Обсуждение раунда
|
|
Сторик | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 07:49 | Сообщение # 31 |
Студент
Статус: Offline
| есть негласное правило, 1 баттл, 1 раунд - 1 трек.....J-Rabbit, а ты сделал 1 на 3))) это не профессионализм...это лень, либо вовсе осознание того, что сделать 3 качественных, добросовестных трека за неделю невыполнимая задача (я бы, к примеру, не вывез), но было еврейское желание поучаствовать сразу в 3х баталиях но при этом нигде не слажать)) в итоге беготня за 3мя зайцами(какая ирония то:D)....не знаю к чему все это приведет) возможно тебе выпишут дисквал, а возможно что судьи это пропустят.....сухая аналитика, ничего личного) мир)
мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....
|
|
| |
D8R | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:10 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Привет Качаем Получился Душевный трек лирика D8R(Город)-Cука ты не ной. http://rghost.ru/46527704
|
|
| |
LeoN2004 | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:37 | Сообщение # 33 |
Новичок
| http://musical-life.my1.ru/forum/2-2-1#43 У4АСТВУЕМ РЕБЯТА)))
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 03:53 | Сообщение # 34 |
Начинающий
| сегондня вечером скину оценки,
|
|
| |
N_Voice | Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:55 | Сообщение # 35 |
Начинающий
| наконец-то могу зайти на сайт)) вчера весь вечер не мог!) Но благодаря одному из участников баттла, который скинул мне в личку ВК всю инфу (за что ему спасибо), я половину уже отсудил так как я пишу неебически огромные комментарии к каждому треку (каждый в этому убедится сам, когда я выложу оценки), то оценивание четырёх треков заняло у меня вчера около двух часов... окончательно устав, я отложил судейство второй половины треков на сегодняшний день)) Так что чуть позже ждите оценки на форуме
|
|
| |
LiViTRoN | Дата: Суббота, 08.06.2013, 07:20 | Сообщение # 36 |
Студент
| Джокер я просто не хотел писать дисы на этот раунд)) а его ник в тему вообще не входил не так печаль меня нахлынула))) Ну я так не понял за кого ты Добавлено (08.06.2013, 07:20) --------------------------------------------- Немесис интересно что за поцан)
|
|
| |
KeХ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:08 | Сообщение # 37 |
ДоЦент
| Бля, у меня припев вашего Беззубика заел)) Честно сказать, я вижу в финальной паре Беззубика и Сторика. Было бы очень интересно. Третьим, пожалуй поставил бы Анти_квариата) пока эти ребята выделяются, как по мне...
|
|
| |
LiViTRoN | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 07:44 | Сообщение # 38 |
Студент
| тут уже разрыв большой наврядле покрою) Прогодал я с соплями)) Удачи кролик тебе.. Мы еще встретимся Спасибо оргам за батл на след сезон если будет обязательно приду
|
|
| |
J-Rabbit | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:49 | Сообщение # 39 |
Начинающий
| Тем судьям, которые не понимают и считают что я не раскрываю тему, а просто упоминаю о ней в треке. Трек о просветлении и об осознанности. Я раскрывал её именно с этого ракурса, если кто-то не имеет представлений то я не виноват( http://vk.com/video61383371_162891345 Добавлено (09.06.2013, 15:49) --------------------------------------------- Я, конечно, не думал что мне придётся давать пояснения и раскрытая мной тема окажется в какой-то мере пророческой)) в том что я напишу песню о переживании осознанности Единства, а по ту сторону экранов даже не поймут чё я сделал: сдал левак какой-то или ленился, вот оно где раскрытие трека уже в жизни)) Я, конечно, возьму на заметку, что такое недопонимание происходит и при подозрении назревания подобной ситуации буду давать пояснения в обсуждениях или в самом треке, но и судьям тоже желаю по внимательней относиться к творчеству участников. LiViTRoN, тебе тоже удачи, несомненно где-нибудь встретимся))
|
|
| |
HollyWood | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:25 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Благодарю организаторов за проведение батла, оконченного для меня. Удачи и мира всем не вылетевшем в гонке, пусть победит сильнейший конечно! За адекватное судейство хочется выделить Алекса Ди, Джокера и Немесиса, пожалуй.
А таких неадекватных судей как KeХ я бы конечно не хотел видеть в списке...
Цитата Литература, континент не компетентный... Может все таки литературЫ континент, ты не подумал об этом, чувак? И смысл есть, хоть и возможно глубокий. Если пояснить нужно будет, отпиши в личку. А вяло оценивать искусство будешь когда я буду знать кто такой этот Кекс, а пока учись судейству у коллег, хотя бы.
|
|
| |
KeХ | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:10 | Сообщение # 41 |
ДоЦент
| Цитата Может все таки литературЫ континент, ты не подумал об этом, чувак? И смысл есть, хоть и возможно глубокий. Если пояснить нужно будет, отпиши в личку. А вяло оценивать искусство будешь когда я буду знать кто такой этот Кекс, а пока учись судейству у коллег, хотя бы. Искусство?? хахах, не смеши А оценивать я буду вне зависимсти от того, знаешь ты там что-то или не знаешь, и уж явно не тебе меня учить тому, как судить
|
|
| |
Infex | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 07:07 | Сообщение # 42 |
Новичок
| HollyWood ты лучший старик:D
|
|
| |
J-Rabbit | Дата: Вторник, 11.06.2013, 03:45 | Сообщение # 43 |
Начинающий
| Ну что, продолжение будет?))
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 11.06.2013, 04:31 | Сообщение # 44 |
Доктор Наук
| http://jokernvkz.ucoz.net/forum/48
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |