Вернуться в начало страницы Mary Jane - Форум
Четверг, 28.11.2024, 03:29
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Заглянувший · RSS
Список участников [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Mary Jane
MissMarieДата: Вторник, 30.03.2010, 14:03 | Сообщение # 1
Злая БабонькО=)
Статус: Offline
Mary Jane-рэп группа, заявившая о себе на всю страну такими хитами, как: Наше знамя, Спаси и Сохрани, Волки, Юго-Восточная Европа feat Каста и многими другими ещё в то время,когда только начилана свой подъем вторая, более мощная и на данный момент всё ещё набирающая мощь, волна русского рэпа. Наряду с такими группами, как Злой Дух, Ю.Г., Каста, Рмм(район моей мечты) и другими-творчество MaryJane вдохновляло многих и заставляло верить в будущее рэп музыки в России.

2000 г.-Группа была образована и в первый же год своего существования громко заявила о себе. На счёту группы выступления в Краснодаре, Ростове, Москве на международном фестивале Rap Music 2000. Первоначальный состав группы O.G., Pino, Sat. Рождается на свет "Наше Знамя, первоначальный вариант 7.62, Спаси и Сохрани.

2001 г. -Группа продолжает шествие с поднятым знаменем.Вскоре выступает на Street Ball 2001.

А в 2003 году выходит их дебютный альбом "С белого листа",который многие ценители русского рэпа признают самым главным событием в этом году.

Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

LineRДата: Четверг, 24.06.2010, 04:42 | Сообщение # 2
Шарый
Статус: Offline
я вообще таких не знаю)

http://vkontakte.ru/liner_mc

Добовляйтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: