - это ТЕКСТ, вторая оценка – ИСПОЛНЕНИЕ, третья оценка – ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. Итак, поехали!
J-Rabbit aka БеzЗубик 3/5/3=11+ (Хорош в плане исполнения и звучания! Припев крутой, автотюн такой ненавязчивый так, звучит отлично и к месту! Вообще, исполнение на припеве мощное и напористое, а на куплете выдержанное, и это круто звучит, и придраться тут реально не к чему мне. Но вот с текстом всё намного хуже… Сам по себе текст простоват по смысловому посылу, но если на это и можно глаза закрыть, то плохие рифмы местами просто режут уши. До последнего думал поставить всё таки «4» за текст… но, увы, текст только на троечку) vs. time 3/2/1=6 (Задумка интересная, но как это часто бывает – интересную задумку мало кому удаётся реализовать в своём треке. Все мы ошибаемся порой, все мы учимся на своих ошибках… И я тебе скажу по правде, этот трек – это твоя ошибка. Текст простоват, исполнение ещё хуже. Первая половина трека, до бита, вообще часто слетаешь с тактов, не чувствуешь ритма минуса, не слышишь мелодию! Эффект роботика сам по себе всегда так уёбищно звучит на песнях, поверь моему опыту. Просто нужно было этот эффект сделать тихо-тихо на задний фон, спеть ещё 2-3 дорожки, обработать мелодином но без эффекта роботика, и поставить на передний фон! Звучание было бы в несколько раз лучше! Один балл за ОВ поставил за старание, хотя по сути трек переслушивать не хочется)
LiViTRoN 4/4/1=9+ (Текст по рифмам неплох, но смыслового посыла не было замечено. Исполнение под этот минус, действительно, не особо звучит… какого-то разнообразия не хватает, интересных моментов игры с голосом, хотя в целом исполнение неплохое и на другом минусе звучало бы получше… Только что это за 2 строчки в середине трека, там где типа «вокал»… там реально не очень получилось, честное слово! Оценку за ОВ могу тоже объяснить в принципе… поставил всего один балл в ОВ, потому что далеко не любитель такого рода экспериментов (читка под клубняк), но на то оно и ОВ, что это моё мнение По критериям же, вполне неплохо, но ещё есть куда расти. Кстати, сведение вроде получше стало!) vs. LeoN GanStarS 3/4/1=8 (Минусок взял заезженный, и это чуток портит впечатление от трека. Текст нелогичен, несвязан местами, и часто с плохой рифмовкой. По этому критерию проигрываешь оппоненту! Хотел даже «2» балла поставить за текст… потом всё же понял, что ближе к «3» баллам твой тексток. Исполнение неплохое, даже хорошее, на биток лёг очень хорошо, припев по исполнению и звучанию очень понравился! Но «запел» ты очень зря… начало второго куплета, 4 первые строки там… ужасны просто… В целом из-за нелогичности своего текста и плохого рифмоузора проигрываешь оппоненту, увы! А припев реально круто вышел, даже запомнился)Добавлено (26.05.2013, 18:33) --------------------------------------------- SiLLveR 4/4/1=9+ (Неплохой трек… ни больше, ни меньше! То есть, текст неплох, но есть куда расти и в плане смыслового посыла, и в плане некоторых рифм! Исполнение неплохое, но под этот минус не особо звучит! ОВ 1 балл за старание. Даже не знаю, что ещё можно по поводу трека написать… чисто средний трек… нет сильных сторон, но и слабых тоже нет! Чистый средняк по всем критериям. Но больше не экспериментируй лучше… если пройдёшь – будет пятый раунд уже, а там не стоит экспериментировать) vs. GhoSt 4/3/0=7 (Первая часть вытягивает исполнением немножко… Хотя «вокал» так называемый абсолютно во всех местах, что в первой, что во второй частях получился кривым очень, и звучит это ужасно очень… плюс плоховатое исполнение второй части сделали своё дело, и я поставил «3» за исполнение… ОВ баллов я не поставил, т.к. трек не понравился совсем… Текст неплохой по баттловым критериям)
