Вернуться в начало страницы Оценки - Форум
Четверг, 28.11.2024, 03:34
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
jokernvkzДата: Среда, 05.06.2013, 04:09 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
В режиме ожидания

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Пятница, 07.06.2013, 04:37 | Сообщение # 2
Доктор Наук
HollyWood 4/3/1 Вступление немного насторожило, слишком уж оно длинное, зачитал неплохо, но можешь лучше, есть небольшие косяки, насчет текста расскрытие поверхностное, изначально слушая трек создается впечатление что это левак, лично я не понял что ты хотел выразить в своем треке, по поводу упоминания соперника, примитивно, нет ни чего такого интересного, в плане исполнения трек выше среднего
SiLLveR 4/4/2 Исполнение неплохое, трек на слух воспринимается хорошо, зачитал ровненько, в плане текста он на балл выше сопреника, простой, но все же интересней, упоминание сопреника насыщеней, так же просто, но все же со вкусом, неплохой вообщем трек, мой голос остается в этом раунде за тобой

Сторик 5/3/2 Да, все нормально, зачитал хорошо, исполнение ровное, текст на высшем уровне, но есть одно НО - УСЛОВИЕ - обязательно в вашем треке долно быть упоминание соперника, этого я не услышал, тему расскрыл да, вопросов нет, а вот соперник думаю обидется, ты не обратил на него внимание, этим оправдываетс моя оценка, задание выполнено на половину
AquaBon 4/4/1 Зачитал неплохо, трек на слух воспринимается нормально, на четверку тянет, в плане исполнения слабовато, текст простой, в нем нет ничего особенного, уже расстроился что не услышу что то о сопернике, но нет все таки упомянул, на это показалось не о чем, нет ничего особенного, в общем мне трек понравился с 3.55 остальное чуть выше среднего

АнТи_Квариат 5/4/3 Отличный трек, мне поравился, исполнение, зачитал все на уровне, текст хороший, выполнил все на все сто, все коротко и ясно, молодец. За текст четыре поставил, потому что упоминание соперника у нас обязательное условие, но вот дойдя до тебя еще ни у кого не услышал так скажем полного расскрытия сущности, да ты упомянул, но чтобы это понять нужно хорошенько вслушаться, а также помогал твой коммент напротив строчки.
Strel 4/4/1 Зачитал неплохо, по поводу восприятия трека, выше среднего, задание выполнил полностью, тему расскрыл нормально и соперника упомянул, четыре потому что текст простой, в нем нет ничего особенного, уж извеняй но трек твоего соперника лучше

J-Rabbit aka БеzЗубик 5/2/2 Да, отличный трек, но вот знаешь начитался я на форуме, ты записал на три темы лично для меня как для организатора, это не понравилось, у нас здесь одна тема, а не три, оцениваю я только тему по ту сторону экрана, можешь меня называть всякими ругательными словами, но за текст я ставлю самую низкую оценку этого раунда
LiViTRoN 4/3/2 Хороший трек, грустный такой, мож кажется конечно, но протягоны твои присутствуют в треке, они настораживают, минусок неплохой, зачитал в принципе хорошо. Молодец, но вот упоминание сопреника опять же поверхностное, в принципе типичная ошибка этого раунда, надеялся что вы во второй раз постараетесь, но к сожалению у обоих есть косяки

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

N_VoiceДата: Суббота, 08.06.2013, 06:56 | Сообщение # 3
Начинающий
Оценки от Nemesis[RIP].
По стандарту 5/5/3=Ваш чудесный Текст/Ваше головокружительное Исполнение/Ваше
незабываемое Общее Впечатление

ЕБАЛСЯ-ЕБАЛСЯ КОРОЧЕ, ЧТОБЫ ВЫСТАВИТЬ СЮДА ОЦЕНКИ... НО ДИЗАЙН САЙТА ЧТО-ТО МЕНЯ ТРОЛЛИТ... ТО ПРОБЕЛЫ МЕЖДУ СЛОВАМИ УДАЛЯЕТ, ТО ШРИФТЫ САМ МЕНЯЕТ ОЛОЛО :D
КОРОЧЕ, ОЦЕНКИ ПО ССЫЛКЕ = http://rghost.ru/46594191 (.doc с красивым оформлением) или http://rghost.ru/46594199 (.txt для тех, у кого нет MS Office)

Сообщение отредактировал N_Voice - Суббота, 08.06.2013, 07:02

Den4Ik42Дата: Суббота, 08.06.2013, 17:13 | Сообщение # 4
Начинающий
HollyWood 4/4/0 = 8 Вяло что то, текст простой, можно было додумать довести все до ума, трек среднячком, в пятом надо было стараться а не расслабляться, трек сильвера лучше -
SiLLveR 4/4/1 = 9 Трек в принципе на уровне опопнента, но слушается лучше нежели у соперника, текст также простой, припев не получился, за впечатление бал накинул, все же понравился больше трек +

Сторик 5/5/2 = 12 Твои текст не перестают удивлять, расскрылл отлично, зачитал тоже отлично, молодец, но вот чем то твой трек отличается от остальных, короче все зачетно)) +
AquaBon 3/4/0 = 7 Прооигрываешбь сторику, текст простой, расскрыл слабовато но 4 натянул, все в одном темпе нет ничего такого интересного и запоминающегося -

АнТи_Квариат 5/4/2 = 11 Хороший живой трек, простоват но он на слух хорошо воспринимается, текст неплохой, молодец +
Strel 4/3/1 = 8 Проигрываешь оппоненту, зачитал срдненько, текст простой, звучит все это не особо хорошо, предыдущий раунд был куда удачней -

J-Rabbit aka БеzЗубик 5/3/3 = 11 Чувак хороший трек, одно только огорчает в такие моменты что они леваком попахивают, расскрытия темы практически не увидел, услышал, все так как то поверхностно, +
LiViTRoN 4/4/2 = 10 Хорошо, трек неплохой, мутноватости маленько правда, тянешь вообще не звучит, еще минус добавляет, в целом трек нормально воспринимается на слух -

Сообщение отредактировал Den4Ik42 - Суббота, 08.06.2013, 17:14

KeХДата: Суббота, 08.06.2013, 21:03 | Сообщение # 5
ДоЦент
Техника-текст-ов

HollyWood 2-2-0=4
Припев ужасен... С вокалом у тебя слабовато и никакая обработка не поможет... по крайней мере такая... мог хотя б по нотам в мелодине подогнать... ну да ладно... с дикцией лажаешь, сбиваешься с ритма... В общем исполнение очень слабое в этом треке
"Когда летит менталитет каталитин как на плите католитический контент тут никотин и конетель литература континент некомпетентный материю..." ты хоть сам понял что написал то?? или ты думаешь, что если быстро читаешь, то разницы нет что читать? Всё что ты сделал положительного этом треке, это упомянул оппонента... в целом очень слабо.

SiLLveR 3-2-0=5
Баттл баттлом, но рэпорэп - не есть хорошо. Надо стараться более оригинально раскрывать тему + рифмы слабые и ничего нет запоминающегося в тексте. По ритмике мне не понравился, но напор хорош, достаточно мощно звучишь. В целом трек не понравился, но очень уж слабо оппонент сделал.

-----------------------------------------------------------------------

Сторик 5-5-3=13
Молодец. Текст крутой и прибавить нечего. Подаешь ты конечно, может и не на отлично, но за то что ритмика хороша, с дикцией везде порядок и звучишь достаточно разнообразно, я поставлю 5 =)

AquaBon 3-4-1=8
Вроде подаешь норм, но бит теряешь... странно как-то. переходы тейков заметны. Раскрытие мне понравилось, но иногда рифм я вообще не замечаю... какой-то протеворечивый трек получился... Вторая часть норм

АнтИ_КвариаТ 4-5-2=11
Неплохо подаешь. Рифмы есть интересные. На минус прям хорошо лёг. Местами с дикцией лажаешь, но в целом хорошо.

Strel 3-1-0=4
Текст ужасен. "Шахматы в руках шахматиста", "Отражает отраженье", "Тебе надо расти - подрасти"... Такие вещи уши режут. Рифмы слабые, выражения и словосочетания банальные, тема раскрыта банально... В тексте не нашел абсолютно ничего положительного... Читаешь в принципе неплохо, точнее видно что можешь читать неплохо, но в данном случае не лёг совершенно на минус... В общем не понравилось.

J-Rabbit aka БеzЗубик 4-4-3=11
Читаешь уверенно, но подаешь не прям хорошо. Припев вот понравился, но... не по теме ли "Грохот молчания" трек писался?? Хотя оппонента упомянул. Да и раскрытие нашей темы тоже есть вроде как. Есть проблемные для дикции места. но в целом понравилось. атмосферно так вышло

LiViTRoN 3-4-0=7

Вот знаешь, вроде подал неплохо и по минусу неплохо лёг, но то как тянешь слоги все старания сводит на нет + нет разнообразия в исполнении... текст... ну хз... будем считать это оригинальным раскрытием. Но вряд ли это поможет. Переслушивать трек, в отличии от оппонента, нет ни малейшего желания

jokernvkzДата: Воскресенье, 09.06.2013, 08:22 | Сообщение # 6
Доктор Наук
Оценки от MissMaRie

HollyWood 3/3/0 всегда говорила и буду говорить : "не можешь петь,не пытайся" не надо судьбу испытывать!в тоску вогнало сразу начало трека-минута ужасного,нудного вокало и ещё в в такой обработке.сами слова трека поняла с третьего раза.невнятно читал,да ещё добил обработкой.ужас,серьезно.даже оправдать не чем.хотя за упоминание соперника плюсик..маленький.
SiLLveR 4/4/1
нуу..я конечно ожидала чего то большего..хотя в целом трек не так плох(как по мне),но могло быть и лучше.Уже хочется что то наподобие бомбы слышать.Зачитал хорошо,припев немного подвел.В целом трек определенно лучше,но если честно не на много.Можешь лучше я точно знаю)

Сторик 5/5/3
ну лично для меня оценка этого трека именно такая.не меньше.Ну все хорошо,текст супер - рифмы интересный,никакого тебе разнообразия - то что нужно.Подача что надо.Ну все хорошо.Вот трек,который хочется послушать ещё раз.Молодец.
AquaBon 3/4/1
что то странное твориться с твоим текстом,даже скорее с рифмами.Тебе бы над этим поработать.Минус скучноват,уж больно монотонный.Читаешь не плохо вроде.Но сам трек не особо хорош-скучный и монотонный.

АнтИ_КвариаТ 4/5/3
трек,который хочется слушать и слушать.Это ,так сказать, мой трек.Я получила удовольствие от прослушивания. Голос и минус просто как одно целое.Хороший текст,не везде идеально с читкой,но трек в целом это скрыл.Один минус - хотелось бы подольше о сопернике.А вцелом молодец.
Strel 3/3/0
не впечатлил трек вцелом. текст в особенности - какие то жуткие примитивные рифмы, тема раскрыта банальнее некуда. Читаешь то ты вроде не плохо(по прошлым раундам сужу) ну тут то ли минус для тебя сложноват оказался,то ли не старался совсем.для меня трек на троечку - не впечатлил.

J-Rabbit aka БеzЗубик 3/5/2
Хотелось бы на МОЕМ баттле видеть раскрытие МОЕЙ темы. Ты конечно молодец - одним выстрелом трех зайцев и всё такое..но опять же,говорят за двумя зайцами погонишься-не одного не поймаешь.Дп,трек не плох - читаешь ровно,слушать трек приятно,да и текст вцелом не плох.Но хотелось бы раскрытия темы,а не упоминания её в припеве.
LiViTRoN 4/3/2
мне понравился трек,но..но мооожееет нееее нууууужнооооо былоооо эээтоооогоооо?????))) Правда не нужно так тянуть,это не украсило твой трек,а только испортило. Раскрыл не плохо,более менее интересно.Не тяни..плиззз.не надо так больше.А вообще трек интересный.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: