Познакомимся поближе
|
|
MissMarie | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Злая БабонькО=)
Статус: Offline
| Схема примерно такая: Имя(или ник,по желанию) По желанию возраст Как попали на наш сайт Чем по жизни занимаетесь(студент,косманавт,первоклассник,затрот и т.д.) Чем увлекаетесь(читаю,вяжу крючком,вышиваю крестиком и т.д) Ну и так по мелочи о себе что нить интересное!=))
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
MissMarie | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
Злая БабонькО=)
| Начну=))) Марина 20 лет Нуу...как то вот оказалась тута случайно=)) Студентка вообще,учусь в педакадемии,есть диплом парикмахера,а вообще обычно сплю и ленюсь)) Люблю порисовать,почитать что нибудь интересное,погулять,иногда пишу,смотрю фильмы и т.д. Кошек люблю и парня своего=)))
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
Доктор Наук
| Вячеслав Олегович Тысяча девятсот девяносто первого года рождения Случайно я сдесь ни оказался, сайтик создал и теперь тута администратор))) Учуся, если это можно так назвать, бездельничаю, люблю гулять! Репчиком балуюсь, иногда работаю в фотошопе, но к сожалению на ты я с ним еще не обращаюсь! Люблю свою девушку!
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
Злая БабонькО=)
| Повезло же вашей девушке,Вячеслав Олегович!!=))) Такого парня отхватила!!
|
|
| |
ТОП | Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:33 | Сообщение # 5 |
Студент
| ТОП 17 на саит попал из группы вконтакте Студент Читаю рэп)) Распиздяй по жизни
Сообщение отредактировал ТОП - Пятница, 21.05.2010, 20:34 |
|
| |
Slow_Suicide | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:36 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| Авик 17 На сайт меня привел Mayke Учусь, пишусь, все отлично, любовь, помидоры... хД Увлекаюсь футбол, любимиый клуб - Милан, троллю иногда. Люблю Музыку, слушаю абсолютно все, от итальянской классики до деткора.
Music Intravenously... Вконтакт
Сообщение отредактировал Slow_Suicide - Суббота, 22.05.2010, 00:36 |
|
| |
Mc_DomЫч | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 07:21 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Так случилось что мне 21 =) В каталоге бэтлов нашел ссылку... так собсна и попал) Пытаюсь учиться, работаю) много не сплю - времени нет) Увлекаюсь своей любимой, будущей женой) В силу вечной занятости, по разным причинам...- с переменным успехом занимаюсь 4 ый год рэпчиком...) Есть несколько побед...В командных) и Соло) Какие то выступления) в общем так по мелочам... Люблю СМОТРЕТЬ спорт ) я свое уже от трубил ) в СК) Обязательно Машины, Мотоциклы и вообще все что имеет двигатель внутреннего сгорания) А ну и само собой жизнь Полюбливаю иногда)
|
|
| |
LineR | Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:51 | Сообщение # 8 |
Шарый
| Андрей 16 сайт нашол на рэп онлайне=) Учусь, пишусь, все отлично, любовь, помидоры... хД Больше не чего сказать!
http://vkontakte.ru/liner_mc Добовляйтесь!
|
|
| |
Ripo | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:18 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Алексей (Ripo [Argument & Arg Rec]) 18 лет 19.09.1991 года Через онлайн каталог баттлов Учусь в международной академии на юриста; занимаюсь профессиональным футболом; занимаюсь рэпом уже 2 года; Состою в группе лейбла Argument (Ripo, Rony, 3 Logic MC)! Увлекаюсь бильярдом, морем, девушками, весёлыми компаниями, общениями с людьми, вообщем всё что несёт позитив! Люблю пописать текста ночью глядя на небо, судья многих интернет баттлов (и не только в своём городе сужу МС баттлы на фестевалях часто), деятельность МС, люблю весело и хорошо провести время ну и т.д.!!!!
Ripo (Argument) - Arg Rec !
Сообщение отредактировал Ripo - Суббота, 26.06.2010, 01:19 |
|
| |
|
DeimoN | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:42 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Дима(Deimon) 18 лет да чет как то случайно наткнулся)))) Вообще сдудент,но чет учиться не получаеться,но пытаюсь))) увлекаюсь рэпом,не давно начал...еще очень сильно люблю гулять) а о себе могу сказать не много.....рэпом только заниматься начал и хотелось бы где то набрать опыта,ну вот собственно и все что меня интересует))))
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:15 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Богдан. 18 лет. Искал батлы интернет и вот я тут. Учусь в Н.Г.К на профессии М.Э.С(Монтаж электро сетей).Нет нет гавно пинаю,готовлюсь к переселению в Россию(г.Калуга.)Занимаюсь рэпом месяцок,а то и два не больше,увлекаюсь единоборствами.Кстате очень при очень сильно люблю свою девушку... За неё порешаю любого.... Ну сам не справлюсь людишки есть,кто поможет. Что сказать о себе? Хех да даже и не знаю По сути парень адекватный ,толковый,спокойный.... Кароч всё поймёте по трекам... Добавлено (16.10.2012, 10:15) --------------------------------------------- Администрация оставьте свой майл или почту в ВК,надо кое что обговорить...
|
|
| |