Вернуться в начало страницы Оценки - Форум
Воскресенье, 24.11.2024, 10:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Оценки
jokernvkzДата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:14 | Сообщение # 1
Доктор Наук
Статус: Offline
loading...

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Понедельник, 24.06.2013, 15:47 | Сообщение # 2
Доктор Наук
Сторик НЕ СДАЛ
АнТи_Квариат 5/5/2 = 12 Первая часть вкатила, сильно, читка текст ровный, вторая часть тоже хороша, уделил минутку сопернику, улыбнуло, было бы отлично если же переход ко второй части был плавней, со стороны слушателя я первую послушал хоп, все, словно другой трекан, не очень это хорошо, общее впечатление на этом скинул, думаю если соперник сдал трек у него был серьезный оппонент

J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/1 = 10 Трекан неплохой, читка подача, все ровно, расскрыл хорошо, но если брать впечатление, не цепляет, может потому что ждал чего то большего, может действительно что то в треке не хватает. Вывод, трек живой, припев немного заставляет напрягаться в том плане, протяжки настараживают, не смотрятся это, текст довести до идеала, и все
SiLLveR 5/4/2 = 11 Трек хорош, на слух приятен, в плане слушателя воспринимается очень хорошо, текст хороший, есть моменты где режут слух глаголы, очень уж бросается, скинул на этом балл, так текст понравился, припев поудачней нежели у соперника, молодец, отдаю свой голос тебе

Стоит только заиметь собственное мнение - и общество уже объявляет тебя хамом, сволочью и выродком, подлежащим немедленному перевоспитанию...

jokernvkzДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:10 | Сообщение # 3
Доктор Наук
от KEX'а

J-Rabbit aka БеzЗубик 4,5-4-2= 10,5
SiLLveR 4-4-3= 11

По пять раз переслушал треки. Очень ровно вышло в этой паре. Оба сделали хорошо. Беззубик по исполнению увереннее, но мне не понравилось как лёг на бит. Сложноватый минус выбрал. А Сильвер звучит атмосферно, в чем его плюс. По тексту тоже весьма запутано всё. У обоих рифмы мне не нравятся, но при этом хорошие раскрытия. Я не знаю чем Сильвер руководствовался при написании текста, но его текст меня зацепил, искренне звучит. Беззубика трек нет желания переслушивать много раз. Сложный выбор, но я голос отдаю Сильверу.

АнтИ_КвариаТ 4-3-2 = 9

Я так понял, что на этом баттле никто не желает писать нормальные диссовые части... Я считаю, что когда делаешь вторую диссовую часть, будь добр использовать достойные панчлайны (разве что про единую россию можно считать таковым, и то с натяжкой). А так испортил трек можно сказать, хотя по исполнению хорошо. трек не звучит целостно при смене минуса. Постарайся в финале уж. По-моему можешь значительно лучше.

N_VoiceДата: Вторник, 25.06.2013, 13:02 | Сообщение # 4
Начинающий
Оценки от Nemesis[RIP].
Мне тут написали ВКонтакте, что я засуживаю "здравых" ребят с ахуительным репом! И я практически на 100% уверен, что это кто-то с данного баттла, так вот оленям объясняю, что все мы люди разные, и если наши мнения расходятся - это НОРМАЛЬНО! И если я проголосовал против вашего друга с "ахуительным репом" в прошлом раунде, это не значит, что я плохой судья, это значит что ваш друг в рэпе отсасывает болты более сильных участников, и ему не помешало бы уже встать с колен и начать делать нормальные песни, а не скучную ёбань  :)
P.S. Всем адекватным участникам МИР!

Оценки как обычно по системе 5/5/3=Текст/Исполнение/ОВ

Сторик - 0/0/0=0 (Просто не сдал трек)
Текст.
Охуительней чем во всех прошлых раундах вместе взятых
Исполнение. Впечатляет, наконец-то ты меня удивил
Общее Впечатление. Лучше треков в жизни не слыхал
ИТОГ. Досрочный победитель баттла, финала не будет, расходимся (На самом деле это шутка, вдруг кто не понял ._. )
vs.
АнТи_Квариат - 4/3/0=7+
Текст.
Все мысли из твоей первой части уже где-то слышал... ну то есть, ничего нового! По рифмам даже не знаю, что написать... Вроде есть неплохие, но в основном слабые! Ну на "4" кое как вытягивает текст... не более...
Исполнение. В первой части хотя бы соответствуешь минусу, читаешь спокойно, норм звучит... хотя припев бред... Во второй части абсолютно не соответствуешь минусу! Нужно было жёстче стелить, мощнее! В общем, исполнением разочаровал меня, особенно второй частью... хотел ставить уже "4"... но после второй части могу только тройку поставить... Покажи в финале всё что можешь!
Общее Впечатление. Вторая часть вообще лишняя, и весь трек звучит как-то сумбурно... не тянет на полуфинал вообще...
ИТОГ. Не раскрыл свой потенциал

