Обсуждение раунда
|
|
jokernvkz | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:18 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| Всем удачи
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
silver | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:41 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| Будем стараться )) всем удачи !
|
|
| |
Main | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение # 3 |
Шарый
| тебе вдвойне удачи)) слабины в паре не дам
|
|
| |
Regreso | Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:22 | Сообщение # 4 |
Шарый
| всем должно быть похуй на мое имхо,но все же баттл реально не справедлив пошли вы все на хуй с таким судейством,блин вроде адекватные люди но честно у Зиги бля трек ваще неочемный,чисто идея нормальная,я конечно не привык ныть,жаловаться и прочее,но судить вам только толчки чистые или грязные(не про всех)я незнаю че вам надо,какие треки ,чтоб взять баттл но победит как мне кажется очередная хуйня без рифм с хорошей подачей и жополизательским тоном,может кому-то покажется что я несу хуйню,но от правды не скроешься,возможно вы спросите нахуя этот хрен пишет тут такую ересь,да думайте что хотите,я просто бухой по тихой и реально ребят орги мне стыдно за вас,за такую неорганизованность и неадэкватность судейства,мой вам не вредный совет(хоть он и врядли пригодится)набирайте судей по опытней,может кто-то из судей скажет мол я бля отсудил дохуя баттлов я пиздец какой охуенный,мне честно говоря похуй как я уверен и вам было бы и будет, я говорю по факту короче идите на хуй ребят просто идите на хуй...можете меня забанить,мне похуй на это один хуй я больше не буду принимать участия в это "сарказмоболе" вообщем ничего личного,всем прошедшим желаю победы,пусть победит сильнейший ИМХО(каждый имеет право на своё мнение,и срать на него херово)
БУМ
Сообщение отредактировал Regreso - Вторник, 04.12.2012, 01:36 |
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 04:06 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| уууу братан тебя понесло, знаешь чисто мое мнение, ты относишься к тому типу участников которые проиграв выливают кучу грязи на форуме, но до этого как ты сам же вырожался словно жополиз, ну вернемся к третьему, не буду цитировать ты сам все понял, как ребенок, вот я бухой, типа намек на то что ты все это несешь, проходили через это видели таких, тройник одним словом, просто тебе на будущее хотелось бы сказать, не воспринимай все так близко к сердцу, умей проигрывать, удачи тебе и успехов в твоих делах
|
|
| |
KaraoKeZiga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:50 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Quote (Den4Ik42) покажется что я несу хуйню,но от правды не скроешься,возможно вы спросите нахуя этот хрен пишет тут такую ересь,да думайте что хотите,я просто бухой по тихой и реально ребят орги мне стыдно за вас,за такую неорганизованность и неадэкватность судейства,мой вам не вредный совет(хоть он и врядли пригодится)набирайте судей по опытней,может кто-то из судей скажет мол я бля отсудил дохуя баттлов я пиздец какой охуенный,мне честно говоря похуй как я уверен и вам было бы и будет, я говорю по факту короче идите на хуй ребят просто идите на хуй...мож
Научись читать! Поверь! В репе это не мало важно! Ты знаешь, прекрасно, что я сильней тебя! Просто на этот раунд вышел стремный трек! Бля! Твой-то еще хуже! Что текст! Что подача! Если я тему не раскрыл, так там хоть рифмы есть интересные, а не квадратное гавно, как у тебя и твои "панчи", если их можно так назвать! Мир! Тебе, друг! Ничего против тебя не имел! Действительно умей проигрывать! Набирайся опыта!
|
|
| |
Regreso | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:11 | Сообщение # 7 |
Шарый
| Den4Ik42, нее чувак твое мнение ошибочное,я имел ввиду что судьи неадекватны KaraoKeZiga, я не знаю сильней ты или нет,и тебе успехов мен
БУМ
|
|
| |
KaraoKeZiga | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:38 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Regreso, ПИС, Ман!
|
|
| |
nk2s | Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:53 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Regreso, Братух да не обижайся ты, я тебе секрет открою, просто ты реально крут, прям эминем русский, ну дай ты ребятам себя показать, а то так то сразу видно победителя... Хули тут говорить, судьи неодыкватные ребята, пропихивают тех кто и читать не убеет толком то... вот например Ат-Зига... ему блять только стишки деду морозу читать, вот мы ему стимул и даём когда ставим оценки 5-5-3, а тебе ставим оценки 3-3-0 ну или что то типа этого, потому что знаем что ты можешь больше... Да и нахуя и вправду тебе сдался этот баттл, тыж звезда... хули тут)))
Давай ГЕНИЙ! покаряй большую сцену Регросо стар!)
|
|
| |
JIMM[KaraBit] | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:49 | Сообщение # 10 |
Новичок
| факт остается фактом... ага значит вот с чем мы связались. ну не чо нормально :-)
|
|
| |
Namoron | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:04 | Сообщение # 11 |
Начинающий
| Долбоёбов видно из далека.
|
|
| |
Regreso | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:27 | Сообщение # 12 |
Шарый
| Namoron, особенно тебя бля nk2s, сарказм понят(хоть и не уместен)
БУМ
Сообщение отредактировал Regreso - Вторник, 04.12.2012, 17:28 |
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:55 | Сообщение # 13 |
Начинающий
| Regreso, вот ты не слышешь то что тебе говорят люди, общественность, будь проще
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:57 | Сообщение # 14 |
Доктор Наук
| Не ну что баттл удался, хоть кто то в этом сезоне чем то не доволен, а то все слишком гладко было до сегодняшнего момента, ЕЕЕЕ
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
Main | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение # 15 |
Шарый
| банальная и неинтересная ситуация, уместная на каждом баттле даже отвечать никому не хочется, один хрен каждый останется при своём зато хоть какая-то движуха на баттле
|
|
| |