Оценки
|
|
jokernvkz | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
Доктор Наук
Статус: Offline
| At-Zako 5/5/3 Хорош трек, девочка конечно хорошо поет, но мне не вкатило, но твоя читка все поставила на свои места, расскрыл тему 100%, зачет, нормальный трек SiLLveR 4/4/1 Достойный трек, честно говоря не ждал трека, просто с твоим сопреником никто почти не сдавал, читка норм, но работать над собой нужно, тему расскрыл, но банально как то, хочется услышать что то новое оригинальное, работай над текстами
DimaStray 5/5/1 Читка пять, текст в порядке, но вот есть одно НО. Скучно монотонно, я хотел спать уже когда проверял треки, пока слушал засыпал, может так минусок повлиял на тречо, не вызвал трек оваций, трек лучше сопреника, билет в следующий раунд, по моему мнению Sam-Pi 3/2/1 Выход, тему раскрыл хило, работай над читкой, по факту по факту, мое мнение лучше бы ты трек с клипа сдал, куда удачней, качество хромает, очень не порадовало это в пятом
ekStazz 5/4/1 Трек НЕ плохой, поработать бы над текстом, раскрыл не очень, и было бы пять,трек на уровне, старайся в дальнейшем DvayTen 4/1/2 Левак какой то, купил билет на выход, ничего не услышал связанного с темой, даже поверностоно
Дл.Jimm 4/4/3 Бля, лучше можешь однозначно слабину дал, текст пободрей у сопреника,но общее за твой тречо, он больше цепляет, сомнения возникают чей раунд KaraoKeZiga 4/5/2 Трек хорош, подача в поряде, достоин хоршей оценки, ов, что здесь сказать, два из трех баллов, тему раскрыл нормально
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
nk2s | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 05:11 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| At-Zako - 5-5-3 - вот только честно первая часть припева где довочка поёт)) чёт как то криво) или ты свой голос перебивал по частотам?)) SiLLveR - 5-4-3 - чуть чуть в припеве слетел, а так в общеем на уровне...
DimaStray - 4-5-2 - ну так не чё)над читкой работай Sam-Pi - 3-2-0 - нихуя не понял блять!!!!! ёбанный врот, чё за хуйня? 1 часть это что вообще? 2 часть это там есть такая фраза "по факту по факту"))) не более, ебать честно нахуя столько всего писать то? Клип не чё так, да и трек на клипе тоже не чё, а то что ты сдал это чёт не очень, без обид
ekStazz - 4-3-2 - работай над текстом)) DvayTen - 4-0-2 - над читкой работай, обработкой, не понял а по поводу "факт остается фактом?" не понимаю) блин хотябы раз перед треком сказал, а ето больше похоже на "имею мечту" "только вперёд"))))
Дл.Jimm - 4-4-2 - факт остается фактом, братух оппонент лучше, у тебя припев я долго слушал чтобы понять текст, пока эквалайзер высокие частоты не уменьшил)) KaraoKeZiga - 4-5-3 - ебать у тебя вступление почти на минуту) а так красавчик переплюнул старый барьер! делай!)
Надеюсь ни кого не обидел, но факт остаётся фактом, кто на что сдал тот то и получил) всем кто не прошёл удачи в личной жизни, а тем кто прошёл - удачи в следующем раунде.))
|
|
| |
MissMarie | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 18:05 | Сообщение # 3 |
Злая БабонькО=)
| At-Zako 5/5/3=13 хороший трек!молодец!я даже готова закрыть глаза на припев.девочка не вкатила,правда.но ты пример того,что хороший текст и читка вывозят впечатление на высший бал)) SiLLveR 5/4/2=11 Хороший трек.мне понравился.Но не высший бал.
DimaStray 5/5/3=13 Кому то скучно,а кого то тронуло.Мне трек понравился.Тронул.спасибо,ты молодец. Sam-Pi 3/3/1=7 ну радует,что ты считаешь себя лучшим.в себя верить нужно.но вот сам трек не говорит о том,что ты можешь быть первым.слабовато.
ekStazz 4/4/2=10 не то чтобы трек плохой..не плохой,но и не бомба.средненько так.не хватило чего то.а вообще очень даже) DvayTen 4/1/2=7 не ну обидно,что не по теме..трек то хороший.(
Дл.Jimm 4/4/2=10 хороший трек.но у оппонента посильнее будет. KaraoKeZiga 5/5/3=13 отличный трек как по мне.Молодец!!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
| |
Den4Ik42 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| At-Zako 5/5/2 норм тречо.деваха не очень поет. SiLLveR 4/4/2 средне всё.нк на четверочку потянет.
DimaStray 5/5/3 лирика прет.заебись трек. Sam-Pi 3/2/0 херня какая то если честно.прошлые раунды были лучше.
ekStazz 5/4/2 заебись трек так то.текст не дотянул немного. DvayTen 4/1/1 бля..куда тема то делась?
Дл.Jimm 5/4/3 не херово вообще.текст бы поинтересней и ты бы на уровне с оппонентом был. KaraoKeZiga 5/5/3 ну заебись,че сказать ещё.
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:50 | Сообщение # 5 |
Доктор Наук
| от good'a оценки
At-Zako 5-4-2 ну не плохой трек такой.девочка паршивенько поёт.уж прости,но впечатление она испортила. SiLLveR 5-4-3 меньшего ждал от тебя если честно.но трек на уровне.
DimaStray 5-5-2 монотонно чуток.а всё остальное на 5. Sam-Pi 4-1-0 ну слабо раскрыл.прям очень слабо.мог и получше.
ekStazz 5-4-3 на уровне трек.раскрыл не так хорошо,как хотелось бы.ты можешь лучше. DvayTen 4-0-0 бесит когда тему игнорят.не прикола ради вам тема дается.
Дл.Jimm 5-5-3 вкатывакт трек.не могу сказать кто из пары лучше. KaraoKeZiga 5-5-3 высший бал,парень.всё как надо.
Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...
|
|
| |
jokernvkz | Дата: Вторник, 18.12.2012, 03:52 | Сообщение # 6 |
Доктор Наук
| общак
|
|
| |