J-Rabbit aka БеzЗубик -
vs.
SiLLveR
-

ЧУВАКИ, ЗАВТРА ДОСУЖУ ДО КОНЦА... ПРОБЛЕМЫ С ИНЕТОМ... ПИШУ С ТЕЛЕФОНА

Сообщение отредактировал N_Voice - Вторник, 25.06.2013, 23:00

jokernvkzДата: Среда, 26.06.2013, 20:43 | Сообщение # 5
Доктор Наук
MISSMARIE

SiLLveR 5/5/2 Хороший трек.Звучит отлично!Лучше чемм у соперника,но не так чтобы на много. Над текстом немного поработать нужно, а вообще раскрыл как надо,да и построен текст хорошо. Читка на пятерочку! Молодец короче говоря, ты порадовал меня в этом сезоне.
J-Rabbit aka БеzЗубик 5/4/2 я если честно ожидала чегото более.. но вообще трек хороший!Зачитал ровно,подача что надо-все на уровне. Текст..текст мог бы быть посильнее, поинтереснее. ОВ на двоечку.Мог бы лучше!

АнТи_Квариат 5/4/2 Отличная первая часть!Порадовал и текст и читка и впечатление было самое лучшее. Вторая часть не вкатила,нужно было над ней побольше поработать. Как будто соединил 2 разных трека. За вторую часть скинула только.Она тебе трек подпортила. А за первую часть молодец.

Сторик не сдал((

N_VoiceДата: Среда, 26.06.2013, 21:31 | Сообщение # 6
Начинающий
Я лоханулся, и не могу теперь редактировать своё предыдущее сообщение! Вот продолжение оценок (быть может админ потом объединит два поста в один):

J-Rabbit aka БеzЗубик - 3/4/1=8+
Текст.
На полуфинал можно было посидеть чуть дольше! Рифмы вообще слабые практически все... не говорю, что квадраты... но многие заезженные, многие просто слабы по построению, иногда рифмы по звучанию вообще нет! Да и "реальную историю" смог выкупить разве что через 3-4 прослушивания трека!
Исполнение. Ну тут всё не так плохо, как в критерии текста! Однако разнообразия не хватает катастрофически (разве что припев разнообразен, но и в припеве есть пара неверно спетых нот). Каких-то конкретных косяков в исполнении не было замечено
Общее Впечатление. Минус ничё так вроде, но ты его не на 100% вывез! Текст подводит, рифмы хромают... Исполнение на слабую "4"
ИТОГ. Необычный припев и минус едва ли спасают положение... трек всё равно звучит "сыро"! Я думал, ты в финал пройдёшь... но, видимо, не судьба!
vs.
SiLLveR - 3/4/1=8
Текст. Скучен по смыслу, по рифмам слабоват... Чистый средняк текст...
Исполнение. Уверенней оппонента делаешь, но разнообразия ещё меньше, чем у кролика!
Общее Впечатление. Рэпчик за жизнь... не всегда канает на баттлах, т.к. новые мысли в этом направлении выделить очень тяжело... так и у тебя получилось! Песня обо всём и ни о чём! Многие твои мысли я слышал в треках других исполнителей, например. Это твой прокол... прикрепив второй частью баттл-рэп, ты бы получил плюсик от меня... а так... по баллам равны с оппонентом, но у тебя совсем не было интересных мыслей в треке для меня.
ИТОГ.
Трек звучит менее "сыро", чем трек твоего соперника.... но мыслей новых ноль.

Меня огорчило одно... среди трёх треков я ни в одном не почувствовал атмосферы полуфинала... у всех практически какой-то сумбур... Баттл - это баттл, ребят! Да, я двумя руками ЗА смысловые треки на баттлах, но если вы делаете так, то мутите второй частью баттл! Тем более полуфинал уже!

Сообщение отредактировал N_Voice - Среда, 26.06.2013, 21:32

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: