jokernvkz | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| Список судей на отборочный раунд -
MissMaRie jokernvkz AlexDi Terry Lee Good
Критерий оценок +/-
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:54 | Сообщение # 2 |
Злая БабонькО=)
| Приветствую участников! Ну что..давайте я буду первой,кого обольют грязью за мои минусы! Лёха_Qvest + Lesha Horse - Ace Trump + Mc_СтарыйБезубыйДед - груз+ ekStazz+ SiLLveR + Ferrum- MIX + Raigan+ 38эмм + flawless + Шмаравоз + BizZ69+ WhitePower - Sunny + Nikolay MC - Ahilles + эМ-Ти + psevdo自殺- At-Zako+ Живой- DvayTen + Lil Jey[RIP] + Fill_G + Инкогнито + Santa - Kislyj + Namor+ Kesha - Ex B1 + Sakubz - jimmy cool - FROSTY + Dock + Canabi$ + Akapain+ ТакТик - FreeZyMaN+ Саша ДециБел+ Sam-Pi+ Tending- Slippy- TiDay + AquaBon- KVANTA+ LEX- Time- Миллер + de_Grif+ Jeremi+ Некто_в_кедах+ DimaStray + КоС+ Антошка Зверь+ Дл.Jimm+ FatDogg- Сторик+ (p.s.Рада видеть тебя снова!) 1НЕ2- XzI- ErsT+ Светлана Мартынова- KrelliONE+ JassJems- kawa+ Fenk Fan- MelbAus26- СайдМС - Шекспир+ 7GramM- megapolice+ MC_ЗАЕБАЛ- Digi+ KaraoKeZiga- EvoL+ плеД+ mr.WanTed + BlackWolf- vadim morphiny+ Светлый- Никита Trim+ mr.Sm+ уникальный- BlackEclipse+ Noyaбрьский кот- Explose- Edem-
Прошедшим заранее желаю всего-всего самого-самого!И пусть удача всегда будет с вами! мир
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 04:26 | Сообщение # 3 |
Доктор Наук
| Лёха_Qvest + Lesha Horse - Ace Trump + Mc_СтарыйБезЗубыйДед - груз + ekStazz + SiLLveR + Ferrum - MIX + Raigan + 38эмм - flawless - Шмаравоз + BizZ69 + WhitePower - Sunny + Nikolay MC + Ahilles + эМ-Ти + psevdo - At-Zako + Живой - DvayTen + Lil Jey + Fill_G + Инкогнито - Santa + Kislyj + Namor + Kesha - Ex B1 + Sakubz - jimmy cool + FROSTY - Dock + Canabi$ + Akapain + ТакТик - FreeZyMaN + Саша ДециБел + Sam-Pi + Tending - Slippy - TiDay + AquaBon - KVANTA + LEX - Time + Миллер + de grif + Jeremi + Некто_в_кедах + DimaStray + КоС + Антошка Зверь + Fat Dogg - Дл.Jimm + Сторик + 1НЕ2 + XzI - ErsT + Светлана Мартынова - KrelliONE + JassJems + kawa + Fenk fan - MelbAus26 - СайдМС - Шекспир_мо + 7GramM - megapolice + MC_ЗАЕБАЛ - Digi + KaraoKeZiga + EvoL + Edem - уникальный - mr.Sm + Никита Trim + vadim morphiny - BlackEclipse + BlackWolf - mr.WanTed + плеД - Светлый + ExplosE + Noyaбрьский кот -
Тех кого обидел, прошу не брать это близко к сердцу, это всего лишь баттл, Всем желаю удачи
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
nk2s | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Оценки от AlexDi
Лёха_Qvest + ну не чё так Lesha Horse - минус...тупо минус Ace Trump [FlyBoys] + ооооодин из лучших Mc_СтарыйБезЗубыйДед - не пойму фишки.... треш груз + потянет ekStazz (ЭволюtioN) + SiLLveR + лучший Ferrum + норм...но нойша шлаааак MIX + охуеннО! Raigan + но первое тебе предупреждение, чё за обработка? 38эмм + андерграунд норм) flawless + гуд Шмаравоз + заебись BizZ69 + молодец так держать WhitePower - хуйня извени но так оно и есть Sunny + отлично Nikolay MC - чёт не вкатывает Ahilles + тянет эМ-Ти + лучший psevdo自殺 - шлак, пиздец, нахуй так делать, в чём смысл а? At-Zako + заебись Живой - DvayTen + Lil Jey[RIP] + Fill_G + Инкогнито + ну так ток скучно Santa + лиричок Kislyj - Namor + за раскрытие темы ставлю "+" Дальше у мя время не было писать комментарии сорри) Kesha - Ex B1 + Sakubz + jimmy cool + FROSTY + Dock + Canabi$ + Akapain+ ТакТик - FreeZyMaN+ Саша ДециБел+ Sam-Pi+ Tending- Slippy- TiDay + AquaBon + KVANTA+ LEX- Time- Миллер + de_Grif+ Jeremi+ Некто_в_кедах+ DimaStray + КоС+ Антошка Зверь+ Дл.Jimm+ FatDogg- Сторик+ Заебись 1НЕ2- XzI- ErsT+ Светлана Мартынова + KrelliONE+ JassJems- kawa+ Fenk Fan- MelbAus26- СайдМС - Шекспир+ 7GramM- megapolice+ MC_ЗАЕБАЛ + Digi+ KaraoKeZiga- EvoL+ плеД+ mr.WanTed + BlackWolf - vadim morphiny + Светлый + Никита Trim+ mr.Sm+ уникальный- BlackEclipse + Noyaбрьский кот + Explose- Edem +
Всем Мир... кто хочет пройти в 3ий раунд 15 $ мне в личку
|
|
| |
Terry_Lee | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Всем доброго времени суток! Всех рад видеть на баттле, ведь баттлы - это тот же спорт и нужно двигаться только вперед, преодолевая препятствия от раунда к раунду)) Пожалуйста, оценочки, постарался отсудить обьективно и каждому хоть немного, но что-то написать в комментарии) Если возникли какие-либо вопросы по поводу комментария, не стесняйтесь - пишите мне в личку - я с радостью расскажу все подробнее, что-то посоветую, основываясь на личный кое-какой опыт)) Итак, поехали
01. Лёха_Qvest "+" (подача в принципе нормальная, а вот над текстом надо работать, закручивать его и мало рифм у тебя) 02. Lesha Horse "-" (честно, не понравился трек, может ты и пытался вложить в него смысл и та девушка, которой ты посвящал, наверно оценила, но для баттла нужно тебе еще набираться опыта - и в текстах, и в подаче..во всем) 03. Ace Trump [FlyBoys] "+" (отличный трек для отбора, молодец) 04. Mc_СтарыйБезЗубыйДед "-" (чувак, ты перепутал аудио баттл с текстовым) 05. груз "+" (неплохо в принципе, смысл у текста есть, вот бы еще больше эмоций добавить) 06. ekStazz (ЭволюtioN) "+" (хорошо, плотненько) 07. SiLLveR "+" (хорошая подача, вот только некоторые фразы не мог расслышать.. нуу а вот с текстом нужно больше работать) 08. Ferrum "-" (опять попутали аудио с текстовым) 09. MIX "+" (очень хороший трек, тема раскрыта отлично) 10. Raigan "+" (неплохо, подача хорошая, над текстом надо больше работать) 11. 38эмм "+" (хорошо, плотненько) 12. flawless "+" (в принципе неплохо, но опять же не все мог расслышать...ну для 1 раунда пойдет) 13. Шмаравоз "+" (пока для меня лучший трек раунда, припев понравился, да и куплет тоже...молодец!) 14. BizZ69 "+" (хороший трек..даже очень) 15. WhitePower "-" (95% трека не понял и не расслышал, работай над дикцией и над подачей...потом уже) 16. Sunny "+" (хороший трек, подача и рифмы хорошие) 17. Nikolay MC "+" (неплохо, тему раскрыл) 18. Ahilles "+" (плотненько, подача хорошая) 19. эМ-Ти "+" (неплохо, слышится напористость, несмотря на небольшие дефекты в произношении некоторых букв и слов...но меня качнуло...молодец, удачи!) 20. psevdo?? "-" (сорри, мэн, работай больше над дикцией, подачей и над текстами) 21. At-Zako "+" (отлично, очень даже вкатил...а сам трек для 2-го Rap Olympiks? там я уже как участник) 22. Живой "-" (честно...не люблю, когда идет просто какой-то быстрый рассказ мимо бита..это уже не музыка получается) 23. DvayTen "+" (неплохо в принципе, подача хорошая) 24. Lil Jey[RIP] "+" (хорошо, плотненько) 25. Fill_G "+" (плюс, но дальше старайся больше - уверенней подачу и будет хорошо) 26. Инкогнито "+" (плюс, но с большой натяжкой..не стал ставить минус... попробуй во 2-ом сделать трек посильнее, а там посмотрим) 27. Santa "+" (неплохо, хороший трек) 28. Kislyj "+" (неплохо...неплохо) 29. Namor "-" (немного напомнил Blank`a... нууу..сорри, но не люблю я такой стиль) 30. Kesha "-" (слабо...текст ни о чем, работай больше над дикцией, бо 90% трека я не расслышал) 31. Ex B1 "+" (Малая Ордынка, Якиманка - хотелось сказать в начале минуса... неплохой трек, тему раскрыл) 32. Sakubz "-" (опять же...быстрый рассказ мимо бита) 33. jimmy cool "+" (неплохо, подача интересная..только качество самого трека хромает и сильно тихий) 34. FROSTY "-" (честно...слабовато) 35. Dock "+" (голос на Прометея из Антанты похож...а так не знаю... как-то ни о чем трек...сначала поставил минус, потом че-то передумал - дальше работай больше над треками) 36. Canabi$ "+" (неплохой андер..в принципе, но дальше старайся больше) 37. Akapain "-" (во-первых, превышен лимит по времени, во-вторых..просто не понравился трек...нет напористости) 38. ТакТик "-" (очень слабо, мимо бита..и опять 95% не расслышал) 39. FreeZyMaN "+" (неплохо, и наверно тебе нравится манера исполнения Джонибоя?) 40. Саша ДециБел "+" (хорошо...думаю можешь и лучше)Добавлено (22.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- 41. Sam-Pi [KaraBit] "-" (честно...слабовато..работай над подачей) 42. Tending "-" (слабенько...и мимо бита) 43. Slippy "-" (полный бред! самый худший трек раунда!) 44. TiDay "+" (плюс, но очень слабенько...работай больше над треками) 45. AquaBon "-" (слабовато) 46. KVANTA "+" (плюс, но трек очень слабенький..дальше старайся больше) 47. LEX "-" (слабенько...много текста мимо бита) 48. Time "-" (слабовато..работай больше над треками и все будет, если конечно этого хотеть) 49. Миллер "-" (во-первых, опять врепышен лимит по времени, во-вторых... как-то слабовато...не вкатил) 50. de grif (Yellow Sokcs) "+" (плюс, но с большой натяжкой, работай больше над текстами и не делай таких болших пауз...как-то не очень слушается...без них будет лучше) 51. Jeremi "+" (технично...с перебежками.. думаю еще удивишь) 52. Некто_в_кедах "-" (слабовато... но если будешь больше работать над треками - все будет хорошо) 53. DimaStray "+" (хороший трек, мне понравился, молодец!) 54. КоС "+" (плюс, но с натяжкой...в следующих раундах старайся больше) 55. Антошка Зверь(9PRO) "+" (хорошо так...плотненько..с перебежками..в общем - технично) 56. Fat Dogg "-" (не вкатил трек...как-то не по мне) 57. Дл.Jimm [KaraBit] "+" (неплохо...но больше старайся) 58. Сторик "+" (неплохо...но больше старайся в следующих раундах...и не делай таких протяжек в словах..не надо) 59. 1НЕ2 "-" (слабовато...текст ни о чем...еще и 20 сек чистого трека - это мало даже для отбора) 60. XzI "-" (сначала не понравился припев, думал куплет будет лучше, но...чувак, очень слабо...работай больше над подачей, текстами и все будет лучше...если этого конечно хотеть) 61. ErsT "+" (плюс, но с очень большой натяжкой..честно - хотел ставить минус, но думаю послушать тебя дальше...старайся больше...как можно больше..и не криви голосом..или что ты там типо эффектов делал..голос должен быть естественным) 62. Светлана Мартынова "-" (слабенько...и опять же - много текста мимо бита) 63. KrelliONE[NF] "+" (плюс, но с большой натяжкой... твой припев затянулся, что на куплет всего три-четыре строчки пришлось... больше старайся) 64. JassJems "-" (слабо..много понтов...много мата... а вот смысла и техники - мало) 65. kawa "+" (неплохо..но больше старайся) 66. Fenk fan "-" (слабенько... и как для андера - тем более) 67. MelbAus26 "+" (хоть и качество очень хромает, но мне понравился текст..от души..и слышу, что ты чувствуешь бит...молодец, старайся, и все у тебя получится) 68. СайдМС "-" (слабо...а в начале трека при прослушивании такое чувство, что ты орешь в майк из другой комнаты...в следующий раз просто попробуйте сделать больше захват и не надо будет кричать) 69. Шекспир_мо "-" (не знаю..не вкатил..а голос на Гену Грома похож здорово) 70. 7GramM "-" (слабовато...больше работай над собой) 71. megapolice "+" (плюс...но дальше больше работай над треками..а так, в принципе, нууу неплохо) 72. MC_ЗАЕБАЛ "-" (к чему это начало про Чебурашку? трек слабоват.. и опять рассказ мимо бита) 73. Digi "+" (неплохо..но думаю можешь лучше) 74. KaraoKeZiga "+" (вот это улыбнул! молодец! а по читке местами сначала напомнил мне Maestro A-Sid`a, а потом МС Т напомнил мне) 75. EvoL "+" (плюс, но с большой натяжкой..дальше старайся больше... ) 76. Edem "-" (слабовато...не надо думать, что если первый раунд - то можно с одного тэйка записать фристайл и не**й петь пройти дальше) 77. уникальный "-" (слабовато..очень..старайся больше и ставь для себя более преодолимые цели и маршрцты) 78. mr.Sm "+" (неплохо...хороший социал) 79. Никита Trim "+" (хорошо, плотненько..тоже острый социал) 80. vadim morphiny "-" (текст ни о чем..еще и сорок пять секунд... ах еще и фристайл..нуу извините, но не надо быть слишком самонадеянным таким) 81. BlackEclipse "+" (хорошо... думаю можешь и лучше) 82. BlackWolf "-" (слабовато...и опять и опять - рассказ мимо бита) 83. mr.WanTed "-" (слабовато...но если будешь больше над собой работать - то все получится, если конечно же ты этого хочешь) 84. плеД "-" (слабовато...больше работай над собой) 85. Светлый "-" (во-первых превышен лимит по времени... во-вторых как-то слабо..неуверенно..мэн, работай больше над собой...и подачу поуверенней натренируй) 86. ExplosE "+" (неплохо... твой андер, в принципе, мне понравился, но дальше старайся и сделай еще подземней, думаю ты можешь) 87. Noyaбрьский кот "-" (слабо..и как-то ни о чем..и опять же - быстро и мимо бита)
Фууух... вот такие вот оценки..всем участникам спасибо за треки, кто прошел - удачи и хороших треков, кто не прошел - работайте над собой, старайтесь - и все обязатльно получится)) Всем спасибо, всем мир, если есть вопросы - пишите в личку))
Двадцать двенадцать...
|
|
| |
Mercy | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:07 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Вот мои оценки Если что я есть GOOD
Лёха_Qvest + Lesha Horse - Ace Trump + Mc_СтарыйБезЗубыйДед - груз + ekStazz + SiLLveR + Ferrum + MIX + Raigan + 38эмм + flawless + Шмаравоз + BizZ69 + WhitePower - Sunny + Nikolay MC - Ahilles + эМ-Ти + psevdo - At-Zako + Живой - DvayTen + Lil Jey + Fill_G + Инкогнито - Santa - Kislyj + Namor - Kesha - Ex B1 + Sakubz + jimmy cool - FROSTY - Dock + Canabi$ + Akapain - ТакТик - FreeZyMaN + Саша ДециБел + Sam-Pi - Tending - Slippy - TiDay + AquaBon - KVANTA + LEX - Time + Миллер - de grif + Jeremi + Некто_в_кедах - DimaStray + КоС + Антошка Зверь + Fat Dogg - Дл.Jimm + Сторик + 1НЕ2 - XzI - ErsT + Светлана Мартынова - KrelliONE + JassJems + kawa + Fenk fan - MelbAus26 - СайдМС - Шекспир_мо + 7GramM - megapolice + MC_ЗАЕБАЛ + Digi + KaraoKeZiga + EvoL + Edem - уникальный - mr.Sm + Никита Trim + vadim morphiny + BlackEclipse + BlackWolf - mr.WanTed + плеД + Светлый - ExplosE + Noyaбрьский кот -
За комент прошу простить, времени не было, мне дали на все про все пару часов, всем мир!
Сообщение отредактировал Mercy - Вторник, 23.10.2012, 19:07 |
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
Доктор Наук
| ПРОЙДЕТ 62 ЧЕЛОВЕКА, ДВА ЧЕЛОВЕКА С ПРОШЛОГО СЕЗОНА ДОБАВЯТСЯ
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:57 | Сообщение # 8 |
Доктор Наук
| Все что синим те кто прошли все что красным, те не прошли
Качайте прикрепление
|
|
| |