Оценки второго раунда
|
|
jokernvkz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 03:46 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| Ожидаем...
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:53 | Сообщение # 2 |
Злая БабонькО=)
| Ну сразу признаюсь в том,что я курица! у меня получается не как у всех оценки (текст/читка/ОВ)!так что не пугайтесь и не материте меня сразу!Как то так я начала сразу текст оценивать и потом уже не стала исправлять!Очень очень извиняюсь! ^_^
LiViTRoN [3/4/2] Ну тема трека ВЕСНА да? Не увидела раскрытия.Пересвел молодец,качество лучше стало.Насчет читки - следи за дикцией,съедаешь некоторые слова. Regreso [5/4/2] Интересная интерпритация темы.За раскрытие плюсую.Читка на 4.Эмоций бы поболее.Вцелом не плохо! Ra1Lan [3/5/2] Может конечно я тупая и чего то не поняла,но послушала не один раз и раскрытия темы не увидела.Как читаешь мне понравилось,приятно послушать.за то что не по теме 2. VseTakoiJe [3/4/2] Не раскрыл.Трек на левую какую то тему.По читке - эмоций мне не хватило,суховато как то.Вцелом трек не плох.Но если бы по теме было то оценки были бы иными! Claym [4/5/3] Пришлось 4 раза послушать трек чтоб понять причем тут весенний призыв.Ну а вообще трек не плохой.Мне понравился! Danny Tramp [5/5/3] Понял тему буквально=) Порадовал трек.Текст,читка..оценки за себя говорят!Трек хорош! F_r_e_s_H [4/5/3] Весна зовет:) Задумку поняла,текст не плохо вцелом,но я бы сказала что у тебя тема скорее "весна" чем "весенний призыв".Про читочку - всё пучком,мне нравится!ОВ - на 3!(Включила трек и он просто проиграл у меня на репите раза 3.) TEMUR [3/4/1] Кааак же монотонно.Ну я еле дослушала первый раз.А ведь не раз пришлось слушать.Ну тема же "ВЕСЕННИЙ призыв"!Не раскрыл.Зачитал сухо.Я чуть не уснула(без обид).Ну не впечатлил.совсем. NoNickName_Mc [4/5/2] Трек не плохой.Я правда не увидела должного раскрытия,тоже просто не поняла.Читка на 5.Вцелом хорошо,но мог бы конечно и лучше! VEGAS [5/5/2] Текст хороший,тема раскрыта.Читаешь тоже не плохо.Впечатление на 2.Не плохой трек,но что то чего то не хватило. b1w [5/5/3] Текст вкатил.Читочка на 5.Хорший трек.ну 5/5/3 всё объясняют я думаю) daWINchi [5/5/3] Я бы по раскрытию темы назвала твой трек лучшим.Оригинально.Не надо становиться милым,всё и так хорошо)Читаешь своеобразно,голос узнаваем!Хороший трек. ZeetBeax [3/3/1] Было там про весенний призыв пару слов Не отрицаю,но я често не поняла к чему эти слова?чтобы трек был как-будто в тему?Не увидила я раскрытия,уж простите.Припев это вообще финиш,ну зачем петь то,если не умеешь?Лучше бы над подачей поработал и с эмоциями. F .loW [4/4/2] Вроде и по теме,но вообще текст не бомба конечно.Читаешь норм.Качество правда так себе.Пойдет короче. Skeel [4/4/2] Нуу..нормально!Текст норм,не огонь конечно!Над читкой ещё надо работать - жуёшь некоторые слова,приходиться вслушиваться.Короче тренируйся)на 3й прям постарайся конкретно.А то соперники сильны.) R.I.P. [3/4/1] Я не знала даже как это прокомментировать.Ну поплевал в сторону участников,молодец.Доказал,что ты на баттле!А вообще трек лично мне был не приятен.Да как то с раскрытием я так и не разобралась.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
MissMarie | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
Злая БабонькО=)
| Tek'S [4/3/2]Текст не плох.Но есть одно НО!ты не читал,парень!Ты просто говорил пытаясь попасть в бит,при этом переодически закусывая некоторыми словами.Не особо впечатлил. ERmaG [5/4/2] раскрытие необычное.Плюс тебе за это!По читке уступаешь тем у кого 5,хотя читаешь ты не плохо.Что то с качеством не очень.Ну а вообще трек не плох. constanta [3/4/2] Если честно один раз сказать в треке фразу "Весенний призыв" ещё не значит,что тема раскрыта.Как ты читаешь меня тоже не впечатлило.середничком.И кстати младший братик в припеве тоже не впечатлил.Как собственно и весь трек. Doma.Voi [5/5/3] Хороший трек.Раскрытие мне понравилось.Сильно много говорить не буду,думаю оценки сами скажут всё,что нужно!) mc_RZ(G_S) [3/3/1] не понравился трек.Текст не впечатлил,раскрыл корявенько с горем пополам.Качество не очень.Читаешь монотонно,зачем то ещё и запел. SupeR MaN [5/4/2] Хм..Поставила 5 за текст потому что раскрыл интересно.Но жестковато для меня.Читаешь так вроде не плохо,но у меня было чувство,что ты орал в микрофон весь трек.Понимаю каждый читает по своему,но тем не менее.Ну короче у меня какие то смешанные чувства вызвал трек) Svic [4/5/2] Чем то напомнил Окси.Не совсем поняла раскрытие,но текст не плох вообще то.Читаешь норм) с микрофоном там у тебя что то не то кажется!Ну вцелон норм. Melo_man [5/5/2]трек почему то заставил улыбнуться)немного позитива словила)Раскрыл хорошо.Читаешь ты тоже норм,понравилось как в темпе читаешь! НО какие то посторонние звуки и голоса на фоне очень мешали восприятию,как то надо было или минус потише или акапеллу погромче.Ну короче надо чтоб в 3 раунде 3 было.) grandM [3/5/2] Не раскрыл,но вне темы текст хороший.читаешь норм.Впечатление на 2 во-первых потому что не в тему,во вторых с качеством проблемка.Вцелом норм. Убитый в Говно [3/5/2] Трек хороший,но причем тут "весенний призыв"?Не вижу раскрытия.Читаешь хорошо,трек сам по себе хороший.Но за то что без раскрытия 3/2. Тот самый NЭТ [3/4/1] МАЛО сказать "Весенний призыв" в треке,надо тему ещё и раскрыть,чего я лично не увидела.Читаешь на 4,поёшь херово.И в следующий раз минусок бы чуть потише,а то половины слов не слышно. Лёша Verum [5/5/2] Ещё один призывник) Ну текст норм,с юмором.Читаешь тоже норм.На припеве смеялась).Ну трек не плохой короче. Veimas [5/5/3] Лирик)Интересно раскрыл!И припев понравился мне и читаешь хорошо.Впечатление - впечатлил.Хороший трек. Shaolin [3/5/2] А на какую тему трек? Хороший трек,хорошо читаешь!Понравился мне трек!но ТЕМА!!!! У нас есть определенная тема!!! НеВРаСТеНиК [4/4/2] мне нравится минус)Норм трек.Текст не плохой.Качество не очень,заметно что на скорую руку.Давай старайся в 3м) A.R.S(Хранители) [3/4/2] Нет,трек не плохой!Но где раскрытие темы?(ну не считая того,что ты сказал "весенний призыв" в начале и "призыв весны" в начале второй части) Ну зачем я не понимаю делать трек из 2х частей если обе не по теме!?ну правда!Читаешь норм,но 4 только за 2ю часть!В первой как будто шепотом.И не впечатлил особо.
Ну вот! Давно не было матов в мою сторону! Давайте,вперед!Хотя я очень надеюсь на вашу АДЕКВАТНОСТЬ! мир мир!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:17 | Сообщение # 4 |
Доктор Наук
| От меня оценки
LiViTRoN 4/3/1 Все вроде ничего, только вот раскрытия темы я не услышал, поэтому трек не вкатил
Regreso 4/4/2 Монотонно, больше эмоций, подача слабая, работай над собой, тему неплохо раскрыл
Ra1Lan 4/1/1 Я смотрел конечно еще раз тему второго раунда, но я не ошибся, тему не раскрыл. Если говорить о треке, припев надо было громче сделать
VseTakoiJe 3/0/0 Скучно, как будто читаешь книжку, где эмоции, подача, что касается темы услышал только три раза слово весна, текст далеко от темы
Claym 5/4/2 Качество читка на пять! хороший трек, своеобразно расскрыл тему
Danny Tramp 4/5/3 Похоже мы поняли друг друга, я ожидал от кого нибудь это услышать. В конце трека поторопился немного съел слова
F_r_e_s_H 4/4/2 Неплохо получилось, но мне не понравилось эхо на протяжении всего трека
TEMUR 3/3/0 Я чуть не уснул, абсолютно отсутствуют хоть какие то эмоции, тема расскрыта очень слабо
NoNickName_Mc 4/5/2 Подача слабоватая, но оригинально расскрыл тему, мне понравился твой трек "капитан"
VEGAS 3/5/3 Расскрыл тему хорошо, трек хороший, но вот читка хромает, пробуй читать без твоих "затягивающихся" слов, может конечно это твой стиль
b1w 5/4/1 Не к чему придраться, тему расскрыл просто и со вкусом
daWINchi 4/5/3 Интересно ты расскрыл тему, мы поняли что с тобой весна творит
ZeetBeax 2/3/0 Не впечатлило, ты не читаешь, ты поешь у тебя все слова тянутся, подачи нет
F .loW 3/3/0 Качество не айс, тему раскрыл банально, припев не в тему
Skeel 4/5/2 Прикольно расскрыл тему, но над читкой необходимо работать
R.I.P. 5/4/1 Неплохой трек, но лира на 1ый раунд меня больше зацепила
Tek'S 4/4/1 Подачи не хватает, У тебя каждая строчка живет своей жизнью, может так нужно было, но меня не впечатлило это, скучно получилось
ERmaG 4/4/1 Читай уверенней, "еба колобка" а так в целом неплохой трек
constanta 4/4/0 Припев все портит, зачем запеваешь, вроде не лира, надо было поуверенней читать, эмоций поболее
Doma.Voi 5/5/3 Отличный трек, один из лучших треков раунда
mc_RZ(G_S) 4/4/0 Качество хромает однозначно, текст банальный, не впечатлило
SupeR MaN 4/4/2 ну что дядька в адидасе, вы годны, поздравляю, неплохой трек
Svic 4/4/1 неплохой трек но вот невнимателен ты был, под конец трека твои ппп вообще не вкатывают
Melo_man 5/4/3 Трек хорош, пизже чем на первый раунд
grandM 4/4/1 Такое впечатление что ты выдавливаешь из себя слова, читай как читаешь. Текст не очень понравился. Трек в целом нормальный
Убитый в Говно 5/5/3 Трек охуенен, мне не к чему "придраться"
Тот самый NЭТ 4/4/0 Что с твоим припевом, что то ты здесь перестарался, съедаешь некоторые слова, не сразу понял. Работай над собой
Лёша Verum 5/5/1 Понравился трек, тему расскрыл интересно, ну как, мечта солдатом стать сбылась?
Veimas 5/4/1 Красава, хороший трек, только вот есть одно но, малек от темы ушел, есть лишь пару фраз о весне
Shaolin 4/2/1 Зачитал хорошо, но вот Тему не раскрыл, поэтому за текст такая оценка
НеВРаСТеНиК 4/5/1 И тебе не хворать, я запомнил твое обещание, как ни крути ты в третьем, поработай над читкой, и думаю в дальнейшем будет них*ева
A.R.S(Хранители) 3/4/0 Косяк вначале, первая часть - подачи нет, почти запеваешь. Вторая часть удачней, на третий не делай трек из двух частей
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Mercy | Дата: Четверг, 31.05.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Новичок
| оценочки LiViTRoN 4/3/2 не по теме.читаешь средне.не вкатило короч. Regreso 5/5/2 ни чё так тречё.читка текст на уровне. Ra1Lan 5/3/2 не по теме.а читаешь зашибись.норм трек короче. VseTakoiJe 5/3/2 трек ни че так,но не по теме.читка норм. Claym 5/5/3 вкатил тречо. Danny Tramp 5/5/3 даа!трек что надо! F_r_e_s_H 5/5/3 всё круто.трек прям отличный. TEMUR 3/3/1 чё то как то не очень.тема не раскрыта,читка мертвая. NoNickName_Mc 5/5/2 норм трек.рифмы что надо. VEGAS 5/5/2 ни чё так трек.норм. b1w 5/5/3 всё как надо.отличный трек. daWINchi 5/5/3 раскрыл пиздато.ну и вообще тречо на 5+ ZeetBeax 3/3/1 как то раскрыл непонятно.то ли раскрыл то ли нет.читаешь не фонтан,поешь ещё хуже. F .loW 3/3/1 ну как то никак.вообще. Skeel 4/5/3 нормальный трек.вкатил.над читкой работай работай работай.а то дальше соперники задавят. R.I.P. 4/4/1 жестковато как по мне.а так нефигово,совсем даже не фигово. Tek'S 2/4/1 где эмоции,подача..читка вообще где? ты просто рассказал рассказ под минус.не очень мне. ERmaG 4/5/2 интересный трек.над читкой надо чуток поработать.а вообще красава. constanta 4/4/1 ну что же вы распелись то все?это же пи*дец какой то.не пой больше!Окей?и когда читаешь,надо чтоб эмоции были,а то скучно получается.а так норм. Doma.Voi 5/5/3 мне буду многословным - зае*ись! mc_RZ(G_S) 3/4/0 ну как то не вкатил трек.текст так себе,качество не айс,читаешь тоже средне. SupeR MaN 4/5/2 не плохой трек.текст,читка норм. Svic 4/4/2 не плохой трек.Только твои "б,п,р" так били по ушам,что оглохнуть можно.со сведением там поработай что ли,есть специальные приемчики,чтоб убирать эти лишнии звуки.удачи. Melo_man 5/5/3 мне прям вкатил трек.всё отлично. grandM 4/4/2 че то как то не по теме.и с читкой че то не очень.а так всё норм. Убитый в Говно 5/5/2 мне понравился тречо! Тот самый NЭТ 3/3/1 че то у тебя там с эффектами в припеве перебор.слова съедаешь.не впечатлил меня твой тречо. Лёша Verum 5/5/3 ну всё как надо.молодец че сказать. Veimas 5/5/3 лирика это моё.отличный трек. Shaolin 5/3/2 не в тему.а читка норм и трек хорош. НеВРаСТеНиК 4/5/2 не плохой трек.читка немного хромает а так нормуль. A.R.S(Хранители) 3/4/1 первая часть сразу фигня.вторая получше,особенно в плане читки.
