Обсуждение оценок
|
|
jokernvkz | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:25 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| мы готовы к демократии
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Сторик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:59 | Сообщение # 2 |
Студент
| DomaVoi, да хер с ним с припевом) он не сильно изменил твоего положения)) Добавлено (10.06.2012, 08:59) --------------------------------------------- DomaVoi, призовой фонд пополнил вот и сижу)
мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....
|
|
| |
mcRZ(G_S) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 08:59 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| спасибо за оценки в принципе доволен....но вот Сторик реально убил(
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 09:43 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| бля чуть не забыл про оценки Добавлено (10.06.2012, 09:16) --------------------------------------------- чет тихо как то, странно Добавлено (10.06.2012, 09:39) --------------------------------------------- все дослушал последние треки...........................
выставляю оценки Добавлено (10.06.2012, 09:43) --------------------------------------------- ладно поехал я отдыхать, всем удачи! мир!!!!
|
|
| |
ARS_Mc(Хранители) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Вполне неплохо - ожидал худшего)) Спасибо судьм за понимание, просто думал что до 10 июня. На даче 2 дня был, хорошо что текст хоть там написал. Вчера приехал вечером и узнаю что до 9. Пришлось судорожно искать минус и записываться на скорую руку. В 4 выложусь по максимуму.
|
|
| |
Regreso | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:32 | Сообщение # 6 |
Шарый
| jokernvkz, "Зачем запел на припеве?" автотюн всё испоганил а че петь не получается чтоли? так на чистоту
БУМ
|
|
| |
Svic | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:03 | Сообщение # 7 |
Новичок
| DomaVoi, братан, имхо, но твой текст - каша) а валишь мощно Добавлено (10.06.2012, 12:03) --------------------------------------------- а сторик вообще печально-неадЫкватный тип с печенькой..
а так, спасибо за оценки, было приятно поучавствовать всем мира и добра.
|
|
| |
Сторик | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:13 | Сообщение # 8 |
Студент
| Svic,
мой язык мертв - я сделал куни Роуг из иксменов.....
|
|
| |
Regreso | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:17 | Сообщение # 9 |
Шарый
| ну где там AlexDi
БУМ
|
|
| |
Svic | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:29 | Сообщение # 10 |
Новичок
| DomaVoi, броо.. значит твой стиль писать херню и хорошо зачитывать? Добавлено (10.06.2012, 12:29) --------------------------------------------- на баттлах стереотип - качество. если у тебя качество, при этом ты не плохо читаешь.. то тебе - высший балл. текст похер, главное что бы звучало. имхо.
|
|
| |
Svic | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:39 | Сообщение # 11 |
Новичок
| да срал я на тебя, мне не нужны бифы. я тебе высказал своё мнение, ты в это время сразу в ножи... это значит либо что тебе правда глаза колит либо что ты дегенерат(уж извини, говорю, что думаю).
пиши трэк на 4 раунд хороший, тогда я тебе поверю.что с интелектом у тебя всё впорядке.. ане херню можешь писать типо чудище.. там свиН. лядь низкоинтелектуальные шуточки.Добавлено (10.06.2012, 12:38) --------------------------------------------- я ни сколько не расстроен, что сделал такой трэк. я мог написать дисс и т.д. но в данный момент, у меня такое настроение поэтому и пишу такие темы. Добавлено (10.06.2012, 12:39) --------------------------------------------- братан 50 уровней? не утрируй уже.. ЧСВ то у тебя, как у тимати уже.
|
|
| |
DomaVoi | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Дело в том что, у тебя нет качества, у тебя нет подачи, ты мажешь в бит, ломанный текст, неправильно написанный, мудрые слова у тебя? но они в данное время накуй никому не нужны.
Мне тоже всеравно, епту если бы был достойный опонент, я бы сказал да братан ты сделал мощно, и проиграл так и так, или если б я проиграл , я бы сказал так же, типо ты мощней и круче сделал...
Но ты же... завёлся... из за того что проиграл? Научись либо достойно принимать поражения, либо не учавствуй нигде, тем более с твоим уровнем, ровных баттлов нет..
Баттлы и нужны для того что бы набирать опыт, вот и набирайся а не конфликтуй , с тем кого не знаешь вообще...
Я уже подобных тебе мозгоебов, видел десятки....
На другом баттле где я выйграл, тоже опонент меня срал, после чего дружить предложил, и относится по другому стал, потому что он реально слабей сделал...
А текст у меня нормальный, просто стиль у меня наверное не таков какие ты видишь на этих баттлах...
Я пишу текста всегда обдуманно, и сильно перефразированно..
Если тебе что то не понятно я тебе каждую строчку по факту могу разжевать, о чём и о ком она.. Мои знакомые , и друзья меня тоже не понимали до тех пор пока не обьяснил никому о чём я пишу...
Дело в том что люди на это ведутся, если твой трэк послушали и сразу всё поняли , то уже слушать его потом смысла нет, а если в человеке остаются догадки, то он не перестанет слушать трэк до тех пор пока не поймёт всё в трэке, либо ему не надоест..
Есть проблемы еще, или вопросы обращайся в личку, давай не разводить тут демагогию, смешно ведь.. Да и к тому же , я тебя на порядок старше, по этому, логично что ты ни черта понять не можешЬ
Миру мир.
|
|
| |
ARS_Mc(Хранители) | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:00 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Svic - не стоит на дискуссии с ним. Он типичный самовлюбленный типчик, у которого появляются синдромы звездной болезни. Он везде флудит, чтобы быть на виду постоянно. Комменты пишет на трэки многих, поддерживая бред ананонимов. Фразы типа - "Сторик , жуткий тип. Не вкупил припев? Странно)) . Как ты в судьях сидишь тогда))))))))" или "Это мой стиль, и я им владею очень уж хорошо...", "Ну уж извини но не вижу я в тебе опонента.... Если хочешь проверить кто круче давай глянем,я уровней на 50 выше тебя это точно..." Это понты просто. Поведением своим он напоминает рэпера Ксерона, если кто знает такого. Нахуй таких понторезов парни.
|
|
| |
Svic | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:05 | Сообщение # 14 |
Новичок
| ARS_Mc(Хранители), согласен с тобой, бро)
|
|
| |
DomaVoi | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:06 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Странная логика.. Может мне не понятно, чё то )))
Вы на Инда баттл, или на сасису запишитесь) Отборочный пройдёте, потом я вас пойму, а пока не о чём говорить.
Свик, единственное за что извини, я критики не понял твоей )
В чём то ты прав, косяки есть во мне я знаю... Я хочу что то поменять, но пока не получается.
|
|
| |