mr.Sm 4/4/0=8+ (Скучноватой показалась мне первая часть, вставочка в начале трека лишь улыбнула, а дальше первая часть прошла без эмоций… вторая часть намного бодрее в плане исполнения и звучания! Но минус во второй части заезженный! В целом очень даже неплохо вышло, но ОВ от меня не заслуживаешь, увы…) vs. AquaBon 3/3/1=7 (Увы… когда слушал трек соперника, думал, что отдам голос за тебя, т.к. у него трек средненький. Но услышав твой трек, понял, что всё же отдам голос за оппонента! Объясню почему. Во-первых, первая половина первого куплета идёт будто бы мимо бита, не звучит совершенно. Во-вторых, текст по рифмам совсем слабенький вышел, а для баттла это неприемлемо. В-третьих, на такой минусок нужно чуть по-другому голос ставить… просто создаётся впечатление, что ты вообще не прислушиваешься к минусу. Будто тупо зачитал, потом этот минус подставил, и сдал на баттл… Звучит чуточку интереснее оппонента, и за старание я поставил 1 балл в ОВ… но голос от меня получает твой соперник по раунду)
Сторик 5/4/3=12+ (Сразу напишу, чтоб не забыть, что ты можешь явно лучше… и это не лесть с моей стороны, а аргументированное замечание, поэтому далее старайся ещё больше, баттл к концу близится! А теперь пойдём уже по данному треку! Итак, текст как обычно на высоте, раскрытие супер, рифмы хороши, панчи сильные есть, да и по смыслу всё ровненько, тут придраться не к чему. Исполнение… с исполнением дела обстоят несколько хуже, чем с текстом. Начнём с того, что я весь трек (СНОВА, прям как в прошлом раунде) ждал чего-то новенького в исполнении! Не просто ровно поданный текст, но и разнообразие, может быть где-то нужно было даже чуть сбавить агрессию и напор, и зачитать спокойно пару строк для поддержания атмосферы! Плюс есть пара моментов, где было что-то вроде слётов с бита… такое ощущение было просто… Не могу утверждать, но есть мнение, что всему виной минусок… Нужно было чуточку другой подобрать, как по мне! Я не знаю, что там ещё у чуваков далее, ведь осталось отсудить ещё 4 трека, но в любом случае, на данный момент, твой трек лучший в этом раунде) vs. Namor 0/0/0=0 (Жаль, что не сдал трек. Хотелось услышать… Понятно дело, что оппонент сильный попался в этом раунде, но всё же, ты заметно вырос на этом баттле как по мне! Удачи тебе в дальнейшем, не бросай это дело) Добавлено (26.05.2013, 18:34) --------------------------------------------- Лёша Verum 0/0/0=0 (Не сдал трек) vs. Strel 3/5/3=11+ (Крутой трек вышел! Вот чисто как песня, вообще супер! Но для баттла не хватило рифмулек сильных… А больше придраться даже не к чему! Качество звучания отличное, атмосфера трека хороша! Текст подтягивай срочно, делай его более логичным и насыщай сильными рифмами)
Школьник 0/0/0=0 (Не сдал трек) vs. HollyWood 4/4/1=9+ (Минусок заезженный… чуть портит ОВ. Сам по себе трек неплохой, но есть перебор с автотюном… Не в плане самого эффекта, а в плане того, что таких моментов с автотюном очень и очень много, и это немного снижает ОВ опять же… Текст средний, как и исполнение… обычный такой тречик, ничем не запомнился)
Итальянец 4/4/0=8 (Качество ништячок, звучишь хорошо, слушается легко! Но скучновато застелил на биток! Текст средненький… и опять же, вышел средненький трек на фоне баттла! Не хватает чего-то интересного, что или (1) заставляло бы задуматься над смыслом трека, или (2) интересного исполнения, или (3) хороших панчей и сильных рифм. Диссовая часть вообще лишняя по-моему) vs. АнТи_Квариат 4/5/2=11+ (Интересней оппонента в целом звучишь! Плюс исполнением удивляешь, перебежки очень интересные есть, особенно во второй части! Текст неплох, но в целом на уровне оппонента в этом плане! А что касается всего трека, то твой звучит выигрышней намного)
Сообщение отредактировал N_Voice - Воскресенье, 26.05.2013, 18:32 |
|
| |