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:17 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| LiViTRoN 4/3/2 Не ну так трек ниче вообщем, но что то с темой у тя не срослось, че то зима кончается весна начинается Regreso 4/4/3 Трек то так ничего вроде, бодрый такой, впечатлил в целом, тему расскрыл необычно, прям нормально, ток читаешь скучновато и припев не вкатил Ra1Lan 4/0/0 Не ну читаешь нормально все в поряде, но что ты не читал тему раунда, оценка по этому поводу низкая VseTakoiJe 3/0/2 Печально, тренируйся парень, трек вообщем то и не плохой, но видимо на какую то левую тему, как то так Claym 5/5/2 Все в поряде, красава, че те еще сказать Danny Tramp 5/5/3 Ахренено раскрыл тему, все четко, на репите трек, ваще вкатил, ты мне раскрыл сушность нашей армии F_r_e_s_H 4/4/0 Хорший у тебя трек, читаешь неплохо, эмоции все в поряде, но вот никакого впечатления не сложилось TEMUR 3/3/0 Ты чего так тихо, у нас тут можно и по громче, монотонно, полное отсутствие эмоций, тему не раскрыл NoNickName_Mc 5/5/2 Отличное раскрытие темы, читка в поряде, отлично короче все VEGAS 4/5/3 Красава мен, над читочкой поработай немног и давай делай жесткий трек на третий раунд b1w 5/5/2 Так то все отлично, читка, текст, но вот как то впечатление на 2, хз, но что то не хватает daWINchi 5/5/3 Не ну ваще нормально, давай на третий продолжай в том же духе ZeetBeax 3/3/0 начнем с того что я услышал просто пение, это было шоком, читаешь слабо, подача где, тему не раскрыл, не понял связи с темой F .loW 4/3/1 Дааа короткие Юбки, аж улыбнуло, но качество оставляет желать лучшего, работай над собой, припев че то не вкатил Skeel 4/4/2 Читаешь неплохо, но нужно поработать над собой есть моменты не совсем внятные, в третьем давай старайся, темка понравилась R.I.P. 4/4/2 Не ну тема не очень как то раскрыта, но она меня чем то зацепила у тебя, хаха, хз, читаешь нормально, эмоций бы поболее. Ты мисскрокс видимо замучил сильно она даже трек не сдала Tek'S 3/3/0 Что то ужасное произошло с твоим треком, у тебя каждая строчка была написана на отдельном листе? Читал как будто перелистывая, тема че то не очень расскрыта, впечатление на нуле ERmaG 4/5/1 А перевод соответсвует действительности? ) поработай над читкой, качество немного хромает, а будет все чики пуки constanta 4/2/0 Припев вообще не в катил, вроде такие слова в нем грозные а так сказанно... Так вроде все не плохо, но тема, опять тема... Doma.Voi 5/5/3 Ну оценка все скажет за меня, на репите, ваще вкатил трек mc_RZ(G_S) 3/3/0 Текст че то не очень, яички какие то, качество, читка, все хромает, нужно работать над этим SupeR MaN 4/4/1 Не плохой трек, читаешь нормуль, тока что то ты громковато зачитал, надо было по спокойней! Давай че нить мути на третий Svic 4/4/2 Не ну че, нормально, только вот в третьем тебе нужно будет постараться чтоб пройти дальше, давай старайся Melo_man 5/5/3 Хороший трек, интересная история, мне вкатило... ) grandM 4/3/0 Текст не о чем, результат оценка, читаешь вроде нормально, трек нормальный, давай в дальнейшем не делай так Убитый в Говно 5/4/2 Пля, отличный трек, на репите, че то мне все это знакомо, но вот что то с темкой есть какие то мутки Тот самый NЭТ 4/3/0 Че вы все припев то поганите, что то ты перестарался, тему не раскрыл, читаешь на 4ку Лёша Verum 5/5/1 Отлично, все в поряде, но что то вот не особо впечатлил, хз Veimas 5/5/3 Трек мне твой вкатил, читка, текст все в поряде Shaolin 4/1/1 Еще один у кого проблема с темой, тема, тема не раскрыта, все хорошо, читаешь, трек, но ТЕМА НеВРаСТеНиК 4/4/1 Это первый и последний раз на скорую руку вкатывает))) исправляйся давай A.R.S(Хранители) 4/3/1 Раскрытие темы нет, работай над собой, читка эмоции, и конечно же ТЕКСТ
|
|
| |