Я попытаюсь скачать треки. но если до того как вес судьи здадут оценки, то не дожидайтесь меня ставте всем плюсы кому я не поставил. если че, то во 2 раунде слитят=) а пока ВОТ:
Т-134 - (+) - подача не очень сильная. Рифмы хорошие, но местами квадраты режут уши. Надеюсь дальше будет лучше.
LS (90Регион) - (+) - хороший трек. Подача ровная, рифмы тоже хорошие, но побольше сложных рифм.
ТОП - (+) - ожидал чето нового=)
AlexDI - (+) - ну мне не очнень понравилось. но для 1 раунда такого баттла пойдет.
Abcent - (+) - ну так, среднячком. для 1 рануда пойдет, дальше сторайся больше
mc_sh@rki - (-) - как-то монотоно. подача слабая, смысла даже в этой свободной теме не нашел ваще.
ZigZagMc - (-) - не играйся с автотюнам если не умеешь=)
Bdn_City - (+) - очень долго думал что ставить: плюс или минус
Booms - (+) - норма трек, но мне не понравился. Сторайся
Sparks - (+) - " я получал оБлеуху"=)) выговаривай четче слова
ЭйЭлТи - (+) - хорошо! Подача норма, римы понравились! Это самый твердый ПЛЮС ис которых я ставил предыдущим.
stingMC - (-) - просто не понравилось. сторайся, быстрая читка не твое
PaReV1R - (-) - хрень какаято, но улыбнуло=) качество плохое, эхо портит впечатление
FlyRing - (-) - ваще че-то ни слова не понял. Если это твой первый трек то норма.
Mac_Mortal - (+) - прикольно. Жду новые треки
Wing mc - (-) - слишком много матов. Очень много. И как-то не очень четко слова говоришь.
LKL - (+) - пипец на Адика228 похожЪ=) ну хороший трек ваще, жду хорошого выступления
Emy- (+) - лирика не по мне
Alg0 -(+) - хорошо раскрыл тему
Бура - (-) - как-то не вперло.
Mc DimaS - (-) - кое где глатаешь слова.
Chudik - (-) - до фристайла еще мог бы поставть плюс.
Miller - (+) - качество подводит, а так сторайся.
Prestige -(+) - вот это мне реал понравилось!!! а то я уже начал периживать что на баттле мало клевых треков будет!
BIZon MC - (+) - очень много в рэпе бизонов, но ты не лучший из них=) но трек норма, делай и сторайся лучше
Мижган - (-) - минус из-за квадратов. пускай это будет уроком всем - нех квадратить=)))
tru - (+) - хорош трек
Romant1kOmg - (+) - не скажу что мне понравилось, но по лучше чем у некоторых
Джиман - (-) - както звучит плохо. выговаривай слова четче
G-Stro(9G-рамм) - (+) - в начеле ни слова не разобрал.
Serega SP - (+) - прикольно. еще бы качество по лучше
Lil_Skeel - (+) - норма трек, сторайся и делай лучше
Вака - (+) - привев хороший, голос хороший. а в цеом норма трек
Black - (-) - монотонно, падачи ваще нету! смысл хороший но этого мало
TheBest - (-) - ник слишком громкий. ваще не разобрал половинуы слов из трека. беки зря
Тэнкb.a.n.g. - (-) - ваще не разборчиво, качество по 5-ти бальной шкале на уровне минус 2=)
Ягуар - (+) - качество навекрно спасло
GeraiN- (+) - супер-пупер!!! из всех кто здал ты наверно щас самый реальный фафорит. ИМХО и не колышет!
raz - (+) - такое ощущение что писался на диктофон
v3nt - (+) - хорош, только кое где слишком близко микро держишь
STEP - (+) - минус хорош, дай ссылку. ну а трек сойдет, ну и слишком громкий плюс
SehT - (+) - слишком громкий вдох, рифмы не очень. строго не финал=)
Ripo - (+) - замечаю что к концу первого раунда пошли хорошие трки, этот не исключение
Loney - (+) - довольно не плохо
FlyRing - (+) - рифмы не очень, подача норма
Niks - (+) - хороший трек
DIKS - (+) - минус ваще не суда.
Plut - (+) - как то падача... вроде норм но как то не крут
sk1Lz неформат - (+) - крут, реал! жду продожение
E.A Street - (+) - чтобы поставить минус рука не поднилдась, вроде норма, но лирика не помне(учтите все=) это БАТТЛ, и туту нужен БАТТЛ РЭП!!!
Kir - (+) - норма трек, но квадраты и шипение портят впечатление
ДваИ - (-) - чувак, слышал есть такая штука - называется РИФМЫ!!!
skunk - (+) - ну вот что нужно! Баттл рэп - более-менее!Ребята кому я написал что у вас квадраты - прослушайте трек и подумайте...
IIodIIoJIbHbIu HUk(че нахер за ник? как это читается???) -
Bu - (+) - нормальный трек
Mcbree - (+) - хороший трек, качество норма
MC SHNuR - (-) - квадраты везде, падача слабая.
Nomi - (+) - как я понял это девушка? а то сначало думал малодой парень. Снова говорю - лирику полно оценитьбь